Analizando 55 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están realmente contentos con la calidad del producto, destacando que supera las expectativas y que los detalles son muy cuidados. El servicio de entrega es consistentemente rápido y eficiente, llegando en el tiempo prometido, y la atención al cliente es elogiada por su amabilidad, rapidez y eficacia al resolver dudas y problemas. Sin embargo, algunos clientes mencionaron problemas con los pedidos, como la falta de información de seguimiento o retrasos inesperados en la entrega. En algunos casos, esto resultó en que el producto no llegara a tiempo para la ocasión prevista, lo que generó frustración.

Product

Los revisores expresan una gran satisfacción con el producto. Muchos consumidores destacan la calidad, el... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la calidad. Muchos destacan la excelente calidad del álbum,... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega muy positivo. Muchos destacan la rapidez del envío, con... Ver más

Order

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con los pedidos. Muchos consumidores expresaron satisfacción con... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente. Los consumidores están encantados con la... Ver más

He quedado encantada con esta empresa 😊 Desde el primer momento, la atención al cliente ha sido impecable: cercanos, atentos y resolviendo cualquier duda súper rápido. Además, el producto ha sup... Ver más

El album de cromos quedó increíble, buena calidad y es súper guay que además le puedas añadir videos, una idea increíble, el pedido llegó en el tiempo que marcan y el trato super bien, cercanos y aten... Ver más

Es la segunda vez que compro un álbum a través de esta página y siempre ha sido genial. La primera vez fue para una amiga por su cumpleaños y la segunda vez como regalo para el día de la madre. En amb... Ver más

4,3

Suele responder en menos de 24 horas

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia! No estaba muy convencida en hacer la compra y tanto la atención como el resultado final me han encantado. Envío rápido y con muy buena calidad. Todo genial!

7 de abril de 2026
Logotipo de Emotiments

Respuesta de Emotiments

Nos alegra muchísimo saber que finalmente te animaste a hacer tu pedido y que tanto la atención como el resultado final te han encantado 😊

También te agradecemos mucho que destaques la rapidez del envío y la calidad, ya que cuidamos cada detalle para que la experiencia sea lo más bonita posible.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy recomendable

El producto es estupendo, muy original y de buena calidad. El pedido llegó muy rapido, en 24-48horas. Y lo mejor, la atención al cliente. Son super eficaces a la hora de responder tus dudas por correo, y se involucran de verdad. Lo recomiendo al 100x100.

7 de marzo de 2026

Súper contenta

Súper contenta, pedí un álbum de cromos personalizado y sinceramente superó mis expectativas!! Además de que tardaron muy poco en enviarlo. Estoy deseando ver la reacción de mi amiga cuando vea su regalo 😁

17 de febrero de 2026

Contentisimo con el resultado y el trato

La verdad que estoy super contento. No solo por el resultado , que me parece increíble el pedazo álbum que me hicieron, sino también por el trato recibido de principio a fin. Me atendieron en todas las dudas que tuve y me hicieron recomendaciones para mejorar aún más el álbum. No puedo estar mas contento. Repetiré sin ninguna duda.

6 de febrero de 2026

UN 0 ES LO QUE SE MERECEN

Le doy una estrella porque no le puedo dar menos. La app para android que sepáis que no está disponible, se supone que es compatible con todos los dispositivos pero casualmente no les están colgando la aplicación para poder descargarla, llevan así desde mitades de diciembre, es decir, casi un mes que no se puede usar la aplicación en android por lo que lo de disfrutar el regalo....También tuve muchos problemas para el QR porque no funcionaba y tuve que ir detrás de ellos durante semanas para que me lo arreglasen. Muy mal la experiencia y unos sinvergüenzas, no me daban soluciones se las tenía que proponer yo y hasta que no me enfadé me dieron largas y no me informaban de nada y ahora con lo de la "actualización de la aplicación para android" estamos en las mismas, he tenido que ir detrás de ellos porque no se dignaron a informar a los clintes que temporalmente no funcionaría para android porque quizás no lo hubiese comprado el álbum de cromos.

14 de enero de 2026

Recomendable 100%

Recomendable 100%. Si ya de por sí el producto es bueno y original la atención al cliente lo supera. Desde el principio Paula y Marco resolvieron todas mis dudas. Me ayudaron con el diseño y estuvieron en contacto conmigo para que todo quedara a mi gusto. Incluso cuando surgió un problema de logística que iba a hacer que no me llegara el pedido a tiempo hicieron todo lo posible por que llegara, y lo consiguieron. Además son encantadores. Me gustó la profesionalidad y el cuidado al cliente. Un 10.

9 de enero de 2026

¡Regalazo!

Un regalo súper original y un recuerdo muy bonito para conservar. En mi caso, el álbum de cromos, ha gustado y sorprendido muchísimo.
El trato ha sido muy bueno y rápido, atentos y cercanos.
¡Altamente recomendable!

6 de enero de 2026

Repetiré

Lo vi en Instagram y pedí una placa de tiktok para mi novia. Me llegó muy rápido, pedí el seguimiento en la atención al cliente que me atendieron muy bien y rápido. Lo recomiendo muchísimo, repetiré 👌🏼

5 de enero de 2026

Mejor regalo imposible

Los vi por tiktok y me encantó la idea de hacer este regalo a mi madre con las fotos de sus hijos y la verdad es que a la hora de llegar el pedido fue todo increíble. Calidad insuperable y precioso el regalo. Volveré a comprar más adelante porque es una ideasa

2 de enero de 2026

Timo, No funcionan los videos

Te venden que al álbum de cromos le puedes incluir vídeos y que con una app se pueden visualizar. Pues no es el caso, puesto que desde hace meses no está disponible, es decir, te venden algo que no existe!!
Te contestan por IG pero siempre igual: "esta semana estará disponible". Y nunca lo está.

16 de diciembre de 2025

Álbum de cromos personalizado

Pedí el álbum de cromos personalizado un jueves y el lunes ya lo tenía! Ha quedado increíble, los vídeos al escanearlos se ven estupendamente y el trato recibido por instagram súper rápido y amable! Lo recomiendo muchísimo para regalos personalizados ☺️

25 de diciembre de 2025

Genial

Me llegó en 2 días, el álbum tiene muy buena calidad y la atención al cliente es excelente. Volveré a pedir 🤩

22 de diciembre de 2025