El producto es tal como se refleja en la imagen y ha llegado en buen estado, aunque con un ligero retraso en la entrega. Ahora sólo queda comprobar cual es su comportamiento en servicio para poder hac... Ver más

Eminza fue fundada en 2011, con la voluntad de ofrecer las mejores tendencias de decoración al mejor precio. Una historia que comienza con una idea simple pero atrevida: crear una tienda online, un sitio web claro y transparente, que ofrezca una amplia gama de artículos de decoración para el hogar.
Eminza es tu compañero en línea para toda la decoración de tu casa: desde el dormitorio de adultos o niños, hasta la sala de estar, pasando por el comedor, y sin olvidar tus exteriores: jardines, terrazas, balcones. Para todos los momentos más bellos del año, como las fiestas de Navidad o las noches de verano, ofrecemos una amplia selección de muebles y artículos de decoración siempre al mejor precio para repensar y reinventar todo.
Eminza también es una empresa con valores, que pone al cliente en el centro de sus preocupaciones. Todo está pensado para ti: preparación de pedidos y entrega rápida, navegación simplificada, fichas detalladas de productos y consejos de decoración para acondicionar y decorar el interior y el exterior de tu casa. También tiene la opción de contactar por teléfono con un servicio de atención al cliente con sede en Francia, que está a su disposición, y hacer devoluciones gratuitas. En resumen, hacemos todo lo posible para simplificar sus compras en línea y ofrecerle un servicio de calidad en el que pueda confiar!
Los equipos de Eminza trabajan juntos para satisfacer mejor sus necesidades

Servicio de atención al cliente a su servicio
Devolución Fácil
Pedido gestionado el mismo día
Pago Seguro
las sabanas que pedi me parecen muy bien muy bonitas la presentacion son muy curiosas y anque todavia no las he puesto me da la sensacion que voy ha estar muy comoda

Respuesta de Eminza
Calidad de producto, cumplir el plazo de entrega

Respuesta de Eminza
Se las fotos va con la realidad, quizás la explicación d medidas y demás más simple y mejor especificadas.

Respuesta de Eminza
Compré 2 fundas de cojín que no se parecen a las fotos, el tejido en las fotos parece tener bastante más calidad de lo que tiene en realidad. Iba a comprar las cortinas de la misma tela, suerte que decidí esperar por si acaso.

La lámpara preciosa y pequeña, como lo que quería. Un 10

Respuesta de Eminza
Me ha gustado mucho. Pero viene algo descosido y no trae cinta para sujetar la cabecera a la tumbona. De no ser por esto sería 5 estrellas

Respuesta de Eminza
Me ha gustado mucho la calidad del producto y ha sido muy eficiente la gestión del envío. Sin ningún problema, volvería a comprar.

Respuesta de Eminza
Eminza muy bien. Los transportistas muy mal SEUR. Dejaron los paquetes en un punto de recogida lejano y poco accesible cuando tenía contratada la entrega en la puerta de casa, además me cobraron por la gestión de la paquetería.
Eminza no debería trabajar con esta empresa, la experiencia termina siendo desagradable por este motivo.

Respuesta de Eminza
Soy profesional de la decoración y compro muy a menudo en esta página. Tienen cosas muy chulas y de calidad. La experiencia de compra es muy buena y rápida y la entrega rápida también y bien empaquetado!

Respuesta de Eminza
La entrega se realizo tal y como se havia acordado, todo correcto, costo bastante subirlo hasta el piso por el peso

Respuesta de Eminza
Mi pedido llegó en muy poco tiempo, y me gustó mucho. Cumple totalmente mis expectativas.