IMPOSIBLE CONTACTAR. No tengo factura de mi.pedido. Cuando accedo con mi número de pedido, no aparece la factura. Y contactar con la empresa es imposible. El teléfono contesta siempre con una locución... Ver más
Disdebur Grupo S.L.
Compra calentador cointra, tardo en llegar , pero ya lo ponía cuando lo compré, pedido a fabrica de 10 a 15 días. A falta de instalarlo pendiente que me venga instalador, todo correcto, en su caja si... Ver más
Empresa que no se quiere hacer cargo de la garantía derivandome al fabricante. Hemos tenido que hacer reclamación a consumo. Reedito en contestación a su respuesta: La garantía legal siempre corr... Ver más
En febrero compramos una placa para la cocina, nos decidimos a comprarla aquí porque decían que tardaban 15 días en entregarla. Por supuesto NUNCA llegó. Al principio cogían el teléfono, muy amables... Ver más
Electrodomesticos en Oferta nace en 2015, marca comercial de Disdebur Grupo S.L. www.electrodomesticosenoferta.com, tienda on-line especializada en la venta de todo tipo de electrodomésticos, a través de la cual podremos ofrecer nuestros productos y servicios a un mayor número de clientes. Nuestro objetivo es proporcionar a los usuarios una posibilidad de compra fácil, segura y rápida a unos precios realmente competitivos ofreciéndole artículos de primeras marcas y completamente nuevos con todo tipo de garantías. Contamos con un servicio de atención al cliente con gran experiencia que le resolverá todas sus dudas facilitándole la compra de cualquiera de nuestros artículos y con las mismas garantías que en nuestra tienda física en la Calle Juan Ramón Jiménez, s/n. Pentasa 3. Nave 87, (09007) Burgos
C/ Juan Ramon Jimenez, naves de pentasa 3, nave 87, 09007, Burgos, España
- 672240498
- info@electrodomesticosenoferta.com
- electrodomesticosenoferta.com
La gente también ha visto

Demora en la entrega…
Se han confundido en el modo de entrega y han perdido mis electrodomésticos, llevo 15 días desde que vinieron a entregarlos a la puerta pero contraté que los metieran en casa y se los llevaron, al parecer tenía que ser otra empresa quien los subiera arriba y aún no saben dónde están, ni cuando me los van a entregar.
Llamo diariamente para reclamarlos y no saben nada.
Un desastre.
Lamentable!
Lamentable!
He comprado un frigorífico que ha llegado con un ruido espantoso y no se hacen responsables, quise devolverle antes de 14 días y se negaron. Responsabilizan a la marca Whirpool, y estos a la tienda, nadie me cambia ni me devuelve por otro nuevo. Increíble la poca profesionalidad en atención al cliente, responden mails estándares ignorando los detalles de mi queja. Atención postventa desastroso.
Respondo a tu respuesta ya que no me deja responder pero si editar la anterior.
Las almohadillas están puestas, finalmente tuve que aceptar la reparacion para seguir el procedimiento impuesto. Pero las almohadillas no han solucionado el problema, el ruido sigue y aparece ahora una vibración de la cual informe y asi figura en el informe del técnico, hace 5 semanas y aún no han vuelto a enviar técnico. Es muy ofensivo que digas que cualquiera puede poner lo que quiera. Estoy desesperando con un ruido en casa insoportable, no tendría que sacar tiempo para escribir malas reseñas, es injusto. Y lo de la ocu no era una amenaza en absoluto, es una realidad, tengo que recurrir a ellos porque vosotros no lo solucionáis. Ojalá no tuviera que hacerlo.

Compra calentador cointra
A falta de instalarlo pendiente que me venga instalador, todo correcto, en su caja sin ningún daño, me extrañan los muchos comentarios negativos. Yo recomiendo esta web.

Respuesta de Disdebur Grupo S.L.
Nos envían un frigorífico whirpool…
Nos envían un frigorífico whirpool Combi ART66011 golpeado que no se hacen cargo y lo único que hacen es dar una compensación de 40 EUR. Cuando vamos a montarlo no trae las bisagras para la puerta. No compren, lo barato sale caro.

