Realice el cambio de titularidad de luz y gas de manera simple y ágil con el operador Alessandro. Que fue atento, paciente y trabajo con celeridad con mi pedido.
En febrero 2024 doy 5 estrellas tras unos meses con ellos para la electricidad. Vengo de Iberdrola la cual tras 10 años ni mejorar precios ni nada, salvo romperme el cajon del contador electrico... Ver más
Estupenda la experiencia desde el principio. Siempre han respectado las tarifas acordadas, las facturas me llegan puntualmente y según lo previsto y si en alguna ocasión he tenido alguna duda, la ate... Ver más
Excelente ! Os aviso, es la mejor compañia, al comienzo tenia muchas dudas sobre ella, luego me ha venido la primera factura y créeme que estoy conforme.
Via Ripamonti 85, 20141, Milano, Italia
Unos sinvergüenzas como todos
En cuanto pueden te meten la mano en el bolsillo
Ami por un recibo de 63€ qué se devolvió por error me an metido 30 € de recargo
Me han llamado 3 comerciales seguidos ofreciéndome los servicios de eniplenitude. Cada uno me miente de diferente manera cuando les pregunto sobre la permanencia en la compañía. Y al formular la pregunta: "si me doy de baja al mes de contratar los servicios, ¿tengo algún coste?", me cuelgan el teléfono sin recibir recibir respuesta a mi pregunta. TIENE TODA LA PINTA DE TIMO.
Un mes después de presentar una denuncia en la consellería de industria, y cuando ya cancelé mi contrato con ellos, recibo una nueva factura, de un periodo ya facturado (del 1/3/23 al 12/5/23) que por lo visto es una factura rectificativa de las que emitieron en su día con errores de lectura, y veo que se han vuelto a equivocar en la lectura inicial. Ahora dejan el consumo en 125 m3 cuando en realidad fue de 29 m3 en todo el periodo. Ahora tengo que volver a presentar otra reclamación, esperar otro mes como mínimo a que respondan y volver a añadir documentos a la denuncia ante consellería. Trabajar con esta compañía es una pesadilla continua, hasta cuando suspendes el contrato.
Te ofertan una cosa y luego la grabación no es correcta
Menudos chorizos
En cuanto pueda me voy
Llevo dos meses con ellos y es un robo. Es una compañía que debe ser investigada.
Alquile un piso, y me recomendó el de la inmobiliaria está compañía... ERROR!!
CARÍSIMO! Y CORTAN EL SERVICIO SIM PREVIO AVISO. Precios abusivos. Y cada vez que llamo, la atención al cliente es nefasta. Son muy mala educadas y prepotentes. Fatal! Además que si debes una factura antigua, cuando te van a cortar el suministro te hacen pagar hasta la del último mes sin darte facilidades de pago. Tengo grababas las conversaciones con las de atención al cliente y sin vergonzosas, nunca me había encontrado con personas tan poco empáticas y sin dar facilidad de pago, se que lo tengo que pagar, pero que me hablen a modo de burla me parece horroroso. Además que he tenido que pagar dos veces la misma factura y no dan su brazo a torcer. Me he cambiado a Iberdrola, ya que el servicio me lo dan ellos, solo son un intermediario, y las facturas de luz y de gas son absurdas, muy caro. No recomiendo esta compañía para nada... Y por supuesto les he puesto una denuncia en la oficina del consumidor.
Me engañaron diciéndome que no tenía permanencia y aparte de ser más caros que lo que tenía antes tengo un año. No lo recomiendo en absoluto.
Me liaron a la hora de colocarme su tarifa, en principio no era mala, pero no me fijé en el precio de la potencia. UN VERDADERO ROBO.
Potencia P1 5,75 KWT X 0,1242266 EU/DIA X 35 DIAS = 25,0006
Potencia P2 5,75 KWT X 0,1242266 EU/DIA X 35 DIAS = 25,0006
Un total de 50.0012 eu. consumo electrico 64,58 eu.
No contratar esta compañia, el coste de la potencia es de usura.
Nos deben más de 3.000 euros en facturas de abono desde el día 3/11 y no dan la cara. Para cobrar pasan el recibo en menos de 10 días pero cuando les toca pagar se ponen de perfil, es una vergüenza de empresa.
ESTAFADORES, LADRONES Y TODO LO MALEANTE QUE PUEDE EXISTIR.
En agosto del 2022 me pasan 2 facturas de un local cerrado por un importe de 2270 euros.
Al mirar el contador, está roto, no funciona. Hago la declaración, me dicen que es una lectura estimada. Que mande fotos del lector. Envío fotos y estaba roto. Cada mes hasta diciembre, 2 veces al mes llamándoles pidiendo explicaciones y solo ponían la escusa de que el expediente estaba abierto y que era Iberdrola el que lo debía darme respuesta. En febrero del 2023, me dicen que como me cambié de compañía eso ya no es su problema, que lo solucione con Iberdrola. Que les pague y que luego me abonarían la lectura errónea cuando se diera solución.
Ladrones, ladrones, ladrones,
ESTAFADORES!!! ofertas engañosas! Ena web tiene promocionada una "súper oferta" :
0,135390 €/kWh
ENERGÍA:
0,115082 €/kWh
Precio potencia para periodos P1 y P2 (sin Impuestos )
0,105159 €/kW/dia. Te hacen creer que ese es el único precio de potencia hasta que te llega la primera factura. Por una potencia de 5.45 en 30 días, he pagado 36€ +impuestos. Sin contar el consumo y demás conceptos.
Compañía de estafadores y mentirosos, tuve un cruce de CUPS por error administrativo de ellos que no supieron anotar los códigos correctos del gas y la luz, me estuvieron cobrando las facturas de otro por su error, y siempre dicen que se me va a devolver el dinero íntegro pero casi un año después aún no me han devuelto nada. Están esperando que ya no se pueda reclamar legalmente obviamente.
El servicio técnico y atención al cliente es pésimo. Estoy viviendo una pesadilla, no te llaman para programar el día que vendrá el técnico para arreglar la caldera, tengo que llamar yo siempre y te dicen que pasan nota en el sistema para q me contacte pero nunca te llama el técnico, estoy desespera, somo me torean y mientras tanto tengo a mi madre de 81 años y mi hermano descapacitado pasando frío y sin agua caliente. Les he rogado que por favor llame el técnico para agendar la cita urgente pero dudo mucho q lo haga. Estas navidades serán horribles gracias a ellos. No lo recomiendo para nada, en cuanto pueda nos damos de baja
Nefasta atención al cliente. Solicite el alta para un contrato de autoconsumo y me hicieron un contrato normal. Al reclamar cada agente te dice algo distinto. Llevo 8 días esperando un anexo al contrato para que lo modifiquen y no hay manera. Mientras tirando de cuando podría tener gasto 0.
Nefasto servicio técnico que bien pagas. Primero tienes que llamar tú para que vengan a hacerte la revisión anual que incluye el servicio de mantenimiento y segundo, cuando tienes una avería no están pendiente del seguimiento que deberían hacer con el servicio técnico.
Llevo un mes esperando a solucionar una avería con la caldera y aún estoy esperando. Llevo un mes sin calefacción
Vergonzoso.
No contratéis este servicio porque funciona muy mal
Le pongo una estrella porque no puedo darle 0,la peor compañía que podeis contratar.
En mi caso me cobran una factura de casi 200€ en una vivienda que está sin uso,hago una reclamación y me dicen que es una lectura estimada del contador pero una vez revisado me mandan un correