Plenitude Italia Opiniones 19.523

4,6

Realice el cambio de titularidad de luz y gas de manera simple y ágil con el operador Alessandro. Que fue atento, paciente y trabajo con celeridad con mi pedido.

En febrero 2024 doy 5 estrellas tras unos meses con ellos para la electricidad. Vengo de Iberdrola la cual tras 10 años ni mejorar precios ni nada, salvo romperme el cajon del contador electrico... Ver más

Estupenda la experiencia desde el principio. Siempre han respectado las tarifas acordadas, las facturas me llegan puntualmente y según lo previsto y si en alguna ocasión he tenido alguna duda, la ate... Ver más

Excelente ! Os aviso, es la mejor compañia, al comienzo tenia muchas dudas sobre ella, luego me ha venido la primera factura y créeme que estoy conforme.

1. Proveedor de energía
  2. Compañía de servicios públicos de electricidad
  3. Empresa de gas
  4. Proveedor de energía renovable
  5. Servicios de la vivienda

Sobre Plenitude Italia

Logo Eni Plenitude
Plenitude, Società Benefit di Eni, è presente sul mercato con un modello di business distintivo che integra la produzione da rinnovabili, la vendita di soluzioni energetiche e un'ampia rete di punti di ricarica per veicoli elettrici.

Attualmente dà energia a 11 milioni di clienti in Europa con un portafoglio di 6 GW di capacità installata da fonti rinnovabili. Con le soluzioni On the Road di Plenitude si distingue sul mercato grazie alla capillarità e integrazione dei servizi, contando su una rete di oltre 22.000 punti di ricarica per veicoli elettrici in Europa.

Presente con le sue attività in oltre 15 Paesi nel mondo, con l'obiettivo di raggiungere la neutralità carbonica entro il 2040 e di fornire il 100% di energia decarbonizzata a tutti i clienti.
(ultimo aggiornamento: aprile 2026)

4,6

20 mil opiniones

Mentirosos estafadores

Te dicen que les manda endesa y que te guardan todo como lo tenias (mentira , al final a pagar más)
Cuando les dices que quieres cancelar , te dicen que tiene una grabación con un si en el contrato y que te penalizarán.
En fin una maravilla...

4 de enero de 2023

ESTAFADORES SINVERGÜENZAS!!

ESTAFADORES SINVERGÜENZAS!!! NUNCA HAGAN NEGOCIOS CON ESTA EMPRESA. SON UN CÁNCER PARA LA SOCIEDAD. OJALÁ TODOS LOS QUE TRABAJAN AQUÍ SEAN ESTAFADOS Y ACABEN EN LA CALLE CON NADA.

2 de enero de 2023

Ladrones y estafadores

Ladrones y estafadores. Dos facturas en un plazo de 6 días una de 159€ y la siguiente 286€ . Este mes 296€ consumiendo menos y apenas estando en casa, sin duda nos vamos a otra compañía. Las facturas nada claras , el servicio atención al cliente pésimo, no saben contestarte a lo que preguntas . Muy decepcionados desde que Aldro energía cambio a Plenitude. No te vallas a está compañía o tu cuenta corriente temblará.

26 de enero de 2023

No se fíen de esta compañía

No se fíen de esta compañía, es una estafa te prometen más barato que en la compañía que estas y luego ni cumplen a mi de 50 días del gas me clavaron 700 eur y gastando vastante menos que en compañía que estaba que la vez que más llegue a pagar 360 eur me dijeron que me estaban robando donde estaba pero los que me robaron fueron ellos

19 de enero de 2023

Medida de consumo falsa ¡cuidado!

Se niegan a facilitar los datos de consumo, escudándose que el contador lo lee otra empresa cuando los que te facturan son ellos. Muy mala atención al cliente. Te facturan lo que les parece y te parece barato, pero cuando cambias de compañía te meten el palo que no te estaban cobrando y por lo que pensabas que eran baratos, cuidado con esta empresa.

18 de enero de 2023

Son unos estafadores

Son unos estafadores, yo me cambié con ellos en verano y estuve un mes,al mes me cambié a Iberdrola y en noviembre me han cobrado un recibo,el cuál no me tenían que cobrar y cuando llamas para reclamar te tratan y hablan súper mal, el número para reclamar que te dan es un número de pago, jamás confiéis en ellos. Mala atención al cliente,no te ayudan ni facilitan nada y encima mal educados,lo tiene todo,no les falta de nada.

