Ho acquistato due confezioni di refill 1000 ml di profumo per ambienti culti fragranza "tessuto" che conosco bene perché la uso da anni. Appena aperto si sente la profumazione dopo solo odore d... Ver más
La empresa ha respondido
Avevo letto recensioni negative sull'assistenza. Per quanto mi riguarda invece ho contattato l'azienda in quanto il fornitore era in ritardo. Sono stati gentilissimi e la mia lampada Flos è arrivata n... Ver más
La empresa ha respondido
Mia figlia era innamorata del Love in Bloom Kintsugi di Seletti e avevo deciso di fargli una sorpresa. Su Edonart l'ho trovato a un buon prezzo con spedizione gratis che è stata anche veloce. Imballag... Ver más
Molto soddisfatta. Sito web chiaro e ben organizzato. Acquisto arrivato nei tempi e in perfette condizioni. Prodotto ben imballato. Servizio clienti perfetto. Gioia è stata gentile, premurosa e chiara... Ver más
Edonart è lo shop online di complementi d'arredo e articoli di illuminazione di design. Edonart è rivenditore ufficiale dei migliori brand internazionali di arredamento e offre un servizio di consulenza pre e post vendita.
Via Cavin Caselle 185, 30036, Caselle, Italia
Ha contestado el 10% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pacco arrivato subito e con confezione regalo profumatissima
Sono stati precisi e hanno risposto alle domande. Ho avuto problemi solo con la consegna: non era stato specificato che si trattasse della consegna del mobile. Non è stato fatto nulla per fissare un appuntamento di comune accordo come normale per consegna di mobili. Non essendo quindi presente al momento della consegna mi sono trovata a dover portare il mobile su in casa da sola. Credo che si possa essere più espliciti nel definire le modalità di consegna senza scaricare la responsabilità sulla ditta di spedizioni, che a sua volta si comporta come se stesse consegnando un pacco qualsiasi.
Disponibili e gentili nella richiesta di informazioni, spedizione velocissima, accuratezza nell'imballaggio del prodotto. Consiglio!
Il prodotto è arrivato integro come da fotografia nei tempi stabiliti, tutto ok
ho aspettato qualche giorno di troppo per la spedizione, ma per il resto ottima comunicazione con la signora Gioia.
Sono riusciti a consegnare tutto il materiale ordinato malgrado si siano accorti di problemi di stock che hanno poi risolto brillantemente
Spedizione veloce. Pacchi perfetti e campioni omaggio. Consigliato
Tutto perfetto ottima comunicazione e disponibilità
Consegna veloce, imballaggio robusto e prodotto arrivato integro. Comprerò nuovamente da Edonart i miei prodotti preferiti di design!
Sito consigliato! Spedizione arrivata puntuale. L'articolo ordinato risulta essere uguale a quello riportato nel sito online.
Esperienza positiva anche se la latitanza post acquisto è stata dura ma l importante che il prodotto è arrivato;)
Prezzi concorrenziali, ottimi prodotti, spedizioni veloci. Auspicherei qualche codice sconto in piu per i clienti affezionati.
Per un malinteso non avevo colto che la merce non era immediatamente disponibile, ho avuto dei contatti con una signora estremamente gentile e collaborativa che si è subito attivata con i fornitori ed ha messo in spedizione il prodotto il prima possibile. Era un regalo ed è arrivato in tempo!!!
SPEDIZIONE IN ULTRA RITARDO E ASSISTENZA CHE RISPONDE IN RITARDO E NON RISOLVE IL PROBLEMA
L'esperienza è stata positiva. Il prodotto è arrivato integro e molto ben imballato. Contattati telefonicamente sono stati molto gentili L'unico consiglio è di dare più visibilità dei tempi di consegna al momento dell'ordine.
Tutto perfetto….solo una lunga anzi lunghissima attesa,in parte dipesa dal diretto produttore dell’articolo da me acquistato
Esperienza di acquisto ottima. Prodotto arrivato in pochi giorni e come desiderato. Consiglio vivamente gli acquisti sul sito!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.