La empresa ha respondido
I recently tried Elegelli gel polish, and overall the formula is quite solid. The texture is stable and the colors look nice on the nails. However, I found the brush to be too large, which makes i... Ver más
La empresa ha respondido
Si vous cherchez des vernis de qualité avec une excellente formulation, arrêtez-vous sur cette marque. Ils sont hyper pigmentés, une seule couche suffit, gain de temps assuré et application ultra ag... Ver más
La empresa ha respondido
Commande rapide , le produit est extraordinaire. Le gel a une bonne couvrance , une application super . Je recommande 😍
We create innovative, healthy, and environmentally friendly beauty products. 🖤
50 boulevard Stalingrad, 06300, Nice, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande rapide , le produit est extraordinaire.
Le gel a une bonne couvrance , une application super .
Je recommande 😍
Tenue parfaite du vernis, toutes les bases et tops coat sont au top du top
Même sans le top coat le vernis est super brillant 👍😊
Super produits je recommande réponse r1pide lors d un contact
Une des meilleures marque que j’ai pu tester jusqu’à présent! Hyper fluide, les gel sont incroyables il sont auto égalisant! Des couleur incroyable !
J’adore cette nouvelle marque de VSP.
Très jolies teintes, longue tenue. Mes clientes et moi même sommes plus que satisfaite. Je recommande à 100%.
Service client réactif aussi.

Respuesta de ELEGELLI
Deuxième commande reçue rapidement et bien emballée.
Les produits sont faciles à utiliser et le rendu est propre sur les clientes.
Tout s’est bien passé jusqu’ici, j’ai hâte de commander les gels pour compléter la gamme.

Les produits sont incroyables ! La marques et à l’écoute ! Je recommande

Respuesta de ELEGELLI
C’est déjà ma 4eme commande pour mon salon.
Les couleurs sont belles et régulières, les clientes sont satisfaites et je n’ai pas eu de mauvaise surprise. Je recommande sans me poser de questions.

Respuesta de ELEGELLI
Une super expérience avec cette marque, il y a eu un couac mais l’équipe a trés vite reagit et rectifié la chose ! Et j’adoooore leur couleur et mes clientes aussi !

Respuesta de ELEGELLI
Si vous cherchez des vernis de qualité avec une excellente formulation, arrêtez-vous sur cette marque. Ils sont hyper pigmentés, une seule couche suffit, gain de temps assuré et application ultra agréable.
En plus, pas de résidu collant, on peut les chromer directement.
Franchement, je recommande les yeux fermés.☺️☺️

Respuesta de ELEGELLI
Livraison rapide, comme toujours, produits de qualité ! Les VSP sont sans résidu collant pour travailler les chromes je n’utilise plus que Elegelli !

Respuesta de ELEGELLI
J’ai découvert Elegelli il y a peu et je suis vraiment satisfaite. Les vernis s’appliquent facilement, la texture est régulière, le pinceau permet une pose propre et la tenue est vraiment solide. Le fait que ce soit fabriqué en France rassure beaucoup, on sent que la qualité et la composition ont été travaillées avec soin.
C’est une marque qui mérite sincèrement d’être plus connue, le rapport qualité prix vaut largement le coup et je compte bien recommander.

Respuesta de ELEGELLI
Je suis très satisfaite de mon expérience. Les vernis semi-permanents sont vraiment bien pigmentés, couvrants dès la première couche et faciles à appliquer. Le choix de couleurs est très large, ce qui permet de trouver exactement la teinte que l’on veut. La tenue est aussi excellente. Une très bonne découverte, je recommande !

Respuesta de ELEGELLI
Les vernis sont hyper facile à utiliser. Leurs pinceaux sont parfait et leur couvrance juste merveilleuse.
J'adore cette marque.

Hello !
Des produits de très bonne qualité, tant par la pigmentation du vernis que par la texture et la tenue dans le temps.
Je recommande ! 😇

Respuesta de ELEGELLI
Super ! J’aime beaucoup l’opacité des vernis semi permanent et la brillance incroyable du top diamant 🤩

Respuesta de ELEGELLI
There were some delivery issues at first — I was asked to wait, and I ended up waiting for over a month. After that, the company resent the order. As compensation for the inconvenience, they also gave me a pleasant monetary bonus. Thank you for that.
As for the gel polish itself — the texture is excellent. The brush is simply amazing. No other brand can boast such brush quality in their gel polishes. It self-levels very well, and the pigment is fully opaque in just one coat.
It’s important to note that this is a safe gel polish line that does not contain prohibited substances, including TPO and HEMA. On the nails, it feels softer than older gel polishes, but this creates a very natural nail effect. At the same time, the polish wears perfectly for three weeks without chipping or losing shine.
Definitely yes — if you care about beauty and health.

J’ai beaucoup aimé la texture des vsp ! Je recommande ☺️

Respuesta de ELEGELLI
Más información sobre otros tipos de reseñas.