Je donne 1 parce que je ne peux pas donner zéro ou moins Des vrais voleurs arnaqueurs jusque à môle Ils ont même utilisé mon rib pour faire payer la dernière facture de l ancien compte que n était... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
depuis pleinitude c'est une catastrophe , factures en hausse, gestion des prélèvements anarchique. je voulais payer en 3 fois , et ces braves gens m'ont prélevé une première échéance et la totalité d... Ver más
Avec un montant de 1100€ d'électricité sur les 12 derniers mois, je demande une mensualisation qu'ils calculent à 217€ par mois. 1100€ / 12 = 217 ???? Ou comment se faire de la treso sur le dos de... Ver más
Nul ! nul ! service client injoignable depuis leur migration en "plénitude", surfacturation, prélèvements qui changent sans explication, quant c'est pas qu'ils font n'importe quoi avec les règlements... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Eni je suis très mécontent en plus…
Eni je suis très mécontent en plus comme par hasard il dise que toutes les personnes qui donne leur avis sont des personnes qui sont des impayée et en plus il nous prend pour des voleurs et en plus ils vous menace et vous raccroche donc arrête de nous prendre des voleurs j'ai déjà changé de fournisseur et j'ai déjà un autre contrat chez un autre fournisseur
Si je pouvais mettre zéro je le ferais.
Si je pouvais mettre zéro je le ferais.
Contrat gaz renouvelé en septembre 2024 avec des échéances mensuelles minimisées pour inciter au renouvellement.
Du coup ,facture de résiliation en mars 800€ suite à la migration vers Plénitude .
Contrat avec plenitude jamais signé .
Je n'ai pas de mots pour qualifier les méthodes commerciales de ce fournisseur européen qui ne répond pas au tel mais tout le monde comprend.
Je viens de changer de fournisseur .
Accueil catastrophique et raacroché au nez. La classe !
J'ai contacté ENI ce jour, pour envisager la mensualisation de ma facture d'électricité. Premier appel à 9h01, tout pile à l'ouverture du service client. 5 mn d'attente et appel non abouti, raccroché sans avoir un conseiller. Renouvellement de mon appel à 9h05, 14 mn d'attente et enfin Myriam me répond. Elle 'explique que on compte a été transféré chez Plénitude. Dont acte. Je lui pose des questions, mais elle ne me laisse pas m'exprimer, me coupe la parole sans arrêt et finit par me raccrocher au nez.
Des voleurs ne jamais signer avec eux
Des voleurs ne jamais signer avec eux,
Quelqu’un peut me dire comment porter plainte contre eux s’il vous plaît ????🥺
non seulement ils inefficaces
non seulement ils inefficaces, malhonnêtes et hier j’ai eu la preuve qu’ils sont aussi menteurs !
ENI fournisseur Italien ( À mon avis, cette société doit appartenir à la mafia)
A fuire
Mise a part leurs site qui n'est pas pratique a mon gout tout se passé pour le mieux , jusqu'à que l'on change notre offre et que l'ont décident de passé a la facturation sur la consommation réelle . Donc tout les deux mois une facture devait nous arrivé, cela a marché un temps et puis ensuite plus de facture pendants 5-6 mois, bien occupé dans nos vie nous n'avons pas fait attention jusqu'au jour ou … j'ai donc appelé le service client pour savoir , on m'a dit qu'il y avait eu un problème avec leurs service de facturation et que je devrais payé au lieu d'a peu prés 200e tout les 2 mois 600e en une fois, ce qui ne m'a pas plus du coup … mais la personne au téléphone a osé me dire que j'étais tout aussi fautive que ENI car je n'avais pas fait attention que aucune facture arrivée ! A un moment donné chacun son métier ! Bref on devait payé cette somme en plusieurs fois … elle a du avaler l'info cela a été prélevé d'un coup !
Merci Eni pour avoir mal fait votre travail et de ne pas avoir mis en application l'arrangement que l'ont avaient évoqué . En résumé service client médiocre .
Fuyez pauvres fous !
Un 0 pointé !!
Après 2 ans de contrat tout est catastrophique !
Les factures incompréhensibles, le service clients... Tout est tellement compliqué que j'ai fini par changer de fournisseur en janvier et avant-hier je reçois 7 factures (dans 3 courriers reçus le même jour) !
Du grand n'importe quoi.
J'ai essayé de contacter le service clients par téléphone ce jour, la première (et seule) personne que j'ai eu m'a raccroché au nez et depuis plus personne ne répond.
Un service déplorable, les clients qui ont des problèmes ou des questions, ils n'en n'ont cure.
Du coup pour ma part c'est opposition sur prélèvement direct et là ils seront bien obligés de me rappelés. 20€ de pénalité pour impossibilité de prélèvement je les paie, au moins j'aurais quelqu'un au bout du fil (quand à mon tour j'aurais dénié décrocher).
