Elite Sales

Mi opinión 0. Total cuando termine daré mi opinión más completa pero cuidado que sepáis q en el periodo de prueba no se puede abrir el curso y lo de el periodo de prueba es ......., Aún sigo es... Ver más

Marcos ha sido una figura clave durante mi formación como Setter. Como formador, tiene la capacidad de explicar con claridad, cercanía y estructura. Pero lo que más valoro es su faceta como coach: s... Ver más

La experiencia con esta formación está siendo estupenda. Me apunté con algunas dudas porque nunca había hecho formaciones a distancia, pero la plataforma y los formadores están atentos en todo momen... Ver más

Esta es la mejor compra que he hecho en 10 años!!! Por que? Porque nos entrenan para vender sin vender, nos muestran como debemos abordar a clientes y empresas de manera efectiva, sin tonterías, Rubén... Ver más

Te enseñamos a convertirte en un Appointmnet Setter o Closer de Ventas que genere ingresos de forma totalmente digital. Para ello vamos a aprender sobre habilidades de comunicación, habilidades interpersonales, estrategias de persuasión, donde no solo aprenderás a vender en esta era digital, sino que además aprenderás a manejarte mejor en muchas otras situaciones de tu vida cotidiana. Se trata de una formación muy completa donde encontrarás contenido teórico que se va actualizando mensualmente en una plataforma con acceso total en función de tu disponibilidad y horario, apoyado también por clases en directo semanales con un tutor profesional y experto sobre los temas comentados anteriormente.

Las tutorías semanales son lo mejor

Las tutorías semanales son lo mejor, Rubén y los mentores siempre están para ayudarte. Gracias a eso, ya tengo trabajo y estoy ganando 2.500 euros al mes.

17 de septiembre de 2024

Muchas Felicidades, Daniel!

Si es que cuando aplicamos lo que enseñamos, las cosas salen.

Enhorabuena!

¡Impresionante

¡Impresionante! En menos de 60 días ya tenía trabajo gracias a la bolsa de empleo. No puedo estar más feliz.

16 de septiembre de 2024

Las clases grabadas están bien

Las clases grabadas están bien, pero las tutorías en directo son lo que hace la diferencia. Ahora ya estoy trabajando y generando mis primeros ingresos.

19 de septiembre de 2024

Respuesta de Elite Sales

Nos alegra que estés contento con la formación!

¿Qué es lo que habría hecho que tu experiencia fuera de 5 estrellas en vez de 3?

Increíble el apoyo del canal de…

Increíble el apoyo del canal de Telegram y Discord. Me ayudaron mucho a prepararme para el examen y a conseguir mi primer trabajo.

24 de septiembre de 2024

Felicidades Álvaro!

Enhorabuena por ese primer trabajo!

El examen me pareció fácil después de…

El examen me pareció fácil después de todas las clases y tutorías. Ya estoy trabajando y generando 4.000 euros mensuales.

27 de septiembre de 2024

Wow! Felicidades Elena!
Enhorabuena :)

Escríbenos por email para que te podamos entrevistar y los otros alumnos se inspiren de lo que has conseguido!

¿Que podríamos hacer más para que tu experiencia con nosotros fuera de 5 estrellas?

Gracias a Rubén

Gracias a Rubén, aprendí a ser un buen appointment setter. Ahora tengo trabajo y estoy generando 2.500 euros mensuales.

23 de septiembre de 2024

Respuesta de Elite Sales

Olé! Muchas Felicidades, Luis!

Nos alegra mucho leer que estás consiguiendo lo que te propusiste al entrar en la academia!

¿Qué añadirías para que tu experiencia fuera de 5 estrellas?

He hecho la formación de Elite-Sales de…

He hecho la formación de Elite-Sales de Appoiment Setter y me ha parecido súper completa. En todo momento tienes soporte para resolver dudas de la formación con tutorías semanales en las que se realizan prácticas. Totalmente recomendable!!

9 de octubre de 2024

Muchas gracias Ana!

La atención personalizada de los profesores

La atención personalizada de los tutores en cada momento es impecable.Sobre todo la de Rubén.Daba igual el momento del dia,el siempre estava ahí para resolver mis dudas.Y la esplicación de cada modulo genial! Lo he ido entendiendo todo a la primera gracias a los ejemplos cotidianos y amenos que daba el Tutor.Ya solo me falta encontrar un trabajo acorde con la formación.Gracias a todos chicos!

9 de octubre de 2024

Muchas gracias, Jose!
Nos alegra que estés contento con esta formación y el apoyo que damos.
Buscamos los mejores tutores para poderos ayudar en esta nueva etapa :)