11 de enero de 2023

Son unos sinvergüenzas y estafadores

Son unos sinvergüenzas y estafadores.
Cambian las condiciones del contrato sin notificártelo.
Tienen las tarifas más caras en comparación con otras compañías.
Atención al cliente pésima y de vacile, y el departamento de reclamaciones de chiste.
No recomiendo nada esta compañía de luz.

11 de enero de 2023

Una auténtica vergüenza

Una auténtica vergüenza. La comercial me engañó vilmente ofreciendome una tarifa plana de luz y gas q en el plazo de un mes me entero q plenitude no tiene. Dos meses he estado con ellos. Y desde luego nunca mas. Pena no haberme apuntado el nombre y apellido de la comercial para poner una denuncia directa contra ella. La conversación está grabada ofreciéndome una tarifa plana mensual de 196 euros por luz y gas. Y me han llegado 2 facturas de luz q suman mas de 130 auros y 2 de gas q suman 327. No salen las cuentas señores. No mientan y dejen de acosar cuando te das de baja.

29 de septiembre de 2022

Es incredibile,una estafa en…

Es incredibile,una estafa en pleno;facturas con I’m portes muy altos,después descuentan,después otras facturas,envian las factura después de 32 días..para denunciar!

30 de noviembre de 2022

acoso desde hace varios meses

acoso desde hace varios meses, llamando varias veces al dia para que formalice un contrato de luz y gas, llaman desde varios sitios diferentes. les he indicado no llamen mas y cada vez hacen mas llamadas. es un acoso absoluto.

29 de noviembre de 2022

PÉSIMO

Mi opinión está basada en la experiencia no solo como cliente si no cómo comercial que ha hecho contratos para esta compañía. Y en ambos casos, pésimo. Llamé para cancelar el mantenimiento de luz y gas en agosto y a día de hoy, me lo siguen cobrando y a pesar de múltiples reclamaciones, les da absolutamente igual. Por supuesto he dejado de hacer contratos para esta compañía, y menos aún de recomendar a nadie
La att al cliente lamentable, de hecho la última chica con la que hablé, de lo más desagradable que he visto y muy mentirosa. Diciendo que yo tenia una tarifa que no tengo y en cuanto vio que contigo no cuadraba, colgó

25 de noviembre de 2022

Muy descontento

Muy descontento.

Cliente desde 03/2022. Me están cobrando 0,21 €/kWh consumido, pagan 0,115 €/kWh por la Compensación de excedentes y cobran mucho por otros servicios e impuestos --> Malos precios, que modificaron inmediatamente después del contrato.

En el período 06/2022 no nos compensaron excedentes, les abrimos reclamación. Se limitaron a decirnos que lo habían transmitido a la distribuidora y cerraron el ticket sin abonarnos la deuda.

Adicionalmente, varios meses nos cobraron de más en la factura por consumo, hasta el momento, 138€ y, aunque lo estamos reclamado cada mes, no responden ni lo corrigen ni nos los devuelven.

Actualmente ya nos han cobrado 175€ de más. Igual que la mayoría de compañías energéticas, no tienen escrúpulos y son desconsiderados con sus clientes.

Desaconsejo absolutamente tener relación alguna con esta empresa.

29 de octubre de 2022

ESTAFADORES 3700€ por un mes

ESTAFADORES. Hacen la lectura que les da la gana y aunque admiten que ha sido un error, llevo 6 meses detrás de ellos con abogados. No contestan. Verguenza me daría trabajar ahí timando a la gente. Además solo tienen instagram porque no tienen ni redes sociales. Me ha llegado una factura de 3.700€ por un mes de consumo. Se ve claramente que es un error pero ellos pasan de tu vida y prefieres que te tires por la ventana antes que de ayudarte. Huir de esta compañía.

24 de octubre de 2022

Un desastre

Un desastre, ha sido darme de baja y empezar a venir facturas de gas ya pagadas y otras inexistentes y llamas atención al cliente y no te oyen..

24 de octubre de 2022

Hola ,plenitude me a cobrado por…

Hola ,plenitude me a cobrado por supuestos burofaxes que a mí no me an llegado 50 euros de más en la factura y lo descubri cuando pedi aver porque tenia que pagar tanto. Así que son estafadores practicando esta forma de enganar a la gente. Creo que me voy a cambiar de compañía justo por este tipo de enganos.

13 de octubre de 2022