Plenitude Italia Opiniones 19.523

4,6

Realice el cambio de titularidad de luz y gas de manera simple y ágil con el operador Alessandro. Que fue atento, paciente y trabajo con celeridad con mi pedido.

En febrero 2024 doy 5 estrellas tras unos meses con ellos para la electricidad. Vengo de Iberdrola la cual tras 10 años ni mejorar precios ni nada, salvo romperme el cajon del contador electrico... Ver más

Estupenda la experiencia desde el principio. Siempre han respectado las tarifas acordadas, las facturas me llegan puntualmente y según lo previsto y si en alguna ocasión he tenido alguna duda, la ate... Ver más

Excelente ! Os aviso, es la mejor compañia, al comienzo tenia muchas dudas sobre ella, luego me ha venido la primera factura y créeme que estoy conforme.

1. Proveedor de energía
  2. Compañía de servicios públicos de electricidad
  3. Empresa de gas
  4. Proveedor de energía renovable
  5. Servicios de la vivienda

Sobre Plenitude Italia

Logo Eni Plenitude
Plenitude, Società Benefit di Eni, è presente sul mercato con un modello di business distintivo che integra la produzione da rinnovabili, la vendita di soluzioni energetiche e un'ampia rete di punti di ricarica per veicoli elettrici.

Attualmente dà energia a 11 milioni di clienti in Europa con un portafoglio di 6 GW di capacità installata da fonti rinnovabili. Con le soluzioni On the Road di Plenitude si distingue sul mercato grazie alla capillarità e integrazione dei servizi, contando su una rete di oltre 22.000 punti di ricarica per veicoli elettrici in Europa.

Presente con le sue attività in oltre 15 Paesi nel mondo, con l'obiettivo di raggiungere la neutralità carbonica entro il 2040 e di fornire il 100% di energia decarbonizzata a tutti i clienti.
(ultimo aggiornamento: aprile 2026)

4,6

20 mil opiniones

Fui trabajadora dos días recientemente

Fui trabajadora dos días recientemente. El segundo dia después de mi jornada me dicen que hay una formación pero no podía quedarme ya que en esa media hora tenía que acudir al dentista, esa misma tarde dicen que no pasé el periodo de prueba (2 días trabajados) llamando al azar y sin saber apenas que decir al cliente. Por favor no caigan en esto porque ni siquiera los empleados saben de lo que hablan. Repiten un guion y ya! No se dejen engañar.

6 de octubre de 2022

Estafa

Buenos días. Esta compañía en el mes de julio le pasó a mi madre (vive sola) una factura de 1800 €. Según ellos, porque no estaba pasando los datos del contador. Reclamamos a atención al cliente de esta compañía y nos dijeron que entendian la reclamación, que le pasasemos la foto del contador para actualizar y refacturar con la nueva lectura, y la sorpresa es que no solo no arreglaron nada, sino que nos vuelven a reclamar 1800€. Copio y pego el último mail recibido "Le informamos que su entidad bancaria no ha realizado el pago del importe de la factura que en su día le remitimos.
Si esta devolución se ha producido a consecuencia de alguna incidencia que Vd. crea conveniente aclarar, desde nuestro servicio de Atención al Cliente, 900373763, de Lunes a Viernes de 9h a 20h, le atenderemos facilitándole la información que precise, y en su caso, incorporando las rectificaciones que sean oportunas." Para qué reclamar sino resuelven nada y además se preguntan si hay alguna incidencia. En el departamento de cobros debe trabajar un mono con platillos.

28 de septiembre de 2022

Estafadores

Estafadores. Desde el cambio de nombre subieron la tarifa al triple de precio, sin consultar ni avisar. LADRONES, con lecturas inventadas y lo peor es que no puedes hacer nada para reclamar tu dinero ni cambiarte de tarifa ni nada

21 de septiembre de 2022

!!!!!!Extremadamente grosera!!!!!!!

Llamé y pregunté si era posible hablar con alguien en inglés. Mi español está bien, pero quería asegurarme de que entendía todo. Escuché que la mujer al otro lado de la línea fue muy grosera acerca de que quería que me atendieran en inglés y luego, en lugar de decir que no era posible, simplemente me colgó el teléfono en la oreja. Comportamiento absolutamente repugnante.

14 de septiembre de 2022

La peor compañia electrica que existe

La peor compañia electrica que existe, llamaron a mi suegro un hombre mayor de 80 años y le engañaron por completo y ahora paga el doble de luz y no nos dejan volver a nuestra tarifa original. Sinverguenzas, tanto la empresa como los trabajadores que acceden a realizar estas estafas a personas mayores.

