Analizando 55 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están realmente contentos con la calidad del producto, destacando que supera las expectativas y que los detalles son muy cuidados. El servicio de entrega es consistentemente rápido y eficiente, llegando en el tiempo prometido, y la atención al cliente es elogiada por su amabilidad, rapidez y eficacia al resolver dudas y problemas. Sin embargo, algunos clientes mencionaron problemas con los pedidos, como la falta de información de seguimiento o retrasos inesperados en la entrega. En algunos casos, esto resultó en que el producto no llegara a tiempo para la ocasión prevista, lo que generó frustración.

Product

Los revisores expresan una gran satisfacción con el producto. Muchos consumidores destacan la calidad, el... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la calidad. Muchos destacan la excelente calidad del álbum,... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega muy positivo. Muchos destacan la rapidez del envío, con... Ver más

Order

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con los pedidos. Muchos consumidores expresaron satisfacción con... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente. Los consumidores están encantados con la... Ver más

He quedado encantada con esta empresa 😊 Desde el primer momento, la atención al cliente ha sido impecable: cercanos, atentos y resolviendo cualquier duda súper rápido. Además, el producto ha sup... Ver más

El album de cromos quedó increíble, buena calidad y es súper guay que además le puedas añadir videos, una idea increíble, el pedido llegó en el tiempo que marcan y el trato super bien, cercanos y aten... Ver más

Es la segunda vez que compro un álbum a través de esta página y siempre ha sido genial. La primera vez fue para una amiga por su cumpleaños y la segunda vez como regalo para el día de la madre. En amb... Ver más

Recomendable 100%. Si ya de por sí el producto es bueno y original la atención al cliente lo supera. Desde el principio Paula y Marco resolvieron todas mis dudas. Me ayudaron con el diseño y estuviero... Ver más

4,3

Suele responder en menos de 24 horas

Volveré a repetir 😍

Volveré a hacer otro pedido 🤗 pedí un álbum para regalárselo a mi novia estas navidades y le ha gustado mucho. Quiero destacar la atención al cliente que han tenido ya que me resolvieron todas las dudas que tenía y me mandaron el número de seguimiento. Llegó en 72 horas como me dijeron y la calidad es buena 🥰

26 de diciembre de 2025

Producto increíble!

Todo genial, el envío fue tal y como dicen. Me puse en contacto con atención al cliente para informarme sobre el álbum de cromos y fueron muy atentos y rápidos en responder además me llegó todo perfecto y con una calidad muy buena! 👌

24 de diciembre de 2025

Regalazo ⭐️

Super recomendable para hacer un regalo super original!! ⭐️ la impresión, el trato y la rapidez del envio es inmejorable!!!! Muchisimas gracias, repetiré ❤️

19 de diciembre de 2025

No dan seguimiento del pedido

El producto llegó el día indicado y está justo como lo pedí, me ha encantado.
La atención al cliente brilló por su ausencia. Me llegó el correo de confirmación del pedido y ya no supe nada de el hasta que llegó.
Les tuve que escribir yo en varias ocasiones y tuve que buscar el teléfono de contacto para preguntar por mi pedido.
Ni un correo de que mi pedido estaba hecho, ni un correo de que mi pedido estaba enviado y ni un número de seguimiento. Tuve que ser yo la que escribiera por whatsapp para solicitarlo.
Espero que esta parte del servicio mejore, por lo demás, muy buen trabajo con el álbum que pedí.

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Emotiments

¡Hola, Marta! Muchísimas gracias por dedicarnos un momento para valorar tu experiencia.

Nos hace muy felices leer que el álbum te ha encantado y que, tal y como señalas, te llegó justo el día indicado. Para nosotros es prioritario que el producto final sea excelente y que los plazos se cumplan con precisión.

Respecto a lo que comentas de la comunicación, aunque trabajamos diariamente en nuestra atención al cliente para estar lo más cerca posible de vosotros, tomamos buena nota de tu comentario para seguir puliendo esos detalles y que la experiencia sea impecable en todos los sentidos. Estamos a tu disposición para cualquier consulta de lunes a viernes, de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00.

¡Gracias por confiar en Emotiments y por ayudarnos a seguir mejorando! ☺️🤍

Expectativas superadas 😍

Pedí un álbum de cromos para regalárselo a mi hermana y superó todas mis expectativas!! El envío fue tal y como me dijeron y en 72 horas lo tenía en casa. La calidad del álbum me encantó, lo de poder poner vídeos en los cromos es una pasada y la atención al cliente súper rápida. Me resolvieron todas mis dudas muy rápido! Sin duda volveré a pedir otro para mí novio 🥰

15 de diciembre de 2025

No recomiendo para nada una plataforma que no deja de mentir.

