Considerando 51 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportan una falta total de comunicación, ya que la empresa no responde a llamadas telefónicas, correos electrónicos, chats ni mensajes de WhatsApp. Muchos consumidores expresaron frustración al no recibir los productos comprados, como lavadoras, neveras o tabletas, y tampoco obtener el reembolso de su dinero. La página web de la empresa ha desaparecido en varias ocasiones, lo que ha generado desconfianza y dificultades para rastrear los pedidos o contactar con el soporte. Algunos usuarios mencionaron que la dirección física de la empresa corresponde a una casa particular y que el CIF pertenece a otra entidad. Además, se ha señalado que la empresa ha estado cambiando de dominio y abriendo y cerrando páginas.

Product

Los usuarios describen interacciones negativas con el producto, reportando problemas con la entrega de los... Ver más

Website

Los consumidores encuentran que el sitio web es problemático, con muchos reportando que la página ha... Ver más

Customer communications

Los revisores mencionan una frustración generalizada con la falta de contacto, ya que los clientes informan... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los pedidos, reportando problemas como la no entrega de... Ver más

Refund

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los reembolsos, mencionando que no han... Ver más

Son unos estafadores. Pedimos la semana pasada un libro electrónico y a las horas llamamos para cancelarlo. Nadie contesta al teléfono. Escribimos por el chat y nos dijeron que nos habían anulado el p... Ver más

Estafadores. Compré en esa web hace unos días porque no encontré ninguna reseña negativa en aquel momento. Me aseguraron mediante el chat que tienen en la web que los productos eran nuevos y con garan... Ver más

1,3

Muy malo

Yo he caido en la estafa tambien de…

Yo he caido en la estafa tambien de 500€ pero el banco que ha pagado con mi tarjeta a estos estafadores, deberia tener rastro de la cuenta y que no puedan coger el dinero, de esta forma, es que nuestro banco entrega el pago de tarjeta a cualqueira sin mas datos? estoy alucinando .....

22 de agosto de 2025

ESTAFA NO COMPREIS NADa

Yo también he caído,compré un lavavajillas por valor de 170€,y no llego nunca.
No contestan al correo ,no teléfono y la página web ya no existe esa,hay otra con el mismo nombre pero es de telefonía.(Nada que ver con la otra de electrodomésticos...).
Yo ya puse la denuncia en la guardia civil con capturas y fotos para demostrar y con esa denuncia me he ido al banco haber si con el seguro de la targeta consigo que me lo devuelvan.

22 de agosto de 2025

AUVICAR

Tened cuidado! Han estado todo el mes de agosto estafando a muchas personas, cambiando de dominio y abriendo y cerrando páginas. Ahora han creado otra que se llama Auvicar.

1 de septiembre de 2025

Es una estafa

Es una estafa. a mi tambien me han estafado y la pagina web ha desaparecido.

Ahora toca cancelar todo, banca online, tarjeta y volver a solicitar todo.

1 de septiembre de 2025

Empresa estafadora

ESTAFADORES. SINVERGÜENZAS. DEBERÍAN DE SER JUZGADOS Y DEVOLVER EL DINERO ESTAFADO. Al parecer es una empresa falsa, Sinvergüenza, estafadora. Desde el día 11 de agosto hice un pedido una lavadora por 395 euros y a los 30 minutos hice la anulación que fue confirmada por chat directo. Hasta hoy día 27 no tengo la lavadora ni el reembolso del dinero. No contestan al teléfono ni al correo electrónico. Una vergüenza , estafa. Estoy en camino para denunciar los hechos.
Hoy día 6 de septiembre, hace unos días realicé una denuncia electrónica a guardia civil....esperando la respuesta del banco porqué han hecho disputa comercial y el resultado de la denuncia...Vamos por ellos los estafadores..

11 de agosto de 2025

Estafan de una forma vergonzosa

Estafan de una forma vergonzosa! Estaba buscando un televisor y cual fue mi sorpresa que en el buscador me sale su página, vendiendo todo tipo de electrodomésticos, con sede en Sevilla todo parecía real pero no fue así. Después de esperar más de 10 días empiezo a sospechar y nunca llegó. Los llamas, le escribes correos y nada. No se pueden entregar los correos en infoelectrolumia y el teléfono te bloquean porque descuelga un teléfono internacional. Unos timadores en tod regla!!

18 de agosto de 2025

Estafa en toda regla

Estafa en toda regla, compré un frigorífico y no ha llegado nada, por favor informen los que han denunciado cómo proceder, hay que presentar la URL según he leído, alguien la tiene?

14 de agosto de 2025

He caido

He caido, he comprado un lavavajillas cecotec por 190€. Ya el precio me hizo sospechar, pero parecía todo en orden. No logro contactar con ellos y el producto no ha venido. Son unos estafadores.

25 de agosto de 2025

Denuncien por favor. LEE MI COMENTARIO

He comprado un lavavajillas cecotec por 190€. Ya el precio me hizo sospechar, pero el no poder gastar dinero me hizo lanzarme. Al día siguiente, la web ya no existe. Son unos estafadores.
Aconsejo denunciar en la sede electronica de la Guardia Civil en la que no hay que acercarse fisicamente ni para firmar. El proceso el 100% online. La unión hace la fuerza. Todos a denunciar!

20 de agosto de 2025

Son estafadores

Son estafadores. Compré una tableta en su página web y, al poco tiempo, la página desapareció.
No responden ni al teléfono ni al correo electrónico, y nunca recibí el producto.
¡No compren nunca en este sitio!

15 de agosto de 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Compramos una nevera y una lavadora y han brillado por su ausencia . No contestan al teléfono ni al mail. SON UNOS DESGRACIADOS . NO OS FIEIS PARA NADA.

16 de agosto de 2025

Estafa

A mi tambien me estafaron desde el dia 14/08/2025 hice una compra ni me contestan, ni me ha llegado nada. Rl lunes voy hacer la denuncia.

14 de agosto de 2025

ES UNA ESTAFA.

ES UNA ESTAFA.
He comprado una nevera 140€ , porque es una medida que no encontraba de 1,43×55,cm para encajar en el mueble de la cocina,la encontré aquí 50€ más barato en stock. Para asegurarme cuando la traían made correo,llamé por móvil,con la asistente de WhatsApp y siempre me dicen,en éstos momentos no podemos atenderle,he mirado mi pedido y me sale una página que no tiene nada que ver...y me he ido a la policía he puesto la denuncia,. La policía me dice que hay que denunciar porqué si que lo investigan. Por favor denuncien.

18 de agosto de 2025

Estafa

Estafa. Yo también he caído. Alguien sabe la URL de la original web ? Porque ya la han cambiado y para la reclamación en el banco me la están pidiendo. Gracias

Estafa completa

Estafa completa, parece legal pero no lo es. Pedí un a nevera pequeña, todo parece normal pero no contesta no actualizan estado. Ya no sale ni la página web original. Voy a denunciar.

13 de agosto de 2025

La pagina web es fraude

La pagina web es fraude.
Esta super bien hecha, antes de comprar te informan y te contestan cuando abres el chat desde su pagina web. Pero cuando te deberia llegat el producto, ni te contestan ni nada. Se quedan el dinero y el producto nunca llega. ES UNA ESTAFA NO COMPRES.

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita