Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Depuis 1 ans j'attends le remboursement suite une barrière tombé sur mon véhicule et blablable de leur part un coût c'est l assurance puis c'est la faute de parking ... je n'ai c'est plus qui faire... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gare de La Rochelle évacuée par la Police ce jour 1er avril 2026 à 13h00 en raison d’un bagage abandonné. Impossible d’accéder au parking dépose minute situé dans la zone d’exclusion pour sortir … ça... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai payé sur l'application mais arrivé là bas parking complet et au retour le lecteur ne lisait aucune plaque... Tout le monde devait sonner et ATTENDRE que quelqu'un prenne l'appel au moins 30min d'... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai utilisé la parking de Massy plusieurs fois sans aucun problème. Mais la dernière fois j'ai payé à la borne à l'entrée pour ne pas bloquer les autres voitures, mais il y a eu une erreur au scan et... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de aparcacoches
  2. Garage de estacionamiento
  3. Parking

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Réservez votre place de parking ou souscrivez un abonnement dans plus de 400 parkings en France et en Belgique

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tres satisfaits

Agence a l' ecoute , disponible et professionnalisme. On recommande vivement.
Merci plus particulierement a nicolas et micke 2 . Mr et Mme Rosiere

2 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I parked at Disneyland Paris train…

I parked at Disneyland Paris train station with a prepaid booking. My booking ran until 2330 on October 27, but despite leaving the car park nearly 45 minutes before this time, I was charged an extra €19.30, and have had no response to my request for a refund. I'll remember to avoid this criminal company in future

27 de octubre de 2025

Lamentable

J'ai réservé sur internet une place au parking de la cité des congrès de Nantes pour le 24/10/2025 de 18h30 à 23h45 pour un montant de 7€. J'ai pu y entrer sans problème avec le code fourni et garder le ticket. Pour sortir,à 22h47,soit une heure avant la fin de mon créneau horaire,le ticket n'est pas valide,je dois payer une 2ème fois un montant de 9€40. Le lendemain, je fais une réclamation sur le site sans aucun retour de leur part. J'ai essayé à plusieurs reprises de faire un rappel de réclamation mais le captcha m'empêche de valider ma demande. Je décide d'appeler au numéro du site,là aussi à plusieurs reprises,à chaque fois 5 minutes d'attente,personne ne décroche. C'est la première et dernière fois que je sollicite cette société lamentable de voleurs

24 de octubre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Parking à la Gare de Lyon impossible de trouver

Mise à jour 29 oct
J’ai finalement été proposé un remboursement des 70€ de ma réservation initiale, je donne donc une étoile supplémentaire 🙏🏻
Mais ça m’a toujours coûté plus du double, et je n’oserais pas rechercher cette entrée de parking une autre fois.

- - -
J’ai réservé EFFIA à la Gare de Lyon pour 3 jours, 70 €, jusqu’à là tout va bien.
J’arrive une heure avant le départ de mon train pensant avoir tout mon temps, mais impossible de trouver l’entrée !
Je refais un tour de la gare, toujours pareil, pas d’enseigne EFFIA en vue.
Je descends même dans un parking au hasard pour demander, mais c’était pas le bon endroit nous plus 😳
A un moment je dois abandonner, car sinon je rate carrément mon train 😱
INDIGO était proche et très bien marqué, j’ai laissé ma voiture chez eux au lieu, mais évidemment la facture était salée en rentrant, 150€ en plus !! 🤔
Je contacte EFFIA après, demande des photos pour voir ce que j’aurais dû trouver, et on m’envoie un série de photos, soit disant explicatives, mais sincèrement INCOMPRÉHENSIBLES !!
Et surtout SANS AUCUN ENSEIGNE EFFIA !!
Une entrée SANS signe, sans rien !
J’ai demandé remboursement et on m’a refusé.