Lamentable
Compré un lavavajillas el día 16 de julio con entrega inmediata, después de hablar con ellos en 2 ocasiones (de más de 40 llamadas) y decirme que se me enviaba, aun hoy sigo esperando un cambio en el estado del pedido, que sigue en preparación 9 díasdespués. Lamentable.
Compré una campana de cocina un viernes…
Compré una campana de cocina un viernes y sin buscar opiniones de este sitio. Al llegar a casa mire y vi que no estaba muy bien valorado y la verdad que tuve algunas dudas.
El lunes primer día hábil me llegó un mensaje que mi pedido había sido enviado y el martes me llegó a casa en perfecto estado.
El precio y la rapidez me han sorprendido.
Repetire seguro

lamentable y burlones
Como ya dije anteriormente lamentable . lei y hable con ustedes de las condiciones . ustedes no desembalaron cosa que pone en papel y hablamos verbalmente . y encima tienen la osadia de tratarme de...., en fin .
Es una vergüenza
Es una vergüenza, llegan tarde en la hora de entrega, no me da tiempo a revisar el frigorífico ya que tenía que marchar por urgencia y cuando al día siguiente me dispongo a empezar la limpieza y enchufarlo me doy cuenta que la puerta del congelador tiene un golpe. La respuesta es que firme el albarán como conforme y que me quede con el así. Una vergüenza

Respuesta de Disdebur Grupo S.L.
No tengas dolores de cabeza innecesarios, alejate de esta empresa.
He decidido dedicar mi tiempo a esta reseña para que a otros usuarios no les pase como a mí. (me siento estafado y engañado por parte de la empresa vendedora de los electrodomésticos)
Si lees esta reseña no compres a esta compañía ni nada que tenga que ver con ello. Aquí hablamos de un seguido de empresas donde la principal es ELECTRODOMESTICOSENOFERTA . COM (DISDEBUR GRUPO, S.L.) web en la que yo he comprado , donde a su vez adquiere o gestiona los envíos de electrodomésticos en la empresa IBERELECTRO (ELECTRODOMESTICOS IBERELECTRO 2008, S.L) empresa de donde salen los electrodomésticos que llegan a casa y que firma en todos los albaranes de entrega, todos ellos empresas de BURGOS.
Yo en su momento busqué opiniones, pero pensé “a mí no me sucederá”, pues qué casualidad me sucedió y estoy seguro de que esto es un habitual con muchas más personas que deciden no perder el tiempo en publicar su mala experiencia, estoy seguro van de incidencia tras incidencia , en mi caso tardaron más de 1 mes en entregarme finalmente el Combi Bosch (2 envíos y los dos con desperfectos por maltrato en el transporte). Pero esto no es lo peor, acepté para no seguir con el drama (pequeña compensación finalmente de 85€ por un daño estético con un valor de descuento que tendría que ser mucho superior, ya que llego peor que en las fotografías facilitadas por la empresa….) en mi caso he preferido cerrar dicho infierno con ellos , un desastre, mala organización , mala gestión y mala ejecución en todo lo que hacen (les falta trabajar en atención al cliente, porque no tienen ni p___idea, es vergonzoso siempre tienes que estar tú con tu tiempo y paciencia detrás de ellos).
Pero mi reseña principalmente se debe a que DISDEBUR GRUPO – ELECTRODOMESTICOSENOFERTA.COM engañan y desinforman a las personas en su proceso de compra, contratas un servicio de transporte PROFESIONAL que es falso y así se ve reflejado en la factura, un servicio que se contrata en nombre de la empresa MÖBEL LOGISTIC SERVICE (empresa a la que contacto y me dicen que no trabajan con las sociedades que les indico) pero mi asombro es que el servicio lo acaba realizando una empresa que sinceramente deja mucho que desear…… (podríamos decir que lowcost, nada que ver como trabaja MÖBEL), en mi caso la empresa que entrega la mercancía maltrata los electrodomésticos, no cumple con horarios, desorden total en sus gestiones, descontrol absoluto a la hora de descargar y subir el electrodomestico a la vivienda…... Pagas tarifa MÖBEL para recibir el servicio de una empresa como T____T____U____M____, SL (T________), empresa para mí de LOWCOST TOTAL!!. NO DEJO EL NOMBRE COMPLETO DE LA EMPRESA DE TRANSPORTE YA QUE AL FINAL A ELLOS LOS CONTRATA LA EMPRESA DE ORIGEN DE DONDE PROVIENE EL PRODUCTO, AUNQUE TIENEN MUCHO QUE MEJORAR PARECEN MEJORES PERSONAS QUE LAS QUE TRABAJAN EN DISDEBUR GRUPO SL. (EMPRESA QUE CONTRATA EL SERVICIO DE TRANSPORTE).
La conclusión es sencilla, por querer ahorrar unos cientos de euros los acabé malgastando al no tener el COMBI (nevera) durante más de un mes (35 DÍAS EXACTAMENTE), con compras diarias de productos frescos para mi familia, ya que comes al día al no tener nevera.
Un desastre por el cual no os recomiendo pasar, gastar un poco más y alejaros de este tipo de empresas que estéticamente parecen muy “guais” pero que no dejan de ser unos inútiles en la gestión de venta online y todo ello encima con el sellito de “JUNTA DE CASTILLA Y LEON” donde si analizara todas las incidencias de esta empresa se lo retiran de golpe.
Espero que os ayude el infierno que yo pase para que nadie más le suceda, aunque sus ofertas sean golosas, recordar que ello comporta un riesgo, tú decides qué hacer.

