ELEO Tonnelle Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je souhaite partager mon retour d'expérience concernant l'acquisition de la tonnelle Firenze, réceptionnée cet été à mon domicile. La livraison s'est déroulée dans d'excellentes conditions : dépô... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commandé la version galvanisée. Paquet reçu rapidement. Emballage OK, pas de dégâts lors du transport. Un peu cher mais semble de bonne qualité , à voir dans la durée. Seulement 4 boulons fournis pour... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé la tonnelle Milano dans un coloris de mon choix. Elle a été livrée plus rapidement que prévu par un transporteur très efficace et organisé. La tonnelle est magnifique, elle est de très... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonsoir, malgré de réelles difficultés à monter la gloriette (j'étais seul). J'ai dû innover pour tenir les poteaux à la verticale, et caler à l'aide d'une échelle les éléments de couronnements. Mais... Ver más

Información sobre la empresa

1. Jardín
  2. Empresa de construcciones metálicas

Escrito por la empresa

Depuis plus de 20 ans, ELEO est une véritable référence dans l’univers de l’aménagement de jardin. Ses gloriettes, tonnelles, arches de jardin et pergolas en fer forgé à la main font le bonheur de ses clients ! Installées dans les jardins de particuliers ou dans des parcs publics, hôtels et restaurants, elles transforment les lieux en petits paradis de verdure !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

37 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bon produit

Excellent produit, solide livraison en temps et en heure

20 de febrero de 2024

Respuesta de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous a fait très plaisir ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite !

Sérieux et qualité

Livraison dans les délais. Matériel de qualité. Dossier de montage bien présenté. Je recommande cette société pour son sérieux.

26 de febrero de 2024

Respuesta de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes particulièrement heureux que vous soyez satisfaite et que vous recommandiez notre marque.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité au rendez-vous = satisfaction !

Matériel correspondant totalement à la description.
Qualité évidente de la conception et de la réalisation.
Un fois installé, le résultat est parfait !

24 de febrero de 2024

Respuesta de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour les 5 étoiles que vous nous avez attribuées ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de nos services et de la qualité de nos produits.

Tonnelle de qualité !!!!

Suite à une commande de Gloriette Firenze nous sommes content du produit belle finition très beau produit !!! Montage à deux pas facile mais réussite en fin de journée !! Et résultat au Top !!

15 de marzo de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour les 5 étoiles que vous nous avez attribuées ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait et vous souhaitons d’agréables moments sous votre gloriette !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SAV à l'écoute et réponse rapide

on répondu à toutes mes questions sur la structure. Entretien téléphonique avec le support cordiale et compétence.

29 de enero de 2024

Respuesta de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous sommes très heureux que nos conseils vous aient apporté entière satisfaction.

Tonnelle faite pour durer

Cette tonnelle correspond exactement à ma recherche et sa qualité est remarquable, elle ne bougera pas avec le temps. Parfait pour moi.

10 de enero de 2024

Respuesta de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous vous souhaitons de passer d’agréables moments sous votre gloriette et sommes très heureux que vous soyez satisfaite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La gloriette correspond à mes attentes

La gloriette correspond à mes attentes, livraison rapide dans le créneau prévu.
Bravo.

23 de diciembre de 2023

Respuesta de ELEO Tonnelle

Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arche de très bonne qualité

Très beau produit et livraison efficace et rapide

18 de diciembre de 2023

Respuesta de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup ! Nous sommes particulièrement heureux de vous savoir satisfaite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

matériel conforme à la description et…

matériel conforme à la description et de qualité. j'ai modifié ma commande sans aucun problème. emballage et livraison parfait. je recommande Eleo Tonnelle.

27 de diciembre de 2023

Respuesta de ELEO Tonnelle

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait avec nos produits et nos services.

Très bien

Produit conforme, délai respecté.

27 de diciembre de 2023

Respuesta de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous a fait très plaisir !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé une gloriette chez ELEO

J’ai commandé une gloriette chez ELEO, fin décembre je suis déjà livré, leurs livreurs sont très ponctuels, et très effilassent !
La gloriette est de très bonne qualité, conforme aux descriptifs du site.
Je recommande à 100%

24 de diciembre de 2023

Arches magnifiques et robustes

Arches magnifiques et robustes, la communication est excellente et l'envoi est rapide. Je recommande sans réserve

24 de diciembre de 2023

Respuesta de ELEO Tonnelle

Un grand merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos arches de jardin et de notre service.

Tonnelle parfaite

Cette tonelle est de très bonne qualité, très jolie. On est ravi de l'achat. Pour la livraison, c'était parfait, livré un jour plutôt que prévu par Un chauffeur très gentil et très professionnel. Tout est parfait , je recommande très fortement Oleo

10 de diciembre de 2023

Respuesta de ELEO Tonnelle

C'est merveilleux d'apprendre que la tonnelle répond à toutes vos attentes ! Nous sommes également enchantés de savoir que la livraison s'est déroulée de manière impeccable.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre recommandation est une véritable récompense pour notre engagement envers la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Profitez pleinement de votre tonnelle, et encore merci pour votre confiance !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pas encore montée mais livraison à l…

Pas encore montée mais livraison à l heure au jour demandé

26 de noviembre de 2023

Respuesta de ELEO Tonnelle

Merci pour votre retour positif sur la livraison et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes en termes de timing.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance lors du montage, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à garantir une expérience complètement satisfaisante.

Nous apprécions votre confiance et attendons avec impatience de savoir comment la tonnelle correspondra à vos attentes une fois installée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise sérieuse et fiable.

Livraison et produits conformes à la commande.
J'ai apprécié le fait d'avoir un interlocuteur facile à joindre qui répond à toutes les questions, techniques où administratives.
Délai de livraison plus rapides que annoncé.
Entreprise sérieuse et fiable.

1 de noviembre de 2023

Respuesta de ELEO Tonnelle

Un grand merci pour votre compliment !

Excellente qualité de service

10 de noviembre de 2023

Respuesta de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous a fait très plaisir !

Tout a été parfait

Tout a été parfait. De la commande à la livraison. C'est une entreprise très sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Je recommande vivement.
Et bien sûr la gloriette est parfaite, de bonne qualité, elle correspond tout à fait à ce que je souhaitais. J'ai hâte de la monter pour en profiter.

30 de octubre de 2023

Respuesta de ELEO Tonnelle

C'est avec une grande joie que nous avons pris connaissance de votre évaluation positive ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes impatients de vous savoir profiter pleinement de votre nouvel espace en plein air. Si vous avez des questions concernant le montage ou l’entretien de la gloriette, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.