Realice el cambio de titularidad de luz y gas de manera simple y ágil con el operador Alessandro. Que fue atento, paciente y trabajo con celeridad con mi pedido.
En febrero 2024 doy 5 estrellas tras unos meses con ellos para la electricidad. Vengo de Iberdrola la cual tras 10 años ni mejorar precios ni nada, salvo romperme el cajon del contador electrico... Ver más
Estupenda la experiencia desde el principio. Siempre han respectado las tarifas acordadas, las facturas me llegan puntualmente y según lo previsto y si en alguna ocasión he tenido alguna duda, la ate... Ver más
Excelente ! Os aviso, es la mejor compañia, al comienzo tenia muchas dudas sobre ella, luego me ha venido la primera factura y créeme que estoy conforme.
Via Ripamonti 85, 20141, Milano, Italia
Pésima.
Mi gasto de empresa es sobre 600€, me mandan una estimada de 8000€, irreal e impensable,te envían comunicados de corte.
Están denunciados Junta de Andalucía
Si lo que quieres es pagar más del doble que en otra compañía esta es la tuya!!!, mucho ojo con la publicidad.
Si pudiera le daba estrellas negativas! Te dan una oferta por teléfono y luego te encuentras en el contrato algo muy distinto. Estoy harta de llamar y reclamar pero no se consigue nada....dicen que te han llamado cuando no es verdad y con un intento de llamada supuesto dan por hecho la contestación a las reclamaciones... Un desastre de compañía! Buscad otra
Una ESTAFA. Suben el precio de forma absolutamente desorbitada sin consultar, no dan opción a desestimiento y la atención comercial es pésima. He denunciado sus prácticas ante Consumo.
Timo , antes se llamaban aldro energia . Me enviaron facturas que no se correspondían con el consumo real de los contadores , 4 meses para ser exactos . Les puse una reclamación que aceptaron y me dieron la razón. Dos meses después sin haberme devuelto el dinero me cortaron la luz de forma ilegal y he tenido que estar 4 días sin luz hasta pagarles . Ahora toca denuncialos .
Pésima atención y súper abusadores con el precio
Son unos ladrones!!!!!
Me llegó una factura de 550€ en un solo mes cuando acostumbraba a pagar 80€. En cuanto llame me dijeron que habían cambiado los precios y que me habían avisado(mentira!!) Cómo voy aceptar semejante robo!!! Llame y el chico no me quiso dar el nombre completo cuando se lo pedí ya que me decía que no era un error, que tenia que pagar ese dinero, pero que podíamos negociar una nueva tarifa para el siguiente recibo. Cómo me voy a quedar con una compañía LADRONA.
Me moví enseguida para cambiar de compañía y sorpresa!!! Por 15 días de consumo he pagado 340€.
Consejo: No contratemos està compañia
Llevan llamándome mes y medio desde distintos teléfonos para que me cambie de compañía eléctrica mediante trucos y engaños. Te aseguran que sólo vas a cambiar de comercializadora para rebajarte el precio de la luz, pero toda la amabilidad que muestran es una patraña: siempre se ponen agresivos en cuanto les dices que no te lo crees o que no estás interesado, y han llegado a llamarme después de colgarles diciéndoles que era una estafa para exigirme explicaciones y diciendo que cómo me atrevo. Estoy considerando denunciarlos ante la Policía por acoso. Son unos estafadores y unos ladrones, no os creáis nada.
Son unos ladrones y para captarte te engañan. Me llamaron ellos diciéndome que era mi actual compañía de gas para hacerme un 5% de descuento, para terminar cambiándome sin saberlo a ellos, con unas condiciones de contrato mucho más superiores que con la compañía que tenía, y además, meterme un servicio extra de mantenimiento sin haberlo pedido yo.
He durado un mes y medio, y les he devuelto la facturas. Estoy harto de ladrones como estos. Si no tenemos poco con los precios que tiene la energía, también tenemos que aguantar a estos ladrones.
Impresentables y ladrones, me hacen una renovación automática de contrato, ni me envían copía ni me lo comunican, como resultado la factura pasa de 85 euros un mes a 400 el mes siguiente, facturan el kw a 0,67 y dicen que es precio de mercado.
COMPRUEBA CUANDO SE ACABA TU CONTRATO O TE CLAVARÁN.
335 euros sin usar calefacción y consumiendo lo mismo en el otro periodo 85. No avisan de cambio tarifa para ejercer el desestimiento.
ESTAFA!!! Se hacen pasar por la empresa Naturgy y te engañan con una oferta que no existe. Tienen tus datos que sacan de no se sabe donde. Estos antes se llamaban ALDRO ENERGY. Cambian de nombre porque si buscas en Google algo descubres que efectivamente es una estafa en toda regal.