Elite Sales

Mi opinión 0. Total cuando termine daré mi opinión más completa pero cuidado que sepáis q en el periodo de prueba no se puede abrir el curso y lo de el periodo de prueba es ......., Aún sigo es... Ver más

Marcos ha sido una figura clave durante mi formación como Setter. Como formador, tiene la capacidad de explicar con claridad, cercanía y estructura. Pero lo que más valoro es su faceta como coach: s... Ver más

La experiencia con esta formación está siendo estupenda. Me apunté con algunas dudas porque nunca había hecho formaciones a distancia, pero la plataforma y los formadores están atentos en todo momen... Ver más

Esta es la mejor compra que he hecho en 10 años!!! Por que? Porque nos entrenan para vender sin vender, nos muestran como debemos abordar a clientes y empresas de manera efectiva, sin tonterías, Rubén... Ver más

Te enseñamos a convertirte en un Appointmnet Setter o Closer de Ventas que genere ingresos de forma totalmente digital. Para ello vamos a aprender sobre habilidades de comunicación, habilidades interpersonales, estrategias de persuasión, donde no solo aprenderás a vender en esta era digital, sino que además aprenderás a manejarte mejor en muchas otras situaciones de tu vida cotidiana. Se trata de una formación muy completa donde encontrarás contenido teórico que se va actualizando mensualmente en una plataforma con acceso total en función de tu disponibilidad y horario, apoyado también por clases en directo semanales con un tutor profesional y experto sobre los temas comentados anteriormente.

Una estafa

Un curso como todos, unos cuantos vídeos que ves en una semana y se acabó. Una bolsa de prácticas muy escasa, ayuda casi ninguna, responden una o dos veces al día.
En la llamada te mienten, prometiendo que en un mes conseguirás ingresos, totalmente mentira, y que si no lo logras te devuelven el dinero, mentira tras otra.
Te venden que pagarás una única mensualidad, en cuanto vi que era prácticamente imposible general los 185€ mensuales me dijeron que de ninguna manera me devolverían el dinero, porque ya había hecho el curso. Terminas el curso en 1 semana y quieren que pagues 2140€, que tampoco te mencionan en ningún momento que por financiarlo tienes que pagar 240€ más, por una “formación” en la que no te enseñan nada más.

Y si os fijáis todas las “buenas reseñas” son de gente que aún no ha conseguido trabajo, cuando te prometen trabajo inmediatamente

19 de agosto de 2024

Hola Irene,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas; siempre buscamos mejorar y tus comentarios son muy valiosos para nosotros.

Entendemos que la información sobre la duración del curso y la bolsa de prácticas no lo entendiste de manera clara.
Nos gustaría recordarte que ofrecemos mentorías en directo dos veces por semana y un asesoramiento continuo para ayudar a nuestros alumnos a encontrar trabajo.
Sin embargo, notamos que no has aprovechado la bolsa de trabajo, que es un recurso valioso diseñado para facilitar la búsqueda de oportunidades en el sector.

Además, tienes acceso a nuestro contenido y a la bolsa de trabajo durante dos años, lo que te da un amplio margen para absorber la información y buscar oportunidades a tu ritmo. Muchos de nuestros alumnos satisfechos han compartido opiniones positivas y han logrado ingresos superiores a la media gracias a estos recursos.

Si te gustaría discutir tu experiencia más a fondo y explorar cómo podemos apoyarte mejor, te invitamos a que te pongas en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte paso a paso y mejorar tu camino hasta que encuentres trabajo.

Agradecemos de nuevo tu feedback y esperamos poder apoyarte en tu viaje.

Saludos,
Equipo Elite Sales

Muy buen curso

Muy buen curso si te quieres iniciar en el mundo "setter", bien explicado y los profesores hacen una gran labor. Recomendado.

19 de agosto de 2024

Respuesta de Elite Sales

¡Muchas gracias, Guillermo! Nos alegra mucho saber que responde a lo que buscabas. ¡Nos vemos en el directo!

el curso solo dura 2 semanas y no 1 año…

el curso solo dura 2 semanas y no 1 año completo
las tutorías son reiterativas y no aportan conocimientos nuevos al alumno
al momento de la compra no han sido claros con la obligación del pago total si no estas conforme con la formación
la formación NO VALE lo que se está cobrando por ella
limitan la bolsa de trabajo, no es libre de uso

NO LO VALE… el curso dura un mes y eso es lo que deberían cobrar… es un abuso

16 de agosto de 2024

Hola Andrea!
Nos sorprende mucho tu review! Siempre asistes a los directos y parecías muy entusiasmada con las entrevistas que conseguiste gracias a la formación!

Además, la información que das no es correcta... Tenemos alumnos que llevan más de 1 años conectándose a los directos y recibiendo soporte de los mentores. ¿Qué es lo que te hace pensar que el curso dura 2 semanas cuando no es así? 🤷🏻‍♂️

Si podemos ayudarte a aclarar tus dudas escribe un tique a soporte y con gusto te ayudamos.

¡Que tengas buen día!

