EF English Live Opiniones 14.263

4,1

Considerando 271 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su amabilidad, profesionalismo y disposición para ayudar, destacando la calidad de los profesores y el soporte brindado. La metodología de enseñanza es muy apreciada, facilitando el aprendizaje y la inmersión en el idioma, con una plataforma práctica y clases privadas provechosas. La flexibilidad horaria y la posibilidad de avanzar al propio ritmo son puntos fuertes que los usuarios valoran enormemente. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el servicio al cliente, mencionando problemas para iniciar sesión o la falta de conocimiento sobre convenios bancarios. También hubo quejas sobre la imposibilidad de cancelar la suscripción anual y la dificultad para mantener un mismo profesor de manera estable. Además, algunos usuarios señalaron la escasez de profesores con acentos británico o americano, lo que limita la variedad de acentos disponibles para practicar.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la excelencia y profesionalidad de... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando que la plataforma es... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio, con muchos clientes elogiando la atención y eficiencia... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio al cliente, con muchos elogiando la atención... Ver más

Subscription

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con la suscripción, principalmente debido a la... Ver más

Porque hay veces que no vienen las instrucciones claras en los ejercicios y adicional en los ejercicios de grabar audio he tenido algunos problemas... en todo lo demás creo esta bien..ya que no se ha... Ver más

Facilidad de aprendizaje, excelente profesor en clases particulares. Por poner una pega, la calidad de los audios, a menudo se cortan las primeras partes de las frases Pero por lo general muy conten... Ver más

La metodología es buena en general aunque me gustaría poder tener clases particulares con otros profesores que no fueran de Sudáfrica por variar, acento, etc... Todavía no he conseguido tener una clas... Ver más

He estado haciendo el curso durante este año y realmente ha sido muy productivo y motivador. Tienen muy buenos profesores, he aprendido mucho y siento que realmente he progresado. El enfoque de las c... Ver más

1. Proveedor de cursos de idiomas
  2. Profesor/a de inglés
  3. Escuela de inglés

Sobre EF English Live

EF English Live online learning school logo powered by efekta

The world's #1 online English courses

Find your voice in English. Faster.

Our interactive learning experience simulates real-life scenarios that keep you motivated and help you learn faster.

Join classes 24/7 from anywhere and progress faster with the method that works.

Our award-winning Efekta Method™ has taught 20 million people English

A method developed for faster progress

Based on 59 years of experience, our award-winning Efekta Method™ combines expert teachers, our one-of-a-kind Hyperclass, and AI technology. We will not only teach you words and phrases, but speaking confidence, too.

Learn by speaking in Hyperclass.

Efekta Hyperclass™ uses a conversation-based and interactive virtual learning environment to get you speaking from day one. We will immerse you in real-life scenarios that are just like learning in an English-speaking country.

Triple-certified Efekta Teachers™

Achieve your unique learning goals in private classes and group classes with our certified teachers. Our teachers work with AI to give you hyper-personalized feedback for faster progress.

English courses that match your goals

Business English

Improve your communication in the workplace, deliver presentations, draft persuasive emails, and engage more in meetings with our Business English Course.

General English

Whether you have tried learning English before, are a complete beginner, or have a big trip planned, our General English Course will help you get there faster. We can also help with TOEFL and TOEIC preparations. No dream is too big!

4,1

Muy bueno

14 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

la atención de Jennifer Mejía fue muy…

la atención de Jennifer Mejía fue muy buena, muchas gracias ☺️

2 de agosto de 2025

Respuesta de EF English Live

¡Hola Fernando! Estamos encantados de saber que has tenido una experiencia tan buena con nuestro equipo - y gracias por dejar un comentario. Siempre estamos aquí para ayudarte.

EF Solo Good

La plataforma y los profesores son muy buenos.

29 de julio de 2025

Respuesta de EF English Live

Gracias Rodrigo por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con EF English Live. Estamos aquí para ayudarte 😊

Este centrqda

Estuvo clara la explicacion pero tube fallaa con mi internet me desconcete

Respuesta de EF English Live

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos un comentario, Emerita. Esperamos que sigas disfrutando de tu aprendizaje del inglés con nosotros.

Muy buena elección

Muy bien, llevo un tiempo con ellos y la verdad que funcionan de maravilla. Atención extraordinaria, super atenta Leticia siempre intentando ayudarte, y aprendes inglés si estudias, Tienes clases grupales, para hacer ejercicios los que quieras, y clases particulares. Lo dicho perfecto

Respuesta de EF English Live

¡Hola! Estamos encantados de saber que has tenido una experiencia tan buena con nuestro equipo - y gracias por dejar un comentario. Siempre estamos aquí para ayudarte.

Excelente en general

Excelente en atención al cliente.
Excelente en la metodología de enseñanza.

Respuesta de EF English Live

Gracias Andrea por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con EF English Live. ¡Esperamos que sigas disfrutando tu aprendizaje del inglés con nosotros!

El curso es muy bueno

El curso es muy bueno, se necesita darle seguimiento diario ya que es todo a tu ritmo y desicion, para la parte de cancelación no tuve ningún inconveniente, me apoyo Jennifer Mejía y a comparación de otros cursos lo hacen de manera rápida ofreciendo opciones para continuar sin caer en lo molesto.

