The products are amazing and the…
The products are amazing and the customer service even better , definitely I will be back ! Fast delivery and good quality, I truly recommend.
Ellicity – Deine Marke für moderne Beauty-Care ✨ Ellicity steht für hochwertige Beauty-Produkte, die auf Wirksamkeit, Luxus und Innovation setzen. Unser Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Pflegeprodukte – von Gesichtspflege über Bodycare bis hin zu innovativen Beauty-Tools – die speziell entwickelt wurden, um deiner Haut ein gesundes, strahlendes und jugendliches Aussehen zu verleihen. Wir legen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit. Jeder Artikel wird mit größter Sorgfalt hergestellt und direkt zu dir nach Hause geliefert. Unser Ziel ist es, Schönheitspflege für dich einfach, effektiv und luxuriös zu machen – damit du dich jeden Tag rundum wohlfühlst. ✔ Hochwertige Beauty-Produkte ✔ Exklusive Inhaltsstoffe & innovative Technologien ✔ Schneller, zuverlässiger Versand ✔ Kundensupport mit Herz Ellicity – Weil deine Haut nur das Beste verdient. 🌸
Alemania
Meine Haut ist sehr empfindlich, ich hab mit Akne zu kämpfen gehabt und auch sehr trockene Haut, aber diese Produkte von Ellicity, vertragen meine Haut, ich kann Sie jedem empfehlen der mit schlechter Haut zu kämpfen hat. Außerdem ist die Konsistenz sehr hochwertig!
Ich hab den Revitaglow als Geschenk bekommen und liebe ihn! Sehr angenehm in der Anwendung und man merkt schnell einen Unterschied.

Respuesta de Ellicity
Ich habe mir den Red light Massage Kamm gekauft und bin sehr begeistert davon. Er massiert die Kopfhaut und gibt das Öl gleichmäßig in die Haare ab. Eine absolute Empfehlung :)

Respuesta de Ellicity