9 de septiembre de 2022

Muy cara y oscuros

Muy cara. Conceptos en la factura nada claros, con cargos que no deberían cobrar, con las tarifas más caras del mercado y además con ciertos "pluses" que no te quieren explicar. Cada mes he bajado potencia y consumo, y cada mes he pagado más que el anterior, sin cambiar hábitos o incluso sin estar en casa. He durado 4 meses y me he cambiado.

1 de septiembre de 2022

Unos estafadores, mucho cuidado

Han estafado a mis suegros, dos personas de más de 70 años, diciéndoles que eran de su compañía actual (Naturgy) haciéndoles un cambio de compañía sin su consentimiento.

Simplemente les han dicho que necesitaban renovar su contrato ya que es necesario hacerlo así cada año, una grabación rápida y la estafa se ha llevado a cabo.

Han pasado de pagar facturas de 80€ al mes con Naturgy, a pagar 180€ con estos sinvergüenzas.

Están denunciados, pero de momento toca pagar y si te das de baja tienes una penalización de 500€.

31 de agosto de 2022

Me llamaron para hacer un cambio de…

Me llamaron para hacer un cambio de compañia diciéndome que hola Luz que era la anterior suministradora era la mas cara del mercado y me aseguraron una bajada en el coste de la factura.
Todo mentira mas de 40€ al mes me subieron las facturas.
Mienten mas que hablan.
Cuidado

20 de agosto de 2022

No pongo 0 estrellas porque no me deja

No pongo 0 estrellas porque no me deja. De las peores experiencias que he tenido que pasar en tramites administrativos. Desde dar de alta un CUPS de otra casa y domiciliarmelo a mi, hasta una vez acabado el primer año de contrato comenzar a cobrarme al más del doble. Cierto es que en los terminos y condiciones pone que se renovará automaticamente el contrato con nuevos precios pero no te dicen cuales con antelación para que puedas decidir o seas al menos consciente. Tras meses con esos precios me cuesta hasta 3 reclamaciones que me cierran como no concluyentes que me refacturen. SEIS meses después me aprueban la refacturación, que tras otros TRES meses más aún no me ingresan y sigo detrás de ellos para que me devuelvan mi dinero. Tardaron más de 1 mes en dar de baja los suministros y mientras tanto cobrándome (en una casa en la que ya no vivo...). Todo esto durante 9 meses y con llamadas con esperas de más de 10 minutos, y atención al cliente que NUNCA sabe nada, NUNCA te puede decir cuando, NUNCA te resuelve NADA. Ha sido de lo peor que he visto y tratado en mi vida... además de tarifas SUPER caras... alucinante.

17 de agosto de 2022

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Cuando te hacen la comparativa para que te pases a su compañia te dicen que vas a pagar un tercio de lo que pagas con la compañia que estes y eso es mentira. Desde el primer mes he estado pagando muchisimo mas con ellos. Llamas, pones la reclamación oportuna y no te hacen ni caso, siempre te dicen que lo estan gestionando desde otro departamento (pasan meses y meses). Y para colmo pides que a la reclamación te contesten por escrito y te dicen que desde el departamento del atención al cliente eso no lo pueden hacer, unicamente de dicen telefonicamente la resolución a tu reclamacion via telefonica. ¿para que? para que no tengamos constancia y no podamos ir a reclamar.

28 de julio de 2022

Escapar, son los antiguos Aldro

Mucho cuidado con esta empresa, son los de Aldro, que han sido acusados de mala praxis infinidad de veces. Por eso han cambiado su nombre para intentar seguir haciéndolo y que no les pillen.
Pedir el desestimiento ya y cambiaros de compañía. Y por supuesto ir ya a la oficina municipal de información al consumidor (O.M.I.C.) dónde os aconsejarán qué hacer y reclamarán gratuitamente.

23 de julio de 2022

Reclamamos una refacturación que dicen…

Reclamamos una refacturación que dicen esta resuelta, pero nunca lo abonan. Desde principios de año nos cobraron precios desorbitados y cuando reclamamos dicen que esta mal facturado y atienden la reclamación, pero pasa el tiempo y no lo devuelven. Nos vemos obligados a poner una reclamación en consumo.

22 de julio de 2022

Unos ladrones

Unos ladrones, 7 meses para que me refacturaran un consumo erróneo y ahora 5 meses esperando que me lo abonen. Son unos impresentables, no se lo recomiendo a nadie

13 de junio de 2022