Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte dort eine Wanduhr bestellt. Nach langer Lieferzeit kam die Ware zwar bei uns unbeschädigt an, entsprach aber überhaupt nicht unseren Erwartungen und den Online-Darstellungen im Shop. Auf Na... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Decke hat eine schöne Textur, nicht zu flauschig, aber trotzdem gemütlich genug. Irgendwie die perfekte Balance

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine der Decken bestellt und ehrlich gesagt nicht viel erwartet. Als sie ankam, fühlte sie sich aber wirklich weich und gemütlich an, überhaupt nicht kratzig. Die Farbe sah fast genauso aus w... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe vor 5 Monaten zwei Lampen bestellt. Die gelieferten Lampen sahen jedoch völlig anders aus als beschrieben. Ich habe den Mangel umgehend reklamiert, musste die Rücksendung nach Holland all... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Willkommen bei Elegare, Ihrem exklusiven Online-Shop für hochwertige Wohnaccessoires. Wir bieten eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Lampen, Teppichen, Decken und vielem mehr, um Ihrem Zuhause das gewisse Etwas zu verleihen. Unser Ziel ist es, Ihr Leben mit Eleganz und Stil zu bereichern, indem wir Ihnen hochwertige Produkte für Ihr Zuhause präsentieren.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

3,2

Todas las opiniones

332 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Absolut unseriös

Absolut unseriös! Habe bereits einen Fall über Paypal eröffnet.
3 Wochen Lieferzeit, die
Produkte kamen nicht wie gewünscht und der Kundendienst stellt unmögliche Fragen, warum man das Produkt zurückschicken möchte….. erst nach sorgfältiger Beantwortung, würde man ein rücksendeetikett bekommen. Lächerlich!!!!!
Finger weg von diesem Unternehmen

1 de julio de 2026

besser als erwartet insgesamt

Ich habe mir einen Sofabezug geholt, einfach um es auszuprobieren, und ja, er ist besser als erwartet. Die Passform ist nicht perfekt perfekt, aber sieht ordentlich aus, wenn man ihn einmal richtig anpasst. Das Material fühlt sich für den Preis gut an, nicht billig. Die Lieferung war allerdings etwas langsam

11 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I wollt eigentlich gar ned neu…

I wollt eigentlich gar ned neu dekorieren, aber das hat mich irgendwie dazu gebracht. Die Decke macht alles sofort gemütlicher. Sie is leicht, aber trotzdem warm genug für den Abend. Versand war ned der schnellste, aber kein großes Problem

9 de junio de 2026

Hallo zusammen.

Hallo zusammen.
Leider muss ich einen Stern vergeben.
Ich würde lieber fünf Sterne abziehen. Der Email Kontakt mit Elegarde läuft nur per KI und ist standardisiert.
Meine Ware ist nicht die bestellte Ware. Rückgabe unmöglich. Statt dessen werden Abwicklung unnötig in die Länge gezogen und die Fehllieferung als richtige Lieferung abgetan. Nur weil mir das nicht gefällt was sie geliefert haben, heißt das noch lange nicht, dass sie falsch geliefert haben. Elegarde ist für mich der größte Betrüger und ich rate dringend von einem Kauf deren Produkte ab.
Nachlass von 60% zum ursprünglichen Warenpreis sind keine Lösung für falsch gelieferte Ware.
Ich verachte solche Methoden. Typisch China

24 de junio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich habe mir eine Lampe für meinen…

Ich habe mir eine Lampe für meinen Nachttisch geholt und sie hat die Stimmung in meinem Zimmer komplett verändert. Das Licht ist weich und warm, nicht zu hell, was ich mag. Der Aufbau war super einfach, ich brauchte keine Anleitung oder so. Insgesamt fühlt es sich wie ein guter Kauf an

12 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

sieht gut aus nur etwas kleiner

Ich habe ein Deko Stück für mein Zimmer geholt und ja, es sieht gut aus. Entspricht fast genau den Bildern. Vielleicht etwas kleiner als erwartet, aber kein großes Problem. Funktioniert trotzdem

2 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine Decke bestellt und ja

Ich habe eine Decke bestellt und ja, sie ist einfach bequem. Nichts Übertriebenes, aber erfüllt genau das, was ich brauche. Die Textur ist weich und fusselt nicht. Der Versand hat etwa eine Woche gedauert, glaube ich

26 de mayo de 2026

Ich bestellte eine…Geschirrabtropfmatte.

Ich bestellte eine Geschirrabtropfmatte, auf deren Lieferung ich mehrere Wochen warten musste. Bereits nach der ersten Nutzung bildeten sich Wasserränder auf der Matte, die nicht wegzuwischen waren. Meinem Wunsch auf Rückerstattung wurde nicht stattgegeben, weil ich die Matte bereits 1 x benutzt hatte. (Ohne Nutzung kein Mangel...) Man bietet mir 40% des Kaufpreises an.
Ich rate von Bestellungen ab.

17 de junio de 2026

passt besser als erwartet

Ich habe einen Sofabezug bestellt und er passt besser als erwartet. Man musste ein bisschen anpassen, aber danach sieht er sauber aus. Das Material wirkt robust genug für den Alltag. Die Lieferung war allerdings leicht verzögert

21 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir eine Nachttischlampe…

Ich habe mir eine Nachttischlampe geholt und sie hat die Atmosphäre meines Zimmers mehr verändert als erwartet. Das Licht ist sehr sanft, nicht dieses grelle Weiß. War auch super einfach aufzubauen, was ich echt geschätzt habe

14 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.