Elmaestrodelailuminacion Opiniones

3,2

Muy mala experiencia. Compré una lámpara nueva y recibí un producto claramente usado, con varios desperfectos y evidentes signos de manipulación. Hace más de cuatro días informé de la inci... Ver más

Logística desastrosa: mi pedido estuvo desaparecido durante mas de un mes, todavía no he recibido el reembolso. La web no permite corregir un simple error en la dirección. La atención al cliente es... Ver más

Despues de esperar un mes para recibir un par de pantallas de lámpara al precio de 100 euros, llegan en un embalaje muy pobre, insuficiente, que viene medio abierto y roto, y, en su interior sin prote... Ver más

1. Tienda de iluminación

✔ Política de devolución de 30 días ✔ La mayor selección de lámparas de diseño ✔ Profesionales detrás de tu pantalla

Medio

Suele tardar más de 1 mes en responder

3,2

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente y servicio postventa. Una de las lámparas que he comprado vino dañada por el transporte y me lo solucionaron enseguida.

1 de octubre de 2024

Segunda compra satisfactoria.

Es la segunda vez que compramos en El maestro de la iluminación. Además de tener un buen surtido de lamparas y referencias útiles para conocer mejor lo que se compra, es impecable el envío.

25 de septiembre de 2024

Me encanta esta lámpara industrial.

Necesitaba una lámpara de pie porque tengo la vista cansada y está de cinco focos me viene de perlas.

El precio de la lampara es más barato que en otras webs, el envío me llegó en pocos días y me ha llegado en perfectas condiciones.

Además el diseño industrial de la lámpara me encanta, ya que tengo una mesita de comedor de color negro del
mismo estilo. Por lo que ha salido todo redondo.

5 de septiembre de 2024

ENCANTADOS

Doy 5 estrellas a "EL MAESTRO DE LA ILUMINACIÓN" porque he hecho una compra y el envío ha sido rápido y todo correcto. También hemos contactado con ellos telefónicamente y la atención ha sido inmejorable. Encantados, no dudaremos en volver a comprar en este web.

22 de agosto de 2024

Excelente empresa a precios imbatibles

Excelente empresa: una web que funciona muy bien, calculando gastos de envío e impuestos al momento, precios muy competitivos, atención al instante, buena atención general desde que realizas el pedido hasta que llega a casa. Soy arquitecto y seguiré confiando en ellos para mis pedidos personales y profesionales a Canarias.

23 de agosto de 2024

Perfecto! atención al cliente magnífica!

Lo que compre es lo esperado y llego perfecto por GLS. Pero lo mejor de todo comparado con otras webs especializadas es que la atención al cliente está muy cuidada. Tienen un teléfono español donde te atiende una persona perfectamente y no una máquina, cosa que en estos tiempos se agradece. Así que si tienes alguna duda o alguna incidencia, sabes que siempre hay alguien al otro lado. Vistas mis experiencias es algo que valorar.

23 de julio de 2024

El paquete llegó perfecto

El paquete llegó perfecto. Aún no las he colgado pero imagino que todo bien. Tardó unos 5 días en llegar, no es rápido pero no tenía prisa.

22 de julio de 2024

Muy buena expriencia

Todoe el proceso funciono muy bien. El pedido llegó súper rápido y en todo momento notificaban el estado del pedido. Lo recibimos muy bien embalado y protegido.

5 de julio de 2024

El neón que compré vino en mal estado y…

El neón que compré vino en mal estado y sin la protección necesaria. Mi error tirar el embalaje original. Me he quedado con la pieza y me han reembolsado una parte irrisoria.

1 de julio de 2024
Logotipo de Elmaestrodelailuminacion

Respuesta de Elmaestrodelailuminacion

Estimado cliente,

Gracias por compartir su experiencia de compra.
Lamentamos que recibió una lámpara con un desperfecto aunque entendemos que quería quedarse con ella a cambio de una reducción de precio. Ya le vendimos el producto con un descuento significativo por lo cuál el posible reembolso fue limitado.

Apelamos a la importancia de comprobar la integridad del producto en el momento de la entrega y no desechar el embalaje original en caso de haber recibido un producto defectuoso. De esta manera siempre podemos recuperar el producto con el fin de realizar un cambio o reembolso completo.

Sentimos las molestias ocasionadas y le agradecemos su comprensión.

Saludos cordiales,
Elmaestrodelailuminacion.es

Muy satisfecho con la compra

Muy satisfecho con la compra. El pedido llegó súper rápido y en todo momento notificaban el estado del pedido. Lo recibimos muy bien embalado y protegido.

14 de junio de 2024