J’ai découvert Elegelli il y a peu et je suis vraiment satisfaite. Les vernis s’appliquent facilement, la texture est régulière, le pinceau permet une pose propre et la tenue est vraiment solide. Le... Ver más
La empresa ha respondido
I recently tried Elegelli gel polish, and overall the formula is quite solid. The texture is stable and the colors look nice on the nails. However, I found the brush to be too large, which makes i... Ver más
La empresa ha respondido
Si vous cherchez des vernis de qualité avec une excellente formulation, arrêtez-vous sur cette marque. Ils sont hyper pigmentés, une seule couche suffit, gain de temps assuré et application ultra ag... Ver más
La empresa ha respondido
Commande rapide , le produit est extraordinaire. Le gel a une bonne couvrance , une application super . Je recommande 😍
We create innovative, healthy, and environmentally friendly beauty products. 🖤
50 boulevard Stalingrad, 06300, Nice, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Les vernis sont d’une qualité incroyable ! Je n’ai jamais encore vu des pastels avec une opacité casi parfaite en une couche ! Tout ça pour un rapport qualité / prix plus que correct ✅
Je recommande !
Étant prothésiste ongulaire depuis 6 ans, je suis contente de voir les marques évoluées en si bon sens

Respuesta de ELEGELLI
Personnel très gentil, de très bon conseil tout le long. Je recommande ++😁

Respuesta de ELEGELLI
Les produits sont de super qualité, rien a redire , c’est très satisfaisant à utiliser

Respuesta de ELEGELLI
Les couleurs de vernis sont magnifiques !
Ils sont de qualité et la viscosité au top. Une seule couche suffit !
Je ne peux que recommander

Respuesta de ELEGELLI
Envoie rapide et soignée. Les pinceaux sont incroyable ! Hâte de tester sur clientes

Respuesta de ELEGELLI
Après une rupture de produit qui a retardé mon envoi j'ai enfin reçu mes Vsp qui sont juste magnifique j'ai eu en supplément le Vsp myrtille en cadeau qui est vraiment magnifique.
La communication avec le service client et top je recommanderais ces certain merci beaucoup

Respuesta de ELEGELLI
Les vsp sont super j’ai essayé le rubis, hibiscus et le quartz ils sont incroyables le rendu est super une seule couche suffit, le pinceau est incroyable pour une application super proche des cuticules, je recommande hâte de pouvoir passer une autre commande 😊
Des VSP fabriqués en France d'une qualité jamais vue pour moi !
Opacité totale et exceptionnelle en une couche !
Rien à redire, la livraison est express et l'équipe formidable également, le service client est assuré !
Quelle superbe découverte ces vernis Elegelli ! Je vous les recommandes à 1000% ! Ils sont opaques, texture super agréable, et le pinceau permets une application super facile !
Je vais repasser commande et agrandir ma collection très vite !
Serdecznie polecam produkty Elegelli! Świetna i długotrwała jakość, niesamowity pigment, ogromna gama kolorystyczna! Każdy znajdzie coś dla siebie w odpowiednim dla swojego gustu odcieniu!
Jeszcze raz polecam tą markę!
Je ne connaissais pas cette marque et maintenant j’adore ! Les vernis sont top, il y a de très belle couleurs, la pigmentation est vraiment génial! Ils sont facile à appliquer, je ne regrette vraiment pas d’avoir tester la marque !
Produits au top, sans odeurs bien pigmentées , belles couleurs , bonnes textures. Livraison rapide
Des produits de qualité, contenants au top pour une bonne prise en main et les couleurs proposées sont vraiment géniales. Bonne application et bonne tenue
Envoie rapide et bien protéger. Les produits sont d’une qualité exceptionnelle. Je recommande les yeux fermés
Produit très couvrant ,pour la majorité des couleurs une couche suffit,et le pinceau ovale très pratique pour l'application je recommande ❤️
J’ai était vraiment agréablement surprise de la qualité des vernis, la pigmentation c’est au rendez-vous je vous l’assure !
La tenue est parfaite et surtout ils sont 100% hema free
Merci de développer des marque française d’aussi bonne qualité !

Respuesta de ELEGELLI
Agréablement surprise par la qualité des produits , les couleurs sont sublimes , la base et le top coat impeccable !
J’en suis ravie et mes clientes aussi.
Merci Elegelli pour votre service après vente qui est également réactif et sans faille.

Respuesta de ELEGELLI
Más información sobre otros tipos de reseñas.