Mi opinión 0. Total cuando termine daré mi opinión más completa pero cuidado que sepáis q en el periodo de prueba no se puede abrir el curso y lo de el periodo de prueba es ......., Aún sigo es... Ver más
Marcos ha sido una figura clave durante mi formación como Setter. Como formador, tiene la capacidad de explicar con claridad, cercanía y estructura. Pero lo que más valoro es su faceta como coach: s... Ver más
La experiencia con esta formación está siendo estupenda. Me apunté con algunas dudas porque nunca había hecho formaciones a distancia, pero la plataforma y los formadores están atentos en todo momen... Ver más
Esta es la mejor compra que he hecho en 10 años!!! Por que? Porque nos entrenan para vender sin vender, nos muestran como debemos abordar a clientes y empresas de manera efectiva, sin tonterías, Rubén... Ver más
Te enseñamos a convertirte en un Appointmnet Setter o Closer de Ventas que genere ingresos de forma totalmente digital. Para ello vamos a aprender sobre habilidades de comunicación, habilidades interpersonales, estrategias de persuasión, donde no solo aprenderás a vender en esta era digital, sino que además aprenderás a manejarte mejor en muchas otras situaciones de tu vida cotidiana. Se trata de una formación muy completa donde encontrarás contenido teórico que se va actualizando mensualmente en una plataforma con acceso total en función de tu disponibilidad y horario, apoyado también por clases en directo semanales con un tutor profesional y experto sobre los temas comentados anteriormente.
Andorra
Las clases grabadas son súper claras, pero lo que más me gustó fueron las tutorías en directo.
La bolsa de empleo es una maravilla. Encontré trabajo en menos de una semana tras aprobar el examen.
El acompañamiento es excelente, siempre hay alguien para ayudarte. Estoy súper agradecido.
Me encantó todo el proceso de aprendizaje, desde las clases grabadas hasta los exámenes. Ahora trabajo desde casa ganando 2.000 euros al mes.
De momento es temprano pero lo veo interesante,diferente a un trabajo tradicional.
Acabo de empezar, pero me encanta cómo trabajan con los juegos de roles y la guía paso a paso.
Telegram y Discord ayudan mucho. Siempre estamos conectados y nos apoyamos entre alumnos.
La flexibilidad es lo mejor de este curso. Ahora trabajo desde casa, con horarios que yo elijo, y todo gracias a Rubén y su equipo.
Lo mejor es la bolsa de empleo, ¡trabajo asegurado! No tengo que preocuparme por buscar clientes.
Gracias Rubén eres un MAESTRO!! nos guías, ayudas ver las cosas de otra perspectiva, es un acompañamiento constante, permanente y se nota la entrega de tus conocimientos para que nosotros logremos alcanzar nuestros objetivos, te involucras tanto porque te preocupas en cada etapa de nuestro aprendizaje, cuando te pedimos una opinión o un consejo estás al 100*100 y nos haces estrujar nuestra esponja :) 💪🏻

Respuesta de Elite Sales
Acompañamiento en todo momento, guía y exigencia para asegurar un buen desempeño!
¡Fantástico curso! En 60 días ya estoy generando entre 2.500 y 3.000 euros mensuales desde mi móvil.

Respuesta de Elite Sales
Todo es muy claro. En un mes ya me sentía preparado para pasar el examen y ahora tengo trabajo asegurado.
Gracias a las tutorías en directo pude entender mejor algunos temas complicados. Muy recomendable.
El canal de Discord es súper útil, me ayudó a conectar con otros alumnos y compartir experiencias.
No tenía idea de lo que era ser appointment setter, pero en menos de 2 meses ya estoy ganando 2.500 euros al mes.
Lo mejor del curso son las tutorías en directo, siempre puedes resolver tus dudas con Rubén o los tutores.

Respuesta de Elite Sales
En 45 días ya había conseguido trabajo como appointment setter gracias a la bolsa de empleo. ¡Increíble!