Son unos estafadores. Pedimos la semana pasada un libro electrónico y a las horas llamamos para cancelarlo. Nadie contesta al teléfono. Escribimos por el chat y nos dijeron que nos habían anulado el p... Ver más
A mi también me han estafado que…
A mi también me han estafado que sinvergüenzas todos hemos caído por que hemos sido los primeros en comprar yo hice la compra el día 11 de agosto y aun nada de nada coincide todo no contestan Dan largas y ni si quiera Dan explicaciones esperemos que no hayan estafado a mucha gente
ESTAFADORES
ESTAFADORES. Hay que denunciarlos a la policía. Utilizan el engaño de la web con precios por debajo de mercado para que compres y no envían nada. NO CAIGÁIS EN LA TRAMPA, PERDERÉIS VUESTRO DINERO!!!
yo también he caido
yo también he caido, y lo peor es que la página sigue como si nada, es que la policia no puede pararlo ????
Estafa
Efectivamente se trata de una estafa. No responden por ningún canal, el CIF corresponde a otra empresa y la dirección es de un chalet particular
Otra más por aquí que ha caído
Otra más por aquí que ha caído. Tengo una televisión de su supuesta tienda financiada con Klarna, a ver si consigo recuperar mi dinero...
Actualizo: quienes hayan financiado el pago de los productos a través de Klarna o PayPal, pueden recuperar su dinero. A mi me ha costado 3 días de hablar continuamente con agentes de Klarna y aportar pruebas, pero ya lo he recuperado.
Estafadores,te responden escuetamente…
Estafadores,te responden escuetamente desde su "chat" prometiendo envíos rápidos,no envían nada y una vez haces la compra dejan de responderte ,nunca responden a su teléfono .Denunciados.
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES. La empresa NO existe, el telefono no lo cogen y el email tampoco. AVISAD A FISCALIA DE DELITOS INFORMATICOS. Menos mal que no compré. SINVERGÜENZAS
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA . Ponen precios atractivos para que compres , pero nunca envian.
El CIF corresponde a una empresa de la Rioja que ya no existe.
El telefono que aparece en la WEB no funciona
El Email de contacto de la Web rebota los correos (No existe)
No tiene ninguna reseña en Internet
No tiene ninguna reseña en Internet. Es una página fraudulenta
Son unos estafadores
Son unos estafadores, no os fieis ni mandan el producto ni mandan el dinero, no contestan más que con largas , busqué y no había ninguna opinión en internet, en fin espero no le pase a nadie más