Si je pouvais mettre un zéro je l’aurai…
Si je pouvais mettre un zéro je l’aurai fait sans regret après plus de 30 minutes d’attente.
Des incompétents, inefficaces personnels à peine si comprennent le français pas professionnel du tout vraiment a fuir
On se retrouve sur une plateforme au maroc
Personnels insolents et irrespectueux
Je déconseille vraiment plus jamais eni
Le problème n’a toujours pas été réglé j’ai changer de fournisseur immédiatement
Des voleurs
A fuir absolument!!!!!!
SERVICE CLIENT INJOIGNABLE!!
SERVICE CLIENT INJOIGNABLE!!
Ils m'ont fait poiroter plus de 12min au téléphone!!
Super👍 on fait comment si on veut changer de nom sur la facture et que le seul moyen c'est d'appeler un service client inexistant???😡
facture gaz réglée par chèque puis rappel pour complément injustifiéen avril…
facture gaz réglée par chèque en avril 2022, mais j'ai reçu une relance pour complément injustifié de 9,60 €, Réclamation auprès de service clientèle, qui ne justifie pas ce complément. Puis récemment une lettre de mise en demeure. J'ai réclamé à nouveau et attends la réponse. Que faire, sinon changer de fournisseur??
Service client incompetent
Service client incompetent. J'ai envoyé un chèque énergie début février 2025, depuis le passage chez plénitude, il trouve pas mon chèque dans leur base de donnée. et il me facture en plus du prélèvement mensuel ( qui n'aurait pas du être, avec mon cheque énergie ) une régularisation de janvier 2024 a 2025 qui aurait du être pris sur mes mensualisation, et ça sans prévenir. Une honte. Pour prélever ils sont là, par contre pour déduire un chèque énergie il cherche pas. Attente de 20 minutes avant d'avoir un conseiller, qui ne réponds en rien à vos questions. Des incapables
Prélèvements abusifs
Depuis bientôt 5 mois ma maison et mon commerce ont brûlés.
J ai prévenus eni afin de suspendre mon échéancier le temps des travaux.
Ils m ont donc conseillé de passer en factures réelles afin de ne rien payer puisque je ne consommerait pas étant donné que je n ai plus aucun compteurs !
Du coup je règle mes régularisations gaz et électricité.
Et surprise, 3 mois après mon incendie on me prélève 683 euros de consommation réelle gaz. Et puis 180 d électricité..
J ai pendant plus d un mois envoyé toutes les preuves comme quoi je n ai plus aucuns compteurs et plus aucun revenu.
Que j ai besoin de cet argent pour manger mais ils n ont rien voulu savoir.
"Nous attendons que Grdf aille vérifier sur place "
Mais lol, rien ne se fait bien évidemment.
On me berne.
Sachez que vous avez le droit de demandé un rejet de prélèvement tardif a votre banque , et c est comme cela que ma banque a pu récupérer mon argent !
Je les ai mis en opposition sur ma banque et je change de fournisseur demain!
Honte a eni plénitude de profiter d une telle situation dramatique !
IL mérite pas 1 mais -10!!!
IL mérite pas 1 mais -10!!!! Société avec des interlocuteurs d'une compétence hors norme. ils vous raccroche dessus sans aucun toupet!!!! Ne règle rien quand ca ne va pas, n'y aller surtout pas en espérant qu'elle face faillite!!!!
A fuire j'ai payer plus que mon encien…
A fuire j'ai payer plus que mon encien fournisseur du coup j'ai vite résilier pour repartir sur mon encien fournisseur soyez vigilants !!!
Incompétent, irespectieux, dangeureux
Une catastrophe. J'y suis depuis 5 ans. Trois erreurs de surfactuations. Aujourd'hui en réclamation le service me dit qu'il me rappelera et après 3 pois sans nouvelle le contentieux me harcelle. J'ai trouvé une tactique à chaque appel je fait une réclamation écrite depuis mon espace personnel. Mes règlements n'ont pas été mis à jour sur mon espace personnel et le recouvrement me demande plus que ce que j'ai à régler et sans tenir compte de ma réclamation de déc.
Oui fuyez ce service
Service client détestable vous…
Service client détestable vous raccroche au nez ne répond à rien et j en passe , les sommes demandées sont insensés. Eni est devenu nul. A fuir absolument. Moi et mes proches partons . Terminé bien moins cher ailleurs.
C est une belle arnaque ils ont soit…
C est une belle arnaque ils ont soit disant changer de nom et nous piques 450€ sans le dire est ce normal
Le service client ni sont des bon a…
Le service client ni sont des bon a rien, l’interlocutrice que j’ai eu m’a même dit d’aller me faire voir en employant un autre therme.Je ne recommande pas du tout ce fournisseur d’énergie
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.