Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato due confezioni di refill 1000 ml di profumo per ambienti culti fragranza "tessuto" che conosco bene perché la uso da anni. Appena aperto si sente la profumazione dopo solo odore d... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatta. Sito web chiaro e ben organizzato. Acquisto arrivato nei tempi e in perfette condizioni. Prodotto ben imballato. Servizio clienti perfetto. Gioia è stata gentile, premurosa e chiara... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo
  2. Proveedor de accesorios para muebles
  3. Tienda de iluminación
  4. Tienda de saldos

Escrito por la empresa

Edonart è lo shop online di complementi d'arredo e articoli di illuminazione di design. Edonart è rivenditore ufficiale dei migliori brand internazionali di arredamento e offre un servizio di consulenza pre e post vendita.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 10% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Love in Bloom Kintsugi

Mia figlia era innamorata del Love in Bloom Kintsugi di Seletti e avevo deciso di fargli una sorpresa. Su Edonart l'ho trovato a un buon prezzo con spedizione gratis che è stata anche veloce. Imballaggio top e regalo riuscito! Quindi esperienza top! Consigliatissimo.

4 de mayo de 2026

Consegna velocissima

Consegna velocissima, servizio eccellente

29 de abril de 2026

Respuesta de Edonart

Ros, la ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo lieti che il nostro servizio le sia piaciuto.

Molto bene

Avevo letto recensioni negative sull'assistenza. Per quanto mi riguarda invece ho contattato l'azienda in quanto il fornitore era in ritardo. Sono stati gentilissimi e la mia lampada Flos è arrivata nei tempi e nei modi indicati.

17 de abril de 2026

Respuesta de Edonart

Gentilissimo Filippo, la ringraziamo davvero molto per la sua recensione. Per noi è importante fornire risposte e supporto ai nostri clienti cercando di fare il possibile per renderli felici. Sapere che lei è stato soddisfatto del nostro servizio per noi è la cosa più importante.
Grazie mille.

Consegna veloce

Consegna veloce, imballaggio sicuro.

17 de abril de 2026

Respuesta de Edonart

Grazie mille Marica per la sua recensione.
Siamo felici che il nostro servizio le sia piaciuto e la aspettiamo nuovamente su Edonart!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Migliore prezzo e spedizione velocissima!

Il prezzo del prodotto che ho acquistato era il migliore ma mi ha sorpreso la spedizione arrivata in 24 ore, velocissima

13 de abril de 2026

Respuesta de Edonart

Gentilissima Adriana, la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio e di aver acquistato sul nostro sito.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato due confezioni di refill…

Appena aperto si sente la profumazione dopo solo odore di alcool.
Non capisco la motivazione

Buonasera,
ringrazio infinitamente l'azienda Edonart per avermi contattata non appena aver letto la mia recensione non positiva dovuta alla recapito dei prodotti difettosi, e con la massima celerità ha provveduto a proprie spese alla sostituzione.
Grazie ancora sicuramente comprerò ancora da voi che avete dimostrato di essere un'azienda seria e professionale

8 de abril de 2026

Gentile Carmela,
ci dispiace molto leggere la sua recensione e non aver ricevuto nessun tipo di comunicazione in merito a questo problema attraverso altri canali.
Essendo rivenditori ufficiali tutti gli articoli sono originali e forniti direttamente dal fornitore, Culti in questo caso.
Abbiamo inviato la segnalazione al fornitore per capire da cosa può essere dovuto il problema.
Siamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Edonart

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato una poltrona Nemo…

Ho acquistato una poltrona Nemo girevole il 5 gennaio, pagata 1228,50€, ricevuta il 18 febbraio (circa 1 mese e mezzo dopo), in una scatola quasi del tutto distrutta, aperta sotto e pieno di scotch. Base della poltrona rovinata. L’ho rimandata indietro e ho voluto il rimborso che, dopo decine di mail e telefonate a cui non rispondevano, finalmente mi è arrivato oggi, 14 aprile.
Vergognosi! Quasi 4 mesi. È stato un calvario. Non comprerò mai più su questo sito.

