Compre un frigorifico en la web del Corte Ingles. Todo muy bien hasta el momento de la entrega en mi domicilio. Antes de comprar medimos el ascensor y los accesos al domicilio para asegurarnos de que... Ver más
Incompetentes, compré un aire acondicionado+ instalación en mayo en el Corte Inglés de Plaza Catalunya, me lo instalan el 15 de junio y al segundo día empieza a caer agua a mares por el aparato ins... Ver más
Empresa contratada para Instalación Termo. El 10 de Julio se presentan 3 operarios en mi casa para la instalación y retirada del termo que tenía, uno de ellos con el brazo en cabestrillo. Les comu... Ver más
Compré dos sillones relax.. uno llegó defectuoso, el montador sacó vídeos de como estaba... llevo 20 llamadas atención al cliente y dos semanas esperando y no hay manera de que me solucionen el tema... Ver más
Bueno una vez más esta empresa tomando…PELO
Bueno una vez más esta empresa tomando el pelo a sus clientes de años,, en 2020 compro una lavadora me toma el pelo con el servicio a domicilio nefasto, se ríen de la gente no cumples con sus entregas mentira, vas pones hoja reclamación y les importa un carajo, este lunes compro una TVLG43 pulgadas al contado y un servicio de colocación de la misma , el jueves a tal hora por no estar en casa, hoy tenia que tener mi televisor colocado y he tenido que ir a cancelar la compra 600 euros , animo a la gente no comprar jamás en esta usura de empresa, donde ponen la escusa que es una empresa externa a ellos y no pueden hacer nada, en fin cada uno haga lo que quiera YO ni una tomadura pelo mas.
En las palmas centro 7 palmas , electrónica donde su encargado se la pelo todo.
He comprado una Televisión LG en el…
He comprado una Televisión LG en el Hipercor de Pozuelo, y me han bonificada primero con tarjeta de el corte ingles de 200€ y LG se ha comprometido a bonificar también con 200€, por una promoción que tienen ahora, así que contenta.
Compré un tv Samsung de 65 pulgadas en…
Compré un tv Samsung de 65 pulgadas en Centro Bahía de Málaga. Contento con la compra en base a atencion personalizada, rapidez en la entrega y facilidad en las explicaciones técnicas del manejo del tv
Elcorteingles es falso, no es el auténtico El Corte Inglés
En internet hay una serie de ofertas de supermercado y moda (aceite de oliva virgen extra 5 litros a 24,39€ la garrafa) que según el título de la oferta la empresa es El Corte Inglés. Consultado el servicio de atención al cliente de El Corte Inglés me comentan que es una falsa empresa y que comprueve el remitente (dirección URL) que consta en la confirmación del pedido y es elcorteingles en minúsculas y todo junto, esa es la trampa. Me comentan que no hay ningun pedido a mi nombre y que las ofertas que les cito no existen. El problema radica en el cargo en la tarjeta que ya se ha realizado y la sorpresa es que viene en TBH (BAT moneda oficial de Tailandia) más las comisiones por el cambio de divisa. Realizada la correspondiente reclamación a la entidad bancaria que gestiona mi tarjeta de crédito para recuperar el importe del pedido, todavia estamos esperando ya que el enlace que nos dan no es elcorteingles sino shopping-blooms-body.com y cuando contactamos por email nos dicen (en inglés) que el pedido esta en camino, no sabemos si desde China o desde Tailandia. en definitiva, todo un engaño.
En mi opinión es obligatorio revisar a fondo el remitente de las ofertas para no caer en engaños.
Pésimo servicio de venta online
Pésimo servicio de venta online. Por tercera vez en cuestión de pocos meses de diferencia me han cancelado los diferentes artículos que pedí. Te mandan un e-mail diciendo que tu pedido ha sido cancelado sin darte más explicaciones y siempre en pedidos que están de oferta. Falta total de seriedad y profesionalidad.
No, volveré a comprar en la página web de El Corte Inglés. Cada vez van a peor, es el declive.
Si compras en oferta, te lo cancelan sin enviarte nada
Compre un SSD en oferta al 50%, que también estaba disponible en Amazon. Elegí ElCorteIngles por ser empresa española, craso error.
Un día más tarde, cuando la oferta ya no está disponible, me comunican que no me van a entregar el pedido puesto que fue un "error de precio".
El producto siguen teniendolo disponible, esta vez sin oferta alguna claro.
Les contesto a la comunicación y se hacen los locos, respondiendome de manera genérica que "necesitan más datos para procesar mi solicitud". Qué solicitud si estoy contestando a un email que me han enviado ellos?
Patetico.
Empresa no referente en nada
Empresa no referente. Se creen los reyes del Retail y no son más que un mastodonte de empresa con muchos directivos bordes, inútiles, chulescos y sin tacto a la hora de tratar al cliente. I al proveedor. Estos van a cerrar la mitad de las Pymes que trabajen con ellos, y otra cosa pagarán como cualquier empresa todos los impuestos y cuotas a la seg social ?? Lo dudo. Pero son tan torpes que llegan tarde a todas las tendencias del mercado. Tito AMANCIO se los comió en textil, Decatlón en deportes, y Amazon ( y cualquiera ) en e-commerce. El que le siga vendiendo que comience a ir a misa para que no le cierre la fábrica.