22 de julio de 2025

Respuesta de EF English Live

¡Hola Ramiro! Estamos encantados de saber que has tenido una experiencia tan buena con nuestro equipo - y gracias por dejar un comentario. ¡Siempre estaremos aquí para ayudarte! 🤝

Excelente atención de Luis

Luis Laguna, ha sido la única persona en EF English de soporte al cliente que se ha tomado el tiempo de revisar mi caso, investigarlo, responder y solucionarlo. Llevaba meses sin respuesta de nadie, sin solución. Felicito su atención.

21 de julio de 2025

Respuesta de EF English Live

¡Hola Steffany! Estamos encantados de saber que has tenido una experiencia tan buena con nuestro equipo - y gracias por dejar un comentario. Siempre estaremos aquí para ayudarte.

The EF English Live team

El curso es muy bueno pero necesitamos…

El curso es muy bueno pero necesitamos más tiempo

21 de julio de 2025

Respuesta de EF English Live

¡Gracias por la reseña, Cris! Estamos encantados de formar parte de tu aprendizaje del inglés. Siempre estamos abiertos a recibir comentarios sobre cómo podemos mejorar, así que ponte en contacto con nosotros si tienes alguna sugerencia a través de contact.mx@ef.com.

Encantada con EF

Es un plataforma muy amigable y con lecciones integrales para aprender inglés tanto genérico como técnico. Asi mismo, el servicio de su personal de atención al cliente es excelente.

18 de julio de 2025

Respuesta de EF English Live

¡Hola Shirley! Estamos encantados de saber que has tenido una experiencia tan buena con nuestro equipo - y gracias por dejar un comentario. Siempre estamos aquí para ayudarte 😊

Excelente, estoy muy contenta 👏

14 de julio de 2025

Respuesta de EF English Live

Gracias Ana por tu feedback. Siempre nos alegra recibir noticias de nuestros alumnos 😊

The EF English Live team

Pérdida de tiempo para hacer pago con tarjeta de crédito

Se hicieron varios intentos con la misma tarjeta con la que cada año hago mi pago, pero nunca fue autorizada. Perdí mucho tiempo y hasta tuve que llamar al banco para validar que no se realizaron los cargos que aparentemente no habían pasado.
Al final, tuve que usar otra tarjeta de crédito.
Considero que si no tienen convenios con algunos bancos, sus asesoras de servicio telefónico lo deberían de conocer para que asesoren mejor a los clientes.

16 de julio de 2025

Pésimo curso

Pésimo curso, lo tome en USA el curso Online y primero cuando me vendieron el curso Nunca me dijeron que tenía una cláusula de permanencia, es decir que me ocultaron información al momento de vender, segundo el curso no llenó mis expectativas y al tercer mes decidí retirarme pero me tocaba cancelar una penalidad por no cumplir esa tal cláusula de permanencia, pésimo servicio, ahora un año después lo cancelo y me siguen cobrando un valor igual de alto al que tenía q pagar 8 meses atrás y en mayo que intente cancelarlo mi dijeron un valor y ahora es mucho más, esto me da entender que no tienen un conducto regulatorio y que cobran lo que se les da la gana, no les recomendaría este curso a nadie pésima experiencia

15 de julio de 2024

Agil

Agil, amigable la plataforma

15 de julio de 2025

Respuesta de EF English Live

Gracias Ramiro por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con EF English Live. Esperamos que sigas disfrutando de tu aprendizaje con nosotros.

The EF English Live team

Mejorar la calidad de las clases…

Mejorar la calidad de las clases grupales, tener un apartado de repaso para fortalecer los temas que ya se revisaron.

11 de julio de 2025

Respuesta de EF English Live

Hi Daniel, thank you for sharing this useful feedback with us! 🤝 We're always here to support you with your learning 🫶

Kind regards,
The EF English Live team

Jennifer Mejía, solucionó mi ingreso.

Jennifer Mejía me atendió muy amable y diligentemente, dándole solución a mi requerimiento (ingreso a la plataforma), y respondiendo las dudas que tenía.

9 de julio de 2025

Respuesta de EF English Live

Hi Alvaro! 👋 Thanks for leaving a review. We're glad Jennifer was able to help you get started ☺️

Kind regards,

Excelente plataforma de estudios

Excelente plataforma de estudios, además del curso me ha gustado practicar los diálogos con la inteligencia artificial, la retroalimentación que te dan sobre la estructura de como hablas y como deberias decirlo, te detallan en que te equivocaste y como debe ser, el servicio a clientes es super atento, me atendió Luis Laguna, muy amable y atento a mis dudas.

Saludos

8 de julio de 2025

Respuesta de EF English Live

We loved reading your review, Omar! 😍 It's great that you're enjoying the new features on our platform 💪 Keep it up!

Best regards,
The EF English Live team

es muy buena la plataforma pero…

es muy buena la plataforma pero deberian incluir mas profesores de USA y UK

7 de julio de 2025

Respuesta de EF English Live

Thank you for sharing your feedback with us! 🤝 We hope you continue enjoying the platform ☺️

Best regards,