14 de abril de 2026

Respuesta de Edonart

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione e siamo dispiaciuti che la sua esperienza non l'abbia soddisfatta.
Ci teniamo ad informarla, come già ribadito telefonicamente, che le tempistiche di spedizione riportate sul nostro sito erano di circa 4 settimane dalla conferma d'ordine, tempistiche rispettate in quanto il suo ordine è stato spedito nei tempi. Purtroppo il collo è arrivato danneggiato non a causa nostra, in quanto partito dalla nostra sede integro, ma è stato danneggiato dal corriere, ragion per cui probabilmente ci ha impiegato molto tempo ad essere consegnato. Successivamente, a seguito della sua segnalazione di collo scondizionato, il corriere è passato a ritirare il collo e ci ha riconsegnato la merce a magazzino, a causa dello stato del collo il corriere ci ha impiegato circa un paio di settimane per riconsegnare a noi la merce. Una volta ricevuto abbiamo proceduto al rimborso, che a noi risulta erogato circa un mese fa.
Qualora realmente avesse ricevuto il riaccredito della cifra soltanto ieri le consigliamo di chiedere delucidazioni in merito alle tempistiche direttamente a PayPal o alla sua banca.
La ringraziamo comunque per la sua recensione.
Edonart Team

Velocità e professionalità

Sono strafelice della mia Nessino! Consegnata in super velocità e con confezione originale. Raccomandatissima!!!

7 de abril de 2026

Respuesta de Edonart

Gentilissima Fulvia, la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione!
Rendere felici i nostri clienti per noi è la cose più importante e siamo lieti che lei sia rimasta soddisfatta della sua Nessino e del nostro servizio.

Tutto ok

Tutto ok. Prezzo ottimo. Prodotto come da descrizione. Comprerò di nuovo in questo negozio.

3 de abril de 2026

Respuesta de Edonart

Grazie di cuore Gentile Cliente per la sua recensione!
Siamo lieti che il prodotto da lei acquistato sia stato di suo gradimento e rispettasse le sua aspettative.
Siamo felici di poterla rivedere presto su Edonart!

Tutto perfetto!

6 de marzo de 2026

Respuesta de Edonart

Grazie mille Paola per la recensione!
Siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’offerta di lampade di gran gusto e là…

L’offerta di lampade di gran gusto e là disponibilità ad offrire notizie sulla spedizione

2 de marzo de 2026

Respuesta de Edonart

Grazie di cuore Oliviero per la tua recensione!
Siamo lieti che il nostro servizio e che la nostra offerta di lampade sia stata di tuo gradimento.
Ci auguriamo di rivederti presto su Edonart!

Perfetto!

Prodotto conforme alla richiesta per una piccola problematica ho interagito con il negozio e ho riscontrato soluzione e garbo. Complimenti

14 de marzo de 2026

Respuesta de Edonart

Grazie mille Luciano per la tua recensione!
Siamo felici di essere riusciti a risolvere il problema sul calendario da te ordinato e, soprattutto, siamo felici che il nostro servizio e il nostro personale sia stato di tuo gradimento.
Ti aspettiamo di nuovo su Edonart.
A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza; il prodotto ordinato è arrivato in brevissimo tempo ed in ottime condizioni.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Edonart

Anna, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il nostro servizio ti sia piaciuto.
Ti aspettiamo di nuovo su Edonart!

Super fast

Velocissimi e puntuali nella spedizione.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Edonart

Grazie mille Magda per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del nostro servizio.
Ti aspettiamo presto su Edonart!

Top!

Spedizione velocissima, bella confezione e personale disponibile. Tutto perfetto!

14 de marzo de 2026

Grazie di cuore, Ivana!
Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio e che la confezione regalo da te scelta in aggiunta ti sia piaciuta.
Ti aspettiamo di nuovo su Edonart.
A presto!

Gentili e veloci

Ordinata la lampada, contattato per concordare la consegna data la vicinanza alla loro sede e due giorni dopo era già a casa!

9 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.