Porque hay veces que no vienen las instrucciones claras en los ejercicios y adicional en los ejercicios de grabar audio he tenido algunos problemas... en todo lo demás creo esta bien..ya que no se ha... Ver más
Our interactive learning experience simulates real-life scenarios that keep you motivated and help you learn faster.
Join classes 24/7 from anywhere and progress faster with the method that works.
Based on 59 years of experience, our award-winning Efekta Method™ combines expert teachers, our one-of-a-kind Hyperclass, and AI technology. We will not only teach you words and phrases, but speaking confidence, too.
Efekta Hyperclass™ uses a conversation-based and interactive virtual learning environment to get you speaking from day one. We will immerse you in real-life scenarios that are just like learning in an English-speaking country.
Achieve your unique learning goals in private classes and group classes with our certified teachers. Our teachers work with AI to give you hyper-personalized feedback for faster progress.
Improve your communication in the workplace, deliver presentations, draft persuasive emails, and engage more in meetings with our Business English Course.
Whether you have tried learning English before, are a complete beginner, or have a big trip planned, our General English Course will help you get there faster. We can also help with TOEFL and TOEIC preparations. No dream is too big!
London, Reino Unido
Suele responder en menos de 1 mes
la atención de Jennifer Mejía fue muy buena, muchas gracias ☺️

Respuesta de EF English Live
Es un excelente servicio porque aclaran las dudas de inmediato.

Respuesta de EF English Live
Estuvo clara la explicacion pero tube fallaa con mi internet me desconcete

Respuesta de EF English Live
Muy bien, llevo un tiempo con ellos y la verdad que funcionan de maravilla. Atención extraordinaria, super atenta Leticia siempre intentando ayudarte, y aprendes inglés si estudias, Tienes clases grupales, para hacer ejercicios los que quieras, y clases particulares. Lo dicho perfecto

Respuesta de EF English Live
Excelente en atención al cliente.
Excelente en la metodología de enseñanza.

Respuesta de EF English Live
El curso es muy bueno, se necesita darle seguimiento diario ya que es todo a tu ritmo y desicion, para la parte de cancelación no tuve ningún inconveniente, me apoyo Jennifer Mejía y a comparación de otros cursos lo hacen de manera rápida ofreciendo opciones para continuar sin caer en lo molesto.

Respuesta de EF English Live
Luis Laguna, ha sido la única persona en EF English de soporte al cliente que se ha tomado el tiempo de revisar mi caso, investigarlo, responder y solucionarlo. Llevaba meses sin respuesta de nadie, sin solución. Felicito su atención.

Respuesta de EF English Live
El curso es muy bueno pero necesitamos más tiempo

Respuesta de EF English Live
Es un plataforma muy amigable y con lecciones integrales para aprender inglés tanto genérico como técnico. Asi mismo, el servicio de su personal de atención al cliente es excelente.

Respuesta de EF English Live
Se hicieron varios intentos con la misma tarjeta con la que cada año hago mi pago, pero nunca fue autorizada. Perdí mucho tiempo y hasta tuve que llamar al banco para validar que no se realizaron los cargos que aparentemente no habían pasado.
Al final, tuve que usar otra tarjeta de crédito.
Considero que si no tienen convenios con algunos bancos, sus asesoras de servicio telefónico lo deberían de conocer para que asesoren mejor a los clientes.
Pésimo curso, lo tome en USA el curso Online y primero cuando me vendieron el curso Nunca me dijeron que tenía una cláusula de permanencia, es decir que me ocultaron información al momento de vender, segundo el curso no llenó mis expectativas y al tercer mes decidí retirarme pero me tocaba cancelar una penalidad por no cumplir esa tal cláusula de permanencia, pésimo servicio, ahora un año después lo cancelo y me siguen cobrando un valor igual de alto al que tenía q pagar 8 meses atrás y en mayo que intente cancelarlo mi dijeron un valor y ahora es mucho más, esto me da entender que no tienen un conducto regulatorio y que cobran lo que se les da la gana, no les recomendaría este curso a nadie pésima experiencia
Mejorar la calidad de las clases grupales, tener un apartado de repaso para fortalecer los temas que ya se revisaron.

Respuesta de EF English Live
Jennifer Mejía me atendió muy amable y diligentemente, dándole solución a mi requerimiento (ingreso a la plataforma), y respondiendo las dudas que tenía.

Respuesta de EF English Live
Excelente plataforma de estudios, además del curso me ha gustado practicar los diálogos con la inteligencia artificial, la retroalimentación que te dan sobre la estructura de como hablas y como deberias decirlo, te detallan en que te equivocaste y como debe ser, el servicio a clientes es super atento, me atendió Luis Laguna, muy amable y atento a mis dudas.
Saludos

Respuesta de EF English Live
Te obligan a pagar el año y si te quieres quitar tu suscripcion te obligan a pagar el 30% del resto del año. Todo en la letra pequeña. Además ponen muchas dificultades para todas las gestiones que no les interesan.
es muy buena la plataforma pero deberian incluir mas profesores de USA y UK