Porque hay veces que no vienen las instrucciones claras en los ejercicios y adicional en los ejercicios de grabar audio he tenido algunos problemas... en todo lo demás creo esta bien..ya que no se ha... Ver más
Our interactive learning experience simulates real-life scenarios that keep you motivated and help you learn faster.
Join classes 24/7 from anywhere and progress faster with the method that works.
Based on 59 years of experience, our award-winning Efekta Method™ combines expert teachers, our one-of-a-kind Hyperclass, and AI technology. We will not only teach you words and phrases, but speaking confidence, too.
Efekta Hyperclass™ uses a conversation-based and interactive virtual learning environment to get you speaking from day one. We will immerse you in real-life scenarios that are just like learning in an English-speaking country.
Achieve your unique learning goals in private classes and group classes with our certified teachers. Our teachers work with AI to give you hyper-personalized feedback for faster progress.
Improve your communication in the workplace, deliver presentations, draft persuasive emails, and engage more in meetings with our Business English Course.
Whether you have tried learning English before, are a complete beginner, or have a big trip planned, our General English Course will help you get there faster. We can also help with TOEFL and TOEIC preparations. No dream is too big!
London, Reino Unido
Suele responder en menos de 1 mes
Ayudaría mucho a tener una parte para leer textos y si tienes duda de una palabra que te diga, igual los audios a veces son muy rápidos y no puedes notar mucho la pronunciación, me gustaría que tuvieras la opción de que sea más lento

Respuesta de EF English Live
Me atendio Vicky, muy atenta con todas mis dudas y amable, tenia dudas donde escoger

Respuesta de EF English Live
Me gusta la forma didáctica empleados en la enseñanza de los temas del curso

Respuesta de EF English Live
el curso no va al ritmo del estudiante, no todos los días puedo conectarme a clases y ver las clases grupales, tampoco son grabada las clases, no se puede interactuar con las clases grupales.
Desagradable su telemarketing ¿regañar solo por pedir pensar en la propuesta que están dando y no dar mi tarjeta por llamada? Solo generan desconfianza por estafa ya que dar tu número de tarjeta por llamada es lo más tonto que alguien puede hacer
¿Y qué? Ahora después de años vuelven a molestar? NO QUIERO SUS SERVICIOS
Facilidad de aprendizaje, excelente profesor en clases particulares.
Por poner una pega, la calidad de los audios, a menudo se cortan las primeras partes de las frases
Pero por lo general muy contenta por ahora, acabo de empezar

Respuesta de EF English Live
Todo a estado excelente con la atención, plataforma y demás, pero no me parece seguro que le pidan los datos de la tarjeta a uno por llamada, me parece mejor que todo sea mediante internet

Respuesta de EF English Live
El área donde necesitan mejorar son los la grabación de audios y que también exista una forma de escuchar el audio a cierta velocidad.
Estoy muy contenta con las clases, por como están organizadas, los profesores siempre sonrientes y que ayudan y apoyan a que te expreses mejor.

Respuesta de EF English Live
Excelente servicio atención y seguimiento, a la vez sin presionar la venta, dando oportunidad para análisis y decisión pensada, ademas Olán de meses sin intereses lo hace accesible! Inició el lunes y tengo grandes expectativas , si todo sigue como inicio, mw va a ir muy bien seguramente

Respuesta de EF English Live
Muy buenas sensaciones y progreso, gracias tanto a los profesores como a las conversaciones con IA y los ejercicios individuales

Respuesta de EF English Live
Me gusta el curso. Sin embargo ahora no sé que hacer para seguir con el curso.
Necesitan darle seguimiento a sus alumnos. Pensé qué mandarían un recordatorio de pago, no sé a qué número????

Respuesta de EF English Live
Estoy super contento con mi experiencia con EF English. Me encanta su metodología, plataforma y sus clases privadas. Especial mención a mi profesor Panagiotis S., que es un gran profesional y lo está haciendo todo super fácil para mi. La única cosa negativa quizás son las clases grupales: hay demasiado alumnos y apenas participas unos minutos por sesión. En definitiva, estoy tan contento que he vuelto a renovar por un año.

Respuesta de EF English Live
Es muy completa la forma de aprendizaje y la forma en que nos permite ir desarrollando las habilidades. Solo como sugerencia, mejorar la parte de instrucciones en cada ejercicio, no siempre aparece y eso dificulta iniciarlos.

Respuesta de EF English Live
Todo excelente excepto la IA no ayuda mucho

Respuesta de EF English Live
En general estoy contenta pero a mejorar la parte de autoestudio los audios son muy difíciles de entender, las personas que participan me cuesta mucho entenderlas y por tanto resulta complicado hacer el ejercicio, quizás por mi nivel pero por eso mismo hay que tenerlo en cuenta.
En la gramática creo que se puede mejorar la explicación y la palabras usadas
Pienso que debería de tener las 4 primeras clases grupales programadas y mínimo dos privadas con el horario el mismo tema a tratar con profesores bilingüe para así poder integrarse rápidamente.