Solicite un album para un cumpleaños hace un mes y aun no lo he podido dar ya que no hay app para Android. Primero me dijeron que en dos días lo tendría, luego pasaron a una semana, y aun sigo esperando poder descargarme una app que no existe. No se si será verdad o no lo que venden, pero el regalo de cumpleaños lo entregaré para el siguiente año. No recomiendo para nada una aplicación que no deja de mentir.

15 de noviembre de 2025

Respuesta de Emotiments

Hola Loli. Gracias por compartir su experiencia.

Entendemos que el problema aquí no es el álbum, sino la disponibilidad de la app en Android. La aplicación sí existe y estos últimos días ha estado en proceso de actualización, por eso todavía no aparece para descargar. En este tipo de procesos pueden surgir tiempos de revisión que no siempre dependen de nosotros.

La app ya está actualizada y esta misma semana quedará publicada, para que pueda usar el álbum con normalidad y reproducir los vídeos. La experiencia final es exactamente lo que prometemos

El equipo de Emotiments le desea una feliz Navidad

RECOMENDADO 100%

muy contenta de haber contactado con ellos me equivoque en el diseño contactaron conmigo para contrarestralo, todo y error mio, al dia sigiente tenia el album x la mañana, fruto de las prisas recibí unos cromos que no correspondia con mi pedido, pues al dia siguiente x la mañana tenia los cromos.Es decir en 48 lo tenia todo, aún habiendo errores.
Y que decir del regalo ,uy original, chulisimo, lo recomiendo 100%, y mira que estab un poc expectante pq mi hija los conociò a través del tik tok y no me fiaba mucho. Pues esoty encantada y volvere a contactar con ellos!! rapidez, agiles,originalidad,resulotivos y contacto via whatsapp y EL TRABAJO ESPECTACULAR

28 de noviembre de 2025

La calidad del producto es inmejorable

La calidad del producto es inmejorable, tal como se ve en su web, además tuve un problema con el envío y me dieron una solución al instante. Repetiría sin duda

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Emotiments

¡Muchísimas gracias por tu valoración Irene!

Nos alegra saber que la calidad del producto ha cumplido tus expectativas y que nuestro equipo pudo ayudarte rápidamente con el envío. Para nosotros es fundamental que todo el proceso sea tan bueno como el resultado final.

Será un placer volver a imprimir tus recuerdos cuando quieras. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊🫶🏻

Buen servicio

Encargué un álbum para un regalo y me llegó enseguida, quedó precioso y el detalle de los videos en los cromos es una pasada. Merece la pena si quieres hacer un detalle especial y original.

3 de noviembre de 2025

Servicio impecable

Pedí un álbum personalizado para un regalo y me llegó en dos días. Quedó exactamente como lo había hecho, hasta más bonito de lo que pensaba. Súper recomendado si quieres hacer un regalo especial y bonito.

31 de octubre de 2025

Me tardo 11 días en llegar cuando en la…

Me tardo 11 días en llegar cuando en la aplicación sale todo el tiempo que tarda entre 48-72 horas. Les escribo por correo y no contestan y por Instagram. Finalmente me contestan por Instagram tras insistir y me dicen que ha habido un error con los archivos de descarga. Se puede saber porque ocurre eso? Después me dicen que tiene que llegar al día siguiente y no llegó hasta 4 días después. El código de seguimiento que me mandaron no funciona en ninguna parte y no te dan ningún tipo de información para saber por dónde va. Una pena porque el álbum es muy bonito pero para mí ya se me arruinó todo porque era un regalo y no pude darlo a tiempo por la falta de formalidad

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Emotiments

Lamentamos mucho lo ocurrido con tu pedido y entendemos perfectamente tu frustración, sobre todo al tratarse de un regalo con fecha especial. Queremos aclarar que este tipo de incidencias no es lo habitual: normalmente los pedidos llegan en el plazo indicado (48-72 horas).

En tu caso concreto se produjo un error técnico con los archivos de descarga que retrasó todo el proceso, y sentimos sinceramente no haber estado a la altura en la comunicación durante esos días. Hemos mejorado nuestros procesos internos y la gestión de incidencias para asegurarnos de que una situación así no vuelva a repetirse.

Agradecemos que valores la calidad del álbum, y aunque sabemos que el retraso afectó a tu experiencia, esperamos que en una próxima ocasión podamos demostrarte el nivel de servicio y rapidez que caracteriza a nuestra marca.

Un saludo,
El equipo de Emotiments

Envío rápido y muy buena calidad

Pedí un álbum de cromos para mi novio y le encantó, es muy bonito y tiene buena calidad, el detalle de poder ver los vídeos en los cromos merece la pena.
Además el envío fue bastante rápido, tardó 2 días desde que hice el pedido.

16 de julio de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (61 reseñas)