Después de algún problema al principio con la página web y con el envío.Al final se han preocupado de solucionar todos los problemas y conseguir servirme el artículo perfectamente,estando en todo mome... Ver más
Entré en la web para comprar una camiseta que me gustaba y estaba de oferta junto a la camiseta quise comprar una sudadera. Tal mala suerte que tenia un defecto de fabrica pero contactaron conmigo y m... Ver más
Era la primera vez que compraba esta marca de ropa, tuve una confusión con una prenda y me lo resolvieron todo en un momento, he recibido el artículo hoy y me ha encantado, pero lo que más me ha gusta... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Moda urbana de lujo para hombre ELIU. Novedades, ropa casual, urbana y streetwear. Looks completos, camisetas, tanks, jeans, ropa deportiva y accesorios.
España
- eliu.es
Estoy esperando hace días que pasen a…
Estoy esperando hace días que pasen a recoger el envío por cambio y estoy a espera de ello

Respuesta de ELIU
Muy bien la ropa como mascarillas es…
Muy bien la ropa como mascarillas es igual que en la foto, lo unico que tenian que vender tambien zapatillas acomodado a la moda,de lo que tienen en pantalones y en los jogers
Le ha encantado la sudadera tiene…
Le ha encantado la sudadera tiene estilazooooi
Todo perfecto bien.
Cuidadosos y rápidos
El envío de los productos fue rapidísimo (menos de 24 horas) y llegaron en perfecto estado y bien embalados. Un 10.
La calidad chino chano
La atención y el envio estupendos,pero no me esperaba una prenda de poliéster por 42 euros. Aparte,la talla xs más bien corresponderia con una m ya que mi chico lleva camisetas de este estilo y el tallaje es distinto.
Voy a proceder a la devolución que la verdad parece bastante simple y está muy bien explicado.
No pongo 5 estrellas por el tallaje y el material de la camiseta.
Todo perfecto buena compra
Siempre bien nada mas que decir
La ropa guapissima y la atención al…
La ropa guapissima y la atención al cliente increíble, un 10.
Todo perfecto he comprado ya un par de…
Todo perfecto he comprado ya un par de veces y genial.
Podiais tener alguna oferta
Podiais tener alguna oferta
Son prendas caras
Me costo k tuvierais stock
Por lo demas a ver como es la prenda en un futuro despues de lavarla
Pero seguire mirando la web y si algo me gusta lo compro
Pero poneros las pilas con el stock
En comparación con otras marcas también…
En comparación con otras marcas también relacionadas con eliu, como son: siksi**... Para mi es la mejor marca con la cual he tratado, la ropa me vino perfumada con una mochila de regalo, me vino el doble de rápido que las otras marcas. Para mi una de las mejoras paginas para comprar ropa de este estilo.
Un saludo
Desde mi punto de vista ELIU es unaas…
Desde mi punto de vista ELIU es unaas de mis tienda oline favoritas producto de calidad y muy guapos y originales y envíos súper rápido te llegan a casa muy satisfecho la verdad
Trato fantastico e inmejorable
Trato fantastico e inmejorable. Da gusto con personas así.
La prenda que compre chulisimo era más…
La prenda que compre chulisimo era más bonita en directo y todo muy bien y muy rápido el envío y precio calidad perfectos
Muy buena es como esperaba la camiseta…
Muy buena es como esperaba la camiseta y muy rápidos en la entrega
Muy buena calidad y entrega muy rápida
Muy buena calidad y entrega muy rápida. Volveré a comprar!