Después de algún problema al principio con la página web y con el envío.Al final se han preocupado de solucionar todos los problemas y conseguir servirme el artículo perfectamente,estando en todo mome... Ver más

La atención y el envio estupendos,pero no me esperaba una prenda de poliéster por 42 euros. Aparte,la talla xs más bien corresponderia con una m ya que mi chico lleva camisetas de este estilo y el t... Ver más

Era la primera vez que compraba esta marca de ropa, tuve una confusión con una prenda y me lo resolvieron todo en un momento, he recibido el artículo hoy y me ha encantado, pero lo que más me ha gusta... Ver más

1. Tienda de ropa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Moda urbana de lujo para hombre ELIU. Novedades, ropa casual, urbana y streetwear. Looks completos, camisetas, tanks, jeans, ropa deportiva y accesorios.

4,8

Entré en la web para comprar una…

Entré en la web para comprar una camiseta que me gustaba y estaba de oferta junto a la camiseta quise comprar una sudadera. Tal mala suerte que tenia un defecto de fabrica pero contactaron conmigo y me dieron a escojer entre devolver el dinero o escojer otra aun teniendo un coste superior. Son muy atentos y transparentes recomendado 100%

6 de noviembre de 2022

Respuesta de ELIU

Muchas gracias , para nosotros es super importante que nuestros clientes se sientan satisfechos con el servicio y la gran calidad del producto . Saludos

Recomendada

De muy buena calidad todo 100 %satisfecha se las recomiendo , compren y califiquen ustedes mismos 😊.

25 de febrero de 2022

Respuesta de ELIU

Es para nosotros un placer poder servirle .

100% recomendable comprar aquí!!

Sudadera de muy buena calidad, tal cual la descripción.
El vendedor super atento, se puso en contacto de inmediato conmigo tras un improvisto con las tallas lo que es de agradecer.
Envío super rápido.

18 de octubre de 2021

Muchísimas gracias

Muchísimas gracias lo he recibido súper rápido y el producto tal y como me lo esperaba.muy buena calidad y la talla perfecta. Recomendables 100% 😉

6 de octubre de 2021

Respuesta de ELIU

Muchas gracias , por la confianza .

He Tratado de comprar una camiseta

He Tratado de comprar una camiseta, y a empezado a ponerme otras ofertas que no quería comprar. Y yo solo quería confirmar mi compra. Que a él final creo que ni la he podido comprar. Miro en mi Banco y no me lo han descontado. Yo si quiero terminar mi compra y pagar, eso espero. . No que me aborden con más publicidad para comprar. Un saludo

5 de octubre de 2021

Respuesta de ELIU

Buenas SR. Emilio García .
En primer lugar , agradecerte desde el equipo de ELIU , la confianza establecida en nuestra marca .
Su pedido salió al día siguiente de su compra , espero que lo disfrutes y encaje perfectamente contigo .

Por el tema de la publicidad ,podemos entender el malestar ocasionado , pero todo lo que hacemos es con intención de ayudar al cliente y ofrecerle otras opciones de compra , y ofrecerle diferentes prendas para combinar y llevar el outfit perfecto , ya que muchas veces no llegas a ver todas las prendas que tenemos . Esa es nuestra intención , dar nuestro mejor servicio y que nuestros clientes estén informados de todas nuestras novedades .

cualquier otra duda o consulta , no dudes en ponerse en contacto con nosotros , pode medio de nuestro WhatsApp atención al cliente .682 351 600 .

UN CORDIAL SALUDO .