Ich hatte dort eine Wanduhr bestellt. Nach langer Lieferzeit kam die Ware zwar bei uns unbeschädigt an, entsprach aber überhaupt nicht unseren Erwartungen und den Online-Darstellungen im Shop. Auf Na... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Decke hat eine schöne Textur, nicht zu flauschig, aber trotzdem gemütlich genug. Irgendwie die perfekte Balance
Ich habe eine der Decken bestellt und ehrlich gesagt nicht viel erwartet. Als sie ankam, fühlte sie sich aber wirklich weich und gemütlich an, überhaupt nicht kratzig. Die Farbe sah fast genauso aus w... Ver más
Ich habe vor 5 Monaten zwei Lampen bestellt. Die gelieferten Lampen sahen jedoch völlig anders aus als beschrieben. Ich habe den Mangel umgehend reklamiert, musste die Rücksendung nach Holland all... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Willkommen bei Elegare, Ihrem exklusiven Online-Shop für hochwertige Wohnaccessoires. Wir bieten eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Lampen, Teppichen, Decken und vielem mehr, um Ihrem Zuhause das gewisse Etwas zu verleihen. Unser Ziel ist es, Ihr Leben mit Eleganz und Stil zu bereichern, indem wir Ihnen hochwertige Produkte für Ihr Zuhause präsentieren.
Información de contacto
Tegelen, 5931PR, TEGELEN, Holanda
- info@elegare.de
- elegare.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
farbe passt perfekt zum kombinieren
Ich hatte nicht erwartet, dass die Farbe so genau ist, aber ja, sie passt perfekt. Macht das Kombinieren einfacher. Das Material fühlt sich für den Preis in Ordnung an. Insgesamt eine gute Erfahrung
Outdoorlampen: Materialauflösung nach kurzer Zeit verursacht Kurzschluss
ca. 10x Outdoorlampen bei Neuanlage eines Garten erworben - Material ist minderwertig.
Nach Inbetriebnahme, nun ca. 1,5 Jahre später haben sich die Sockel der Lampen nahezu aufgelöst / porös und ich habe vermehrt Kurzschlüsse im Erdkabel.
Reklamation wird mit 14 Tage nach Kauf ausgeschlossen - nie wieder kaufe ich bei "elegare.de" . Das einzig positive ist hier, dass man über KI generierte Rückmeldungen erhält - wenigstens besser als nichtmal eine Rückmeldung
Die Lieferung hat a bissl länger…
Die Lieferung hat a bissl länger gedauert als erwartet, aber das Produkt kam unbeschädigt an. Nix hat gefehlt. Verarbeitung wirkt ordentlich. Bin zufrieden
qualität scheint für den preis okay zu…
qualität scheint für den preis okay zu sein
stoff fühlt sich ordentlich an
stoff fühlt sich ordentlich an, nicht billig. gut genug
schlichtes design das mir gefällt
Das Design ist sauber und nicht zu auffällig. Ich mag einfache Sachen, also passt das für mich. Die Verarbeitung fühlt sich solide an. Insgesamt ziemlich zufriedens.
Die Lampe hat so ein weiches Licht
Die Lampe hat so ein weiches Licht, ich hätte nicht gedacht, dass es so beruhigend wirkt. Ist inzwischen Teil meiner Abendroutine geworden. Design ist schlicht, aber schön. Gefällt mir sehr
Der Aufbau ging schnell
Der Aufbau ging schnell. Ich brauchte nicht mal wirklich eine Anleitung, hat einfach funktioniert
I mag
I mag, wie unkompliziert alles war; von der Bestellung bis zur Lieferung. Keine komischen Schritte oder irgendwas Seltsames. Das Produkt fühlt sich stabil und gut verarbeitet an. Werd vielleicht nochmal bestellen
Katastrophale Billigstware aus China
Katastrophale Billigstware aus China
Retourenangebot ist Versand nach China! Kein vollstaendiger Kaufpreis zurueck!
Finger weg - m.e. Scam
Die Lampe gibt ein wirklich angenehmes
Die Lampe gibt ein wirklich angenehmes, stimmungsvolles Licht. Macht den Raum abends entspannter. Das Design ist süß, aber trotzdem schlicht. Ich benutze sie jeden Tag
Kauft bloß nicht bei diesem…
Kauft bloß nicht bei diesem Anbieter!!!! Absoluter fake-Shop.
Falsche Ware, schlechte Ware und Nummer für Kundenservice existiert nicht.
Man soll falsche Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken!!!
Dringende Warnung vor diesem Anbieter!
Hab a Decke gekauft und sie is wirklich…
Hab a Decke gekauft und sie is wirklich gemütlich. Hätt ned gedacht, dass i sie so oft benutze
Der ganze Prozess war von Anfang bis…
Der ganze Prozess war von Anfang bis Ende einfach. Keine komischen Schritte oder Verwirrung. Das Produkt kam so an wie online gezeigt. Der Versand hat etwas gedauert, aber ist okay
benutze es inzwischen jeden abend
Ich habe mir eine Decke hauptsächlich wegen der Optik geholt, benutze sie aber inzwischen jeden Abend. Sie ist überraschend bequem und fühlt sich nicht sperrig an. Der Farbton wirkt etwas weicher als auf den Bildern, aber trotzdem schön. Die Lieferung war etwas langsam, aber nicht störend
Fotos waren irreführend
Fotos waren irreführend, Tassen waren von billigster Qualität trotz hohem Preis. Das Rücksenden ging erst nach mehreren Mails und war teuer.
Darauf fällt man nur einmal rein!
Hab a Lampe für meinen Schreibtisch…
Hab a Lampe für meinen Schreibtisch gekauft und sie gibt a sanftes Licht. Ned zu hell, ned zu dunkel
funktioniert einwandfrei ohne aufwand
habe eine lampe gekauft und sie funktioniert einwandfrei. einfach zu benutzen
Die Decke is bequem und fühlt sich ned…
Die Decke is bequem und fühlt sich ned billig an. Hab sie schon ein paar Mal benutzt und sie hält gut. Nix Besonderes, aber verlässlich. Reicht völlig
La experiencia Trustpilot