NO VALE LA PENA
NO recomiendo comprar en esta tienda.
Compré una nevera el pasado día 30 de marzo de 2023. Me llegó el día 4 de Mayo. 33 días sin nevera, con todos los gastos extra que esto conlleva.
El día 6 de Abril, fui informado que la nevera recibió un fuerte golpe en un costado en algún punto del transporte, por lo que solicité la sustitución de la misma (todo esto sin que hubiese llegado al piso).
Durante las siguientes 3 semanas siguientes no recibí ninguna actualización por parte de electrodomésticosenoferta, he tenido que ser yo en todo momento el que ha tenido que llamar y/o enviar e-mails.
Creo que deberían replantearse un cambio en cuanto al trato al cliente, sobre todo cuando se presentan incidencias. Me he sentido completamente abandonado.
- No han informado o actualizado sobre el estado de la incidencia.
- Llamadas poco resolutivas.
- Departamento de incidencias NO dispone de un teléfono para contactar. Únicamente aceptan contacto por correo electrónico.
- Empresa de reparto poco cuidadosa manipulando el electrodoméstico. Lo entregaron con 2 golpes (pequeños que decidí no reportar por salir ya de todo esto).
Repito, NO recomiendo comprar en ésta página. Es preferible gastarse un poco más de dinero en algún lugar más confiable.
EDITO CONTESTANDO RESPUESTA:
En ningún momento se puso en contacto conmigo nadie de "Electrodomésticos en oferta" por iniciativa propia. Fui yo quien tuvo que abrir la incidencia y ponerme en contacto con ellos. Me quisieron compensar hasta 150€ por el golpe que tenía inicialmente (Ya se pueden imaginar como estaría la nevera con tal de que rechazase el descuento y pidiese una nueva).
No recuerdo haber recibido la posibilidad de realizar un reembolso.
¿Qué contestación es esa de que los electrodomésticos son frágiles? Por supuesto que lo son, pero si se cuidan mínimamente no han de padecer golpes ni arañazos. Tal y como comento en mi primer mensaje, NO quise volver a reclamar porque necesitaba la nevera.
Añado que los dos hombres que vinieron a entregar la nevera la manipularon de forma brusca, de ahí los golpes. Por otro lado, se notaba que hacían el trabajo de mala ya que ni saludaron/despidieron.

Respuesta de Disdebur Grupo S.L.
He comprado una funda de tablet
He comprado una funda de tablet, y a los dos días me cancelan el pedido por falta de stock, el producto sigue a la venta, te deja pagar pero no existe, estafa !!!

