EF English Live Opiniones 14.262

4,1

Considerando 271 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su amabilidad, profesionalismo y disposición para ayudar, destacando la calidad de los profesores y el soporte brindado. La metodología de enseñanza es muy apreciada, facilitando el aprendizaje y la inmersión en el idioma, con una plataforma práctica y clases privadas provechosas. La flexibilidad horaria y la posibilidad de avanzar al propio ritmo son puntos fuertes que los usuarios valoran enormemente. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el servicio al cliente, mencionando problemas para iniciar sesión o la falta de conocimiento sobre convenios bancarios. También hubo quejas sobre la imposibilidad de cancelar la suscripción anual y la dificultad para mantener un mismo profesor de manera estable. Además, algunos usuarios señalaron la escasez de profesores con acentos británico o americano, lo que limita la variedad de acentos disponibles para practicar.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la excelencia y profesionalidad de... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando que la plataforma es... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio, con muchos clientes elogiando la atención y eficiencia... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio al cliente, con muchos elogiando la atención... Ver más

Subscription

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con la suscripción, principalmente debido a la... Ver más

Porque hay veces que no vienen las instrucciones claras en los ejercicios y adicional en los ejercicios de grabar audio he tenido algunos problemas... en todo lo demás creo esta bien..ya que no se ha... Ver más

Facilidad de aprendizaje, excelente profesor en clases particulares. Por poner una pega, la calidad de los audios, a menudo se cortan las primeras partes de las frases Pero por lo general muy conten... Ver más

La metodología es buena en general aunque me gustaría poder tener clases particulares con otros profesores que no fueran de Sudáfrica por variar, acento, etc... Todavía no he conseguido tener una clas... Ver más

He estado haciendo el curso durante este año y realmente ha sido muy productivo y motivador. Tienen muy buenos profesores, he aprendido mucho y siento que realmente he progresado. El enfoque de las c... Ver más

1. Proveedor de cursos de idiomas
  2. Profesor/a de inglés
  3. Escuela de inglés

Sobre EF English Live

EF English Live online learning school logo powered by efekta

The world's #1 online English courses

Find your voice in English. Faster.

Our interactive learning experience simulates real-life scenarios that keep you motivated and help you learn faster.

Join classes 24/7 from anywhere and progress faster with the method that works.

Our award-winning Efekta Method™ has taught 20 million people English

A method developed for faster progress

Based on 59 years of experience, our award-winning Efekta Method™ combines expert teachers, our one-of-a-kind Hyperclass, and AI technology. We will not only teach you words and phrases, but speaking confidence, too.

Learn by speaking in Hyperclass.

Efekta Hyperclass™ uses a conversation-based and interactive virtual learning environment to get you speaking from day one. We will immerse you in real-life scenarios that are just like learning in an English-speaking country.

Triple-certified Efekta Teachers™

Achieve your unique learning goals in private classes and group classes with our certified teachers. Our teachers work with AI to give you hyper-personalized feedback for faster progress.

English courses that match your goals

Business English

Improve your communication in the workplace, deliver presentations, draft persuasive emails, and engage more in meetings with our Business English Course.

General English

Whether you have tried learning English before, are a complete beginner, or have a big trip planned, our General English Course will help you get there faster. We can also help with TOEFL and TOEIC preparations. No dream is too big!

4,1

Muy bueno

14 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

El curso me está sirviendo totalmente para aprender inglés

13 de abril de 2026

This is great news, Miguel! 😁 Good luck with your course 🫶

EF English, una apuesta segura

La libertad de elegir los horarios para las clases y la buena calidad de los profesores me asombró desde el principio.
Enhorabuena por vuestro trabajo

13 de abril de 2026

Respuesta de EF English Live

Thank you for your kind feedback, Jaime 🫶 We're proud to be a part of your English learning journey 🤗

Observación clase grupal

Me gusta, solo creo que las clases grupales deberían ser seccionadas por niveles y no mezclar a los de niveles más avanzados con principiantes

10 de abril de 2026

Respuesta de EF English Live

Hi Jessy! 👋 Thanks for getting in touch. Your group classes should align with your current English level. If you are experiencing an issue, please reach out to contact.latam@ef.com so that someone can help you 🫶

Kind regards,

Tres bien

Tres bien, Tres bien, Tres bien

30 de mayo de 2025

Respuesta de EF English Live

Hello Khaled-Majid! 👋 Thank you for sharing your feedback with us. We hope you enjoy your English course 🙌

Muy cómoda con la clase

Por la amabilidad y paciencia del profesor. He empezado con un nivel básico, pero una vez pasado el mes, saltaré de nivel.

11 de abril de 2026

Respuesta de EF English Live

This is wonderful to hear, Esmeralda! 🥰 We're happy you're enjoying your English classes.

Magnífica metodología

Magnífica metodología, un mix entre gramática, semántica y ortografía junto con la parte de listening y writing amena por lecciones y unidades estupendamente contextualizadas y que junto que las clases particulares y las grupales hacen que vayas cogiendo nivel paso a paso, a tu ritmo y 24x7.

Respuesta de EF English Live

Hi Miguel! 👋 Thank you for leaving a review. We're so glad you're enjoying your English classes - keep it up! 🙌

übungen

Es difícil encontrar un buen profesor. Deberían haber mas ejercicios, para practicar, solo con las lecciones no es suficiente. La aplicación debería tener libros de lectura faciles y videos, para ver y escuchar

8 de abril de 2026

He pagado en su totalidad incluso antes…

He pagado en su totalidad incluso antes de tiempo, porque soy una persona responsable, lo he tenido tiempo porque trabajo demasiado de hecho cambié de trabajo para poder terminar este curso, no he podido hacer ni un nivel. Es un curso carísimo, se supone que es la visión educativa, me llama un agente super grosero a decirme que no era posible que pierdo el curso y el dinero. Pues que maravilla y que profesionalidad muchas gracias por hacerme perder tanta pasta y por toda la mentira que me contaron al inicio.