16 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réservation du 21/10/2025 18h au…

Réservation du 21/10/2025 18h au 22/10/2025 à 2h30 ( soit 20€20).Arrivée 19h ,sortie du parking le 21/10/2025 à 23h et l'automate me réclame 5€50 pour sortir?????Pour le service clientèle c'est normal......
Mise à jour au 03/11 la somme m'a été restituée , modification de l'avis à 5 étoiles

21 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Faites attention j’ai garé ma voiture…

Faites attention j’ai garé ma voiture au parking Gare du Nord Paris à 5h le 02/10/2025 du matin retour à 13h mon véhicule a été vandalisé et volé tout mes affaires personne n’a arrêté le voleur donc pas de télésurveillance ou bien le personnel était en train de dormir tranquillement
J’ai fait le signalement à la personne qui était au guichet il m’a dit d’aller porter plainte pour que la police demande l’accès au vidéo de la télésurveillance et voir avec mon assurance j’ai dit que ce n’est pas normal c’est leur assurance qui doit intervenir car c’est un parking privé il m’a dit non et c’est confirmé par mon appel au service clients je ne sais pas pourquoi en paye un service que l’en a pas
Je vous demande si possible d’avoir des renseignements pour faire valoir mes droits

2 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Franchement il y a des sociétés qui ne…

Franchement il y a des sociétés qui ne fonctionne mal mais celle-ci ne devrait plus exister en 2025 rendez-vous compte ils ont été obligés de désactiver Google business tellement les gens se plaignaient.
Une honte

2 de octubre de 2025

Service client top !

Suite à la perte de mon badge j'ai pu obtenir un nouveau badge en moins de 24h00. Service aimable et compétent.
Merci à l'équipe EFFIA.

23 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis du Havre et je stationne dans le parkin sous terrain de La Zac Coty le centre commercial.

il y a une équipe vraiment tres a l écoute de la clientèle tous disponible et faire en sorte de satisfaire la clientèle a tout moment et en tout temps.

Une équipe tres satisfaisant, sympathique, professionnel et entre autres l’équipe a un comportement toujours pret à aider et ils ont leur conscience personnelle et professionnelle.

Bien vous l’équipe de coty !

Nordine !

6 de septiembre de 2025

Nullité remarquable

Abonnement de parking réservé DEUX MOIS en avance, pour apprendre le jour même qu'il y a un dysfonctionnement et qu'en fait, il n'y a plus de place. Ne jugent pas pertinent de me prévenir plus tôt. (alors qu'ils avaient deux mois pour le faire ?? c'est exceptionnel d'être aussi stupide, je suis impressionnée)
Indifférence sidérante face à mon problème et ne proposent aucune solution alternative alors que c'est entièrement de leur faute.

1 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

site pas pratique / assistants pas motivés

Hier, j'ai voulu réserver. Une fois les dates entrées, pas de bouton " valider ".
Après recherches j'ai pu entrer mes coordonnées carte bancaire, valider sur le site de ma banque et pourtant Effia affichait toujours les dates actuelles.
Aujourd'hui j'ai appelé un premier assistant qui m'a donné le précieux conseil de ... réessayer !
J' ai réessayé. Sans succès. J'ai appelé. Une assistante m'a guidé mais quand elle s'est aperçue que le parking que je voulais ne s'affichait plus, elle n'a pas cherché plus. J'ai donc dit que je prendrais un taxi, ce qui ne l'a pas du tout dérangée.
Donc employés pas motivés, n'ayant absolument rien à faire du client.

20 de agosto de 2025

Arrivé au parking

Arrivé au parking, je me gare comme depuis des années, et je me fais carrément jeter par une "gardienne", qui me dit "c'est interdit, vous partez ou j'appelle la fourrière. C'est réservé aux locations !"
Je ne vais pas au conflit et m'exécute, malgré le ton de la dame.
A la sortie, Le tarifs a encore augmenté ! Du racket !
EFFIA a le monopole, et en profite grassement. Une honte ce système.