Respuesta de Disdebur Grupo S.L.
No recomiendo para nada esta tienda.
Pedimos una campana extractora. Como estábamos de obra en el piso, no la abrimos hasta que llegó un instalador. Cuando la abrimos, 8 días después de la compra, con el instalador delante, venía con el cristal roto. Nos pusimos en contacto con ellos y nos dijeron que debíamos de haber revisado el producto antes de las 24 horas. Que si había sido la empresa de transportes tampoco se hacían cargo porque habían pasado más de 7 días. Querían que asumirse yo los costes de devolución y de envío (unos 80€) para devolver un producto que me había llegado roto. No recomiendo para nada esta tienda. Debería de haber leído antes todos los comentarios negativos que tiene. Ahora entiendo el por qué.

Respuesta de Disdebur Grupo S.L.
Compré un lavavajillas completo y me…
Compré un lavavajillas completo y me mandan uno integrable.
En la web aparecía entero y sin ningún "integrable".
De muy malas maneras se desentendieron.
Diciéndome que eso es lo que había comprado y no había posibilidad de cambios.
Muy descontento con estos estafadores

Nada profesionales
Empresa nada recomendable, poco profesionales. Hemos comprado una secadora, la cual al instalarla los incompetentes de la empresa de transporte, la han dañado.
No han tenido ningún cuidado al colocarla, arañandola contra el zocalo.
Hemos hecho la reclamación, aportando fotos de los daños, y nos contestan de que no procede ya que según los transportistas ellos no han sido... Vamos se han lavado las manos y no nos han respondido a la petición de revisar la reclamación
Muy decepcionada con el servicio y la falta de respeto al dejarnos por mentirosos

Perfecta atención
Perfecta atención , compre un Gran electrodoméstico y en 48 hs .estaba en mi domicilio, en Barcelona, desde el momento de la compra hasta la recepción y la atención recibida por parte del personal .
Muchas gracias por la seriedad , se ve que hay gente detrás trabajando con ganas de hacer las cosas bien .

Servicio postventa pésimo
Servicio postventa pésimo. Hemos recibido un electrodoméstico con un gran golpe en su parte posterior, lo hemos reclamado varias veces sin conseguir ninguna respuesta.
pagina muy recomendable…
He comprado los electrodomésticos nuevos para mi cocina nueva y estoy muy contenta con todo desde preventa, post venta, atención al cliente y la entrega del pedido.L a pagina es muy confiable y esta en las manos de las profesionales. Los precios son muy buenos y la calidad 100. Lo recomiendo a todos.
Falta de profesionalidad en atención al cliente.
No recomiendo esta página web, no he llegado a comprar con ellos, pero viendo la falta de profesionalidad en su atención al cliente, no me quiero imaginar si tienes cualquier problema como lo solucionaran...
Pedí información sobre un producto y la posibilidad de recogida en sus almacenes ante la urgencia que tenía, y la respuesta fue "lo consultamos, le informaremos lo antes posible", no he obtenido respuesta tras volver a preguntarles al respecto.
Finalmente, adquirí el producto en otra web de la misma ciudad, en la cual pude ir a por ella, sin problemas ni trabas, a los almacenes de su distribuidor el mismo día y abonarles directamente el pedido allí.

COMPRA PERFECTA
He decidido escribir esta reseña porque cuando me puse a buscar opiniones sobre esta tienda vi que en general no eran muy buenas. Pues bien, explico mi experiencia.
El pasado jueves 5 de enero me decidí a comprar un fregadero Frecan que me costó 108€ (envío incluido) que en una tienda física en Tortosa (Tarragona) me costaba 220€ (el mismo modelo). Evidentemente decidí probar suerte porque eran más de 100€ de diferencia y quise arriesgar comprándoselo a ellos. Pues bien, si la compra fue el 5/1, el fregadero me llegó el 9/1 (3 días hábiles) a Reus, Cataluña y en perfectas condiciones.
En la página web recomiendan que si el paquete llega a casa en mal estado no lo recojas (a veces son las propias compañías de transporte que pueden tener problemas con el paquete) y si por fuera lo ves bien y lo recoges, especifican abrirlo y notificar cualquier problema con el producto las primeras 24h si no no será devuelto. Así lo he hecho, he revisado el producto y está perfecto por lo que no tengo que hacer uso de la atención al cliente.
Sin duda, una de las mejores webs con los precios más ajustados para los electrodomésticos.
Para mi es 100% recomendable!