ECI no es Amazon
ECI no es Amazon. Ya lo sabía. Pero es que no llega ni al nivel de Aliexpress.
La atención al cliente no existe, vive de prestado, un rumor de la fama del pasado. Como algo vaya mal, cualquier fallo en el producto o directamente en el envío, probablemente por culpa de su nefasta logística, no cuentes con ninguna ayuda, ni siquiera respuesta. Puedes llamar, que no lo van a coger y si lo cogen se va a cortar en el momento oportuno. No pierdas el tiempo escribiendo emails, que tampoco los contestan. Ve directamente a poner reclamaciones en consumo y donde sea menester e intenta recuperar tu dinero por otras vías.
Sólo puedo decir de ECI lo mismo que de cualquier otra tienda dudosa: si aún así te atreves a comprar algo, siempre paypal u otro sistema seguro; ni se te ocurra pagar con tarjeta.
Atención al cliente va a hundir esta empresa "de toda la vida"
Soy clienta de El Corte Inglés cuando no había internet, y cuando empezó fui de las primeras en usarlo. Ahora, después de 30 años comprando en tienda física y online, aseguro que me siento tan mal tratada por su "atención al cliente" en el 900373900 que nunca más les haré un pedido por internet. Jamás pensé que Uds.me tratarían peor que la atención al cliente de una operadora de teléfonos.
Una empresa pésima
Una empresa pésima. Siempre fue cara, pero además la calidad de su atención al cliente a caído a cotas bajísimas.
El 26 de julio compré un artículo por internet, a recoger en tienda. Indicaban dos días y que avisarían por correo o sms cuando estuviera disponible.
En el mail de confirmación, los dos días pasaron a ser el 7 de agosto como fecha "garantizada". Una semana después del 7, y sin haber recibido noticias, intenté contactar con atención al cliente: sin respuesta. Volví a intentarlo, con el mismo resultado.
Ahora estoy en medio de una demanda de consumo para intentar recuperar mi dinero.
Tonto de mí, compré allí porque solo costaba un poco más que en amazon y aun estaba engañado por la imagen del servicio que ofrecía ECI hace años. Al menos he aprendido de la experiencia: nunca más.
Tardan mucho en enviar los pedios…
Tardan mucho en enviar los pedios online, hoy e día debería de ser más rápido
Un paso adelande !
Hoy he echo minprimer canjeo y lo hize con El corte ingles. Espero tener buena experiencia con vosotros !!En tienda fisica Exelente echipo !!!!
Cuando el cliente es lo primero
GRACIAS. Gracias porque, en plena pandemia, en lugar de cerrar vuestra tienda online (que da menos márgenes de beneficio) os pusisteis manos a la obra a ampliar y contratar gente. Gracias porque vuestra atención al cliente siempre es realmente accesible y educada, y solucionan perfectamente los problemas que pueda haber.
muy contento con el servicio de entrega…
muy contento con el servicio de entrega en el día. Recomendable.
Gestiones que arruinan experiencias
En lineas generales mi experiencia ha sido aceptable las otras veces que he comprado, exceptuando una ocasión en la que me pasó lo mismo que en mi último pedido. La página te ofrece un catálogo muy amplio ya que la variedad es casi la misma que la existente en tienda, pero el feedback de la página se actualiza tarde y no hay manera de contactar con su servicio de atención al cliente para nada, el teléfono que ponen es un sistema informático en el que te dicen que se pondrán en contacto contigo y no lo hacen. Si andas just@ de tiempo con un pedido, no pienses que puede que te llegue antes de tiempo porque eso no va a ocurrir. En mi ultimo pedido he comprado un regalo ya que indicaba que lo podría recoger al día siguiente, y me han dejado sin regalo, no me han enviado el mensaje para la recogida, ni he podido contactar con atención al cliente después de llamar durante todo el día, ni han contestado mi correo. Es decepcionante lo mal que está gestionando la venta online una empresa que debería destacar por su buen hacer, o así era antes... En fin, tendré que ir a recoger el artículo cuando me manden el mensaje y devolverlo en ese mismo momento.
Mi pedido al Corte Ingles on line.
Mi pedido
Nº: 001 - 0090 - 0672 - 5612 - 20191206 - 194450
Envío a domicilio
Fecha de entrega
Te enviaremos tu pedido antes del 17/12/2019
Ya me parece excesivo el monton de días que necesitan para mandar un pedido, pero anda con ojo!!! porque aún no me han servido y tras mandarles un correo todavía nadie me ha dicho nada.
Tras horas de espera para poder hablar con atención al cliente, nadie puede darte una explicación.Experiencia horrible sobretdo cuando sales de viaje y quieres llevarte los regalos.Pongo a disposición de todos ustedes los correos que he enviado,la contestación automática que me envían y las 7 llamadas que realicé con el móvil ,mas las cuatro del fijo para poder hablar con atencion al cliente.