Je souhaite partager mon retour d'expérience concernant l'acquisition de la tonnelle Firenze, réceptionnée cet été à mon domicile. La livraison s'est déroulée dans d'excellentes conditions : dépô... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commandé la version galvanisée. Paquet reçu rapidement. Emballage OK, pas de dégâts lors du transport. Un peu cher mais semble de bonne qualité , à voir dans la durée. Seulement 4 boulons fournis pour... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai commandé la tonnelle Milano dans un coloris de mon choix. Elle a été livrée plus rapidement que prévu par un transporteur très efficace et organisé. La tonnelle est magnifique, elle est de très... Ver más
La empresa ha respondido
Bonsoir, malgré de réelles difficultés à monter la gloriette (j'étais seul). J'ai dû innover pour tenir les poteaux à la verticale, et caler à l'aide d'une échelle les éléments de couronnements. Mais... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Depuis plus de 20 ans, ELEO est une véritable référence dans l’univers de l’aménagement de jardin. Ses gloriettes, tonnelles, arches de jardin et pergolas en fer forgé à la main font le bonheur de ses clients ! Installées dans les jardins de particuliers ou dans des parcs publics, hôtels et restaurants, elles transforment les lieux en petits paradis de verdure !
Información de contacto
Ziegeleistraße 14, 96269, Großheirath, Alemania
- serviceclient@eleo-tonnelle.fr
- eleo-tonnelle.fr
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Arches à rosiers
Très contents des arches à rosiers reçues, jolies et solides. La livraison a été rapide, le montage plutôt simple.

Respuesta de ELEO Tonnelle
Une excellente qualité de réalisation…
Une excellente qualité de réalisation et d 'esthétique.
Une grande solidité.

Tout est parfait
Tout est parfait, hormis le site français et la Personne au téléphone !
Livraison délicate mais commercialement…
Livraison délicate mais commercialement parfaitement traitée

C'est une superbe arche
C'est une superbe arche ! Arrivée dans les délais, extrêmement bien emballée. De grande qualité. Encore plus belle que sur les photos. Excellent rapport qualité/prix de plus.

Belle prestation et Bon produit
Bon produit - solide et esthétique. Respect des délais de livraison.

Que du positif !!!!
Que du positif !!!!! , prise en main du site rapide , configuration de votre article facile , gestion de votre commande au top !! Transport compris à la date prévu et à l’heure de surcroît 👍 et le produit comme on
dit souvent "Deutsche Qualität "je recommande sans hésitation et suis un client très satisfait 😊

Tonnelle Firenze
Tonnelle Firenze.
Positifs: Choix des produits Relation client Livraison Matériel reçu Resultat final
Négatif ; La boule dorée en plastique, manque des écrous

Respuesta de ELEO Tonnelle
Bon relationnel client,et rapidité d…
Bon relationnel client,et rapidité d envoie. Matériel de qualité

Rien à reprocher !
Le site internet est clair, les produits bien présentés. Le processus de commande et très bien, ayant fait une erreur (oubli de code promotion) j'ai été rappelé et le prix corrigé. la livraison a été dans les délais, j'ai été prévenu à l'avance. Et pour finir le produit me plait beaucoup et est de très bonne qualité.
Efficacité à tous les niveaux
Tonnelle commandée le 30 janvier 2023. Le 31 je recevais un courriel m’annonçant la livraison pour le 8 février entre 19 et 21 heures. La tonnelle a été réceptionnée à 20 h 53. Efficacité et courtoisie dans les échanges. Notice détaillée pour le montage. Bravo. A recommander. A nous de travailler maintenant !

Respuesta de ELEO Tonnelle
Bon materiel avec des échanges téléphoniques très positifs
Les échanges téléphoniques sont très professionnelles,de grande qualité.
Le materiel fourni est très bien réalisé.
La livraison est faite dans de bonnes conditions.
Mais ce n'est pas facile d'échanger avec le livreur , qui a eu recour avec son téléphone.
Toutefois il manque une bombe de peinture pour les quelques griffures et pour faire les retouches sur les boulons non peint.A priori ,je devrais en recevoir suite à notre échange téléphonique.
Maintenant je vais passer au montage en suivant la chronologie et les recommandations de la notice.
Globalement je sais très satisfait.
Merci.

Belle marchandise
Entreprise sérieuse, très bon suivi de la commande ainsi que de la livraison, matériel de bonne qualité, excellent rapport qualité/prix. A recommander.

Quelques préoccupations
L'emballage de livraison était en mauvais état. Le socle sous les colis était cassé. Impossible pour le livreur d'amener les colis complètement dans mon allée.Heureusement le Pavillon était en parfait état malgré le mauvais état de l'emballage.
Malheureusement, les rideaux sont arrivés dans une couleur différente de la voile solaire. Pour une raison inconnue, ma commande a été modifiée des mêmes couleurs pour la voile solaire et les rideaux pour corriger la couleur de la voile solaire mais les mauvaises couleurs pour les rideaux. Comme tous les documents étaient en allemand, je n'ai pas compris comment voir ce problème jusqu'à la livraison. Après avoir traduit la notice de montage fournie uniquement en allemand (4 heures de travail), le processus de montage a été parfaitement expliqué et le Pavillon est ferme et excellent. Je ne sais pas quoi faire des rideaux de mauvaise couleur.
25/11/2022 ELEO responded immediately and have replaced the wrong colour curtains. Clearly this is an excellent organisation that you can trust to provide very well made products and very good after sales service.
I am 100% satisfied

Respuesta de ELEO Tonnelle
Un coup de cœur que je regrettes pas d…
Un coup de cœur que je regrettes pas d avoir commandé, qui a le plus bel effet une fois installé
Délai de livraison respecté,
Par contre, transporteur français pas terrible ..

La experiencia Trustpilot