UNE ENTREPRISE TOP. DE VRAI PRO
Nous avons fait mettre nos panneaux photovoltaïques par cette entreprise et en sommes entièrement satisfaits ! Le commercial est passé début avril, nous a très bien expliqué le fonctionnement des panneaux et surtout le système de la batterie de stockage, il était à la fois très technique et très didactique donc il nous a convaincus ! Les process de l'entreprise sont bien huilés, ils s'occupent de tout : mandats pour gérer les aspects administratifs avec la mairie et Enedis, on a rien à faire, c'est parfait ! Visite technique fin avril, accord mairie fin mai et pose des panneaux début juin ! Les panneaux ont été posés en 1 jour par 4 installateurs très sympas et très pro. Fin juin, nous étions raccordés à Enedis et commencions à stocker le surplus produit ! Nous avons même expérimenté le SAV car avec les orages de cette fin juillet, un disjoncteur ne fonctionnait plus : j'ai appelé Eko Habitations un lundi matin, le mardi aprem midi les techniciens passaient pour faire la réparation, au top ! En bref, nous recommandons vivement cette entreprise, nous en sommes très satisfaits et c’est rassurant de voir qu’il y a encore des professionnels en 2025
12 de febrero de 2026
Opinión espontánea