La atención y el envio estupendos,pero no me esperaba una prenda de poliéster por 42 euros. Aparte,la talla xs más bien corresponderia con una m ya que mi chico lleva camisetas de este estilo y el t... Ver más
Entré en la web para comprar una camiseta que me gustaba y estaba de oferta junto a la camiseta quise comprar una sudadera. Tal mala suerte que tenia un defecto de fabrica pero contactaron conmigo y m... Ver más
Era la primera vez que compraba esta marca de ropa, tuve una confusión con una prenda y me lo resolvieron todo en un momento, he recibido el artículo hoy y me ha encantado, pero lo que más me ha gusta... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Moda urbana de lujo para hombre ELIU. Novedades, ropa casual, urbana y streetwear. Looks completos, camisetas, tanks, jeans, ropa deportiva y accesorios.
España
- eliu.es
Buena experiencia
Compré un artículo por la web y la experiencia ha sido muy buena. Buen género y en dos días me fue entregado en casa.
Muy bien todo y la rapidez excelente !!!
MUY RÁPIDO Y MUY BUENA ATENCIÓN.
Encantada
Ninguna queja , me llamaron por un pequeño problema con el pedido , un chico muy amable y educado .Gracias
Después de algún problema al principio…
Después de algún problema al principio con la página web y con el envío.Al final se han preocupado de solucionar todos los problemas y conseguir servirme el artículo perfectamente,estando en todo momento pendientes del problema,así que sin duda el trato fue perfecto y por eso creo que se merecen 5 estrellas..volveré seguro a comprar.
Buena calidad, tallas algo chicas
Buena calidad, me encanta el estilo. Si tuviera que decir un "pero", sería que las TALLAS vienen un poco más chicas de lo normal. Pedí una talla L, pero se acerca a una M
De momento bien a ver cómo llega el…
De momento bien a ver cómo llega el paquete
Perfecto!en 24 horas el pedido en…
Perfecto!en 24 horas el pedido en casa...
Devolución rápida, volvería a comprar
Todavía estoy esperando una devolución de dos mascarillas negras una de ellas me llegó usada, deshilada ect
excelente Calidad
Buen trato gente estupendamente
Buen trato gente estupendamente amable

Respuesta de ELIU
Calidad del producto Ok,servicio atención cliente mail mejorable
Calidad del producto Ok.
Tuvieron un error en el envío pero me solucionaron rápidamente.
Área a mejorar atención cliente al mail que adjuntan,no contestación a la incidencia.

Respuesta de ELIU
Problemas en la entrega y el pedido
Llegó a tiempo pero como no me encontraron en casa lo dejaron en el punto de recogida pero nadie me avisó, así que tuve que ponerme en contacto con Eliu para ver que pasaba... una vez fui al punto de recogida faltaba la mitad del.pedido, parece que lo cam a solucionar pronto

Respuesta de ELIU
No pude borrar mi comentario...pero la…
No pude borrar mi comentario...pero la verdad que buen servicio y buen trato..un saludo
La pedi en negra como salia en la foto…
La pedi en negra como salia en la foto y donde pone eliu la queria en bordado como en la foto y me llego azul oscuro y donde pone eliu como si fuera dibujado...