Respuesta de EF English Live

Thanks for leaving a review, Xavier! 🤝 We hope you keep enjoying your EF English Live experience ☺️

Buenos profesionales

Buenos profesionales

2 de abril de 2026

Respuesta de EF English Live

Thanks for leaving a review, Carmen! 😁 We're proud to be a part of your English learning journey.

Pésima

Pésima, te cuentan unas condiciones que no son las que firmas, problemas para dar de baja y cuando te lo dan como te han cobrado el mes entero te retiran de la plataforma y no puedes usarlo para por lo menos, ya que no te lo devuelven, poder usar lo que me queda aunque lass clases no merecen mucho la pena, no aprendes casi nada y en las clases de gramática,las pruebas de pronunciacion no te cogen bien los sonidos. Nada recomendable.

12 de marzo de 2026

No he podido alcanzar el nivel en ingles

He avanzado varios cursos e incluso pasado exàmenes donde mensiona debo estar en un nivel C1, pero la realidad es que no tengo ese nivel, continuo con dificultades para expresarme y para entender conversaciones.

5 de enero de 2026

Respuesta de EF English Live

Apreciamos mucho tu comentario. Lamentamos mucho leer esto y queremos entender cómo podemos mejorar tu experiencia en el futuro. Nuestro equipo de atenión al estudiante se pondrá en contacto contigo en breve para abordar tus inquietudes. Gracias de nuevo por compartir tu opinión con nosotros.

La plataforma es buena en contenido y…

La plataforma es buena en contenido y accesibilidad.
Los profesores nativos excelentes, su metodología y su carisma .

31 de marzo de 2026

Respuesta de EF English Live

Hi Betty! 👋 Thanks for leaving a review. We're glad you're enjoying the EF English Live platform! 🙌

Experiencia

Hasta el momento muy buen experiencia

Respuesta de EF English Live

Hi Carlos! 👋 Thanks for leaving a review. We can't wait to see where learning English takes you 🌍🚀

The EF English Live team

La metodología de aprendizaje es buena

La metodología de aprendizaje es buena, los horarios son bastantes flexibles, lo que es un plus para poder mantener un equilibrio entre el trabajo y el estudio, las lecciones y clases son dinámicas, prácticas y la multiculturalidad es excelente, compartes con gente de todas partes del mundo y aprendes a diferenciar entre acentos.

Respuesta de EF English Live

Thanks for sharing your feedback with us, Julián! 🫶 We hope you continue enjoying your classes.

Le falta más teoría.

He estado muy poco tiempo, me parece que le falta más teoría y explicar desde lo más básico , pienso que está bien cuando al menos tienes un A1, debo también indicar que el profesor Porfirio G. Es un gran profesor, me ha entendido, ayudado y una paciencia en todo, tengo los mejores comentarios sobre su enseñanza.

26 de marzo de 2026

Ha sido el peor curso que he hecho

Ha sido el peor curso que he hecho, y además el más caro. De verdad, si estás pensando en inscribirte, yo te diría que no lo hagas para que no pierdas tu dinero.

En las clases grupales siempre usan las mismas diapositivas, repiten el mismo tema y ponen la misma actividad una y otra vez. La parte de autoestudio es igual de decepcionante: aburrida, monótona y poco útil. Lo único rescatable de mi experiencia fueron mis dos docentes de las clases privadas, Joe T. y Olivia —no recuerdo su nombre en la plataforma—.

Lo que más me molestó fue darme cuenta de que, si quieres salirte del curso, no puedes hacerlo fácilmente y terminas obligado a pagar un año completo o a recibir una penalización. Eso nunca me lo dijeron de forma clara.

Y para empeorar todo, la atención al cliente fue muy grosera; incluso me cortaron la llamada. Ojalá se pudiera poner cero estrellas.

28 de febrero de 2026

Hola,

Estoy haciendo un seguimiento de tu comentario en Trustpilot con respecto a tu experiencia con EF English Live. Ante todo, quiero expresarte mis más sinceras disculpas por cualquier inconveniente o insatisfacción que hayas podido experimentar. Tus comentarios son muy valiosos para nosotros y nos los tomamos muy en serio.

Me gustaría entender mejor los problemas que has experimentado. Por favor, no dudes en responder a este correo electrónico para que podamos discutir más a fondo tus preocupaciones.

Una vez más, gracias por tu comentario y esperamos tu respuesta.

Saludos

Muy mala experiencia con EF English…

Muy mala experiencia con EF English Live.

Me suscribí a un curso anual con la posibilidad de cancelación dentro de un periodo inicial. Cuando intenté darme de baja dentro de ese plazo, no me lo permitieron sin aplicar una penalización económica.

A pesar de haber solicitado la cancelación en varias ocasiones, han seguido realizando cargos en mi cuenta sin mi consentimiento, incluso sin estar utilizando la plataforma.

Considero que las condiciones no son claras y que las prácticas de cobro son abusivas. Actualmente he tenido que iniciar reclamaciones con mi banco y organismos de consumo.

No lo recomendaría en absoluto.

23 de marzo de 2026

Desde la excelente atención de Thomas

Desde la excelente atención de Thomas, hasta la buena atención de los profesores. Por el momento la plataforma y las clases privadas están muy bien.

20 de marzo de 2026

Respuesta de EF English Live

Hello Luis 👋 Thanks for leaving a review! We're glad you're enjoying your English course so far 🙌