Je souhaite partager mon retour d'expérience concernant l'acquisition de la tonnelle Firenze, réceptionnée cet été à mon domicile. La livraison s'est déroulée dans d'excellentes conditions : dépô... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commandé la version galvanisée. Paquet reçu rapidement. Emballage OK, pas de dégâts lors du transport. Un peu cher mais semble de bonne qualité , à voir dans la durée. Seulement 4 boulons fournis pour... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai commandé la tonnelle Milano dans un coloris de mon choix. Elle a été livrée plus rapidement que prévu par un transporteur très efficace et organisé. La tonnelle est magnifique, elle est de très... Ver más
La empresa ha respondido
Bonsoir, malgré de réelles difficultés à monter la gloriette (j'étais seul). J'ai dû innover pour tenir les poteaux à la verticale, et caler à l'aide d'une échelle les éléments de couronnements. Mais... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Depuis plus de 20 ans, ELEO est une véritable référence dans l’univers de l’aménagement de jardin. Ses gloriettes, tonnelles, arches de jardin et pergolas en fer forgé à la main font le bonheur de ses clients ! Installées dans les jardins de particuliers ou dans des parcs publics, hôtels et restaurants, elles transforment les lieux en petits paradis de verdure !
Información de contacto
Ziegeleistraße 14, 96269, Großheirath, Alemania
- serviceclient@eleo-tonnelle.fr
- eleo-tonnelle.fr
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sérieux et qualité
Livraison dans les délais. Matériel de qualité. Dossier de montage bien présenté. Je recommande cette société pour son sérieux.

Respuesta de ELEO Tonnelle
Qualité au rendez-vous = satisfaction !
Matériel correspondant totalement à la description.
Qualité évidente de la conception et de la réalisation.
Un fois installé, le résultat est parfait !

Tonnelle de qualité !!!!
Suite à une commande de Gloriette Firenze nous sommes content du produit belle finition très beau produit !!! Montage à deux pas facile mais réussite en fin de journée !! Et résultat au Top !!

Respuesta de ELEO Tonnelle
SAV à l'écoute et réponse rapide
on répondu à toutes mes questions sur la structure. Entretien téléphonique avec le support cordiale et compétence.

Tonnelle faite pour durer
Cette tonnelle correspond exactement à ma recherche et sa qualité est remarquable, elle ne bougera pas avec le temps. Parfait pour moi.

Respuesta de ELEO Tonnelle
La gloriette correspond à mes attentes
La gloriette correspond à mes attentes, livraison rapide dans le créneau prévu.
Bravo.

Respuesta de ELEO Tonnelle
matériel conforme à la description et…
matériel conforme à la description et de qualité. j'ai modifié ma commande sans aucun problème. emballage et livraison parfait. je recommande Eleo Tonnelle.

Respuesta de ELEO Tonnelle
J’ai commandé une gloriette chez ELEO
J’ai commandé une gloriette chez ELEO, fin décembre je suis déjà livré, leurs livreurs sont très ponctuels, et très effilassent !
La gloriette est de très bonne qualité, conforme aux descriptifs du site.
Je recommande à 100%

Arches magnifiques et robustes
Arches magnifiques et robustes, la communication est excellente et l'envoi est rapide. Je recommande sans réserve

Tonnelle parfaite
Cette tonelle est de très bonne qualité, très jolie. On est ravi de l'achat. Pour la livraison, c'était parfait, livré un jour plutôt que prévu par Un chauffeur très gentil et très professionnel. Tout est parfait , je recommande très fortement Oleo

Respuesta de ELEO Tonnelle
Pas encore montée mais livraison à l…
Pas encore montée mais livraison à l heure au jour demandé

Respuesta de ELEO Tonnelle
Très satisafait de notre arche de…
Très satisafait de notre arche de jardin, de bonne qualité !

Respuesta de ELEO Tonnelle
Entreprise sérieuse et fiable.
Livraison et produits conformes à la commande.
J'ai apprécié le fait d'avoir un interlocuteur facile à joindre qui répond à toutes les questions, techniques où administratives.
Délai de livraison plus rapides que annoncé.
Entreprise sérieuse et fiable.

Tout a été parfait
Tout a été parfait. De la commande à la livraison. C'est une entreprise très sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Je recommande vivement.
Et bien sûr la gloriette est parfaite, de bonne qualité, elle correspond tout à fait à ce que je souhaitais. J'ai hâte de la monter pour en profiter.

La experiencia Trustpilot