Son un gran equipo de profesionales

Son un gran equipo de profesionales, gracias a ellos estoy desarrollando una nueva profesión que es todo lo que yo buscaba , más tiempo para mí y mi familia y un sueldo más elevado.
No necesitas ser un experto o experta en la tecnología o RRSS , con las clases de Rubén lo entiendes todo y si lo es así le envías un tiquet y te lo soluciona rapidísimo.

También tengo el apoyo de Lorena que a través de whassap siempre que la necesito .
Todo los martes y jueves tenemos nuestra tertulias que se solucionan problema y conectemos a gente del equipo .Las clases quedan grabadas lo cual vas a tu ritmo .
Otro punto a favor es que nos dan una bolsa de trabajo con empresas reales para que comiences cuanto antes a trabajar ¡todo ventajas !

14 de agosto de 2024

Respuesta de Elite Sales

¡Muchas Gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que sientes que tienes el apoyo necesario en este camino.

Un saludo.

El curso cuesta 2000 euros y en mi opinión le sobra 1 cero.

El curso cuesta 1900 euros y si no dispones de ese dinero te contratan directamente a través de una financiera y asciende a más de 2000 el total . No lo vas a saber hasta que estés dentro. Lee todo antes de firmar nada. Es una recomendación que me gustaría haber leído antes. Es una verdadera lástima .

15 de julio de 2024

Buenas tardes.
Lamentamos que tu experiencia no haya sido la más adecuada al realizar el curso.

En relación con el importe del programa, este se indica con total claridad tanto en nuestra plataforma como en nuestras condiciones. No hay obligación ninguna de adquirir una financiación, y ofrecemos esta opción simplemente como una forma para facilitar el acceso a nuestro programa.

A parte del aspecto económico, pudiste acceder a todas las empresas que tenemos en nuestra bolsa de prácticas remuneradas?

La mayoría de alumnos, que no abandonan, tienen posibilidad de trabajar con estas empresas y empezar a generar ingresos para no pagar las mensualidades.

Nos gustaría recordarte que tu curso no tienen caducidad y que, además, tienes acceso a un mentor para que resuelvas las dudas que tengas mientras estás trabajando.

Esperamos que este mensaje te ayude a continuar con la formación y pueda mejorar tu experiencia con nosotros.

Un saludo.

Una estafa muy bien hecha.

La experiencia de venta que te hacen es perfecta, te venden una formación pero te hacen firmar con una financiera un contrato inquebrantable, y lo tienen bien atado así que cuando te dicen que, si el curso no cubre tus expectativas en 30 días te devuelven el dinero, siento decirte que si firmas con ellos vas a pagar hasta el último céntimo por un curso que se hace en 5 minutos con inteligencia artificial.

10 de julio de 2024

Curso Finalizado

Curso Finalizado
Actualmente he acabado el curso, una explicación muy buena, profesionales, y con atención personal siempre.
Ahora manos a la obra, a ponerse las pilas y a buscar resultados!

25 de junio de 2024

Curso intenso y gran soporte para empezar la actividad

El curso es ameno y a la vez muy directo. He acabado la formación y ya estoy en contacto con futuros clientes, el apoyo y soporte que da la escuela es fundamental para conseguir los objetivos. Felicidades por todo lo que ofrecéis y ya enfocada en conseguir éxitos profesionales

17 de junio de 2024

FORMACIÓN COMPLETA Y SEGUIMIENTO AL ALUMNO

La formación es muy completa y el apoyo del tutor online y en directos es real (no como en otros cursos que haces la formación y el seguimiento directo no se lleva a cabo). Aún me queda el proceso de entrar en bolsa de trabajo, que será pronto. De momento, en general, estoy satisfecha.

21 de junio de 2024

Ha sido una gran experiencia donde el…

Ha sido una gran experiencia donde el contenido brindado ha sido preciso y centrado en las habilidades como Setter. Rubén tiene gran experiencia y guía de manera maravillosa cada uno de los temas. Se brindan varias herramientas para poder ir aprendiendo

21 de junio de 2024

muy contenta hasta ahora

acabo de empezar el curso y estoy muy contenta, e ilusionada, tienen muchos recursos y las tutorias de martes y jueves son muy utiles. Yo lo recomendaria, ojala lo hubiera conocido antes, tengo la esperanza de poder ganarme la vida con esto sin sufrir las malas situaciones de otros trabajaos que he tenido

18 de junio de 2024

ROOCKIE

Justo empecé ayer, y voy a empezar el módulo 2. Me gusta claro y conciso.

19 de junio de 2024

Elite Sales de 10

Me está gustando la experiencia de aprender esta profesión tan novedosa y me encanta la manera en que está impartido el curso, porque se entiende muy bien y muy fácil.
Rubén nuestro profe un crack y el equipo que tiene detrás también.

15 de junio de 2024

La formación es súper completa x aún…

La formación es súper completa x aún así se va actualizando constantemente. Tienes apoyo todo el tiempo y no te sientes solo nunca. Y lo mejor es que dentro del curso ya tienes una bolsa de trabajo a la que acceder, y si no también tienes la preparación para buscarte tu propio cliente. Es

12 de junio de 2024

Agradecido

Formación TOP. No soy de escribir reseñas pero necesitaba expresar lo positivo que ha sido aprender esto. Camino diferente financieramente hablando y vivir eso es increíble

3 de mayo de 2024