18 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour Effia je souhaite obtenir un justificatif de statinem

Bonjour je souhaite obtenir un justificatif de stationnement
Gare nord du mans

ce matin je paye la sortie du parking et ne reçoit aucun justificatif de paiement pour 22,40 €
j'en ai absolument besoin pour me faire rembourser par mon entreprise
sur la borne d'appel un télé opérateur me conseille d'aller réclamer sur le site Effia internet car il n'y a personne à proximité.
Les voitures avant moi et après moi ont eu le même sort !
La procédure pour obtenir un justificatif est complexe et chronophage, c' est un parcours du combattant et n'a pas abouti car la gare du mans n'est pas reconnue dans le menu déroulant, par conséquent ma réclamation à été rejeté

A l'avenir j'éviterai de revenir sur les parkings Eiffia qui ne sont pas approvisionnés en papiers pour les justificatifs et mal vérifiés.

Ce service Effia est à l'image de ce beau pays la France dans lequel tout est compliqué et plus rien ne fonctionne.

Eric B

21 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Horrible experience – avoid this parking garage, especially with foreign plates!

We parked here in March with our German license plate, and the system failed to recognize our car. As a result, we were charged €18.30 for a stay of only two hours.

The system incorrectly registered our entry as the day before, meaning we were billed for someone else’s parking time. Despite providing proof (including the original ticket), we’ve been trying to get our money back for months, with zero success.

Customer service is non-existent – they don’t respond to emails and are refusing to refund the overcharge.

If you have a foreign number plate, do yourself a favor and avoid this place. Not worth the risk or frustration.

14 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un parking géré avec malveillance

Un parking géré avec malveillance, créant des bouchons volontairement afin de retarder la sortie des clients et faire augmenter la facture. Merci à l’employé véreux qui s’est moqué de moi. Site de Marne la vallée Chessy.

11 de junio de 2025

Parking payé 2 fois

Après avoir réservé et payé le parking Clairemarais P2 sur internet, nous avons tourné plus d'une demi heure pour le trouver.
Nous sommes allés au parking Clairemarais P1 et avons dû repayer la totalité.
Réclamation faite auprès de EFFIA, je n'ai pas eu de remboursement 😤😤😤

24 de mayo de 2025

INSCRIPTION IMPOSSIBLE AVEC UN MOBILE

Voulant réserver une place dans un parking EFFIA, j'ai voulu m'inscrire car c'est obligatoire. J'ai utilisé pour cela mon mobile. Plusieurs tentatives infructueuses, adresse et mot de passe non reconnus. Trouvant enfin le numéro du service client, j'appelle et l'opératrice m'apprend qu'il faut passer par un ordinateur pour s'inscrire, l'application mobile n'étant pas prête..."nous avons 500 parking à gérer " précise t elle comme excuse! Aucune mention de ce dispositif sur leur site! Aucune forme d'excuse pour ce désagrément, au contraire le "client" semble déranger, vite on raccroche ? Vu les prix facturés par cet opérateur, on s'attendrait à mieux!

29 de mayo de 2025

Parking EFFIA gare Clermont Ferrand

J' ai retrouvé mon véhicule vandalisé sur la parking de la gare de Clermont-Ferrand. Seule réponse de la directrice du site après réclamation : la vidéo surveillance n'est pas active 24h/24 et les photos envoyées de ma voiture vandalisée l'on fait sourire. Je me demande où ils les recrutent leurs directrices/teurs ? Parking à éviter, c'est moins cher de prendre un taxi.

3 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Horaires d'ouverture non respectés..

Horaires d'ouverture non respectés...
Cela fait 3 fois que je me déplace pour rien. L'abonnement mensuel n'est pas achetable en ligne, il faut donc aller à la gare de La Rochelle. Et arrivée sur place, fermé ! Alors que je suis bien dans les horaires d'ouverture...
Si vous ne voulez pas ouvrir, mettez les abonnements en vente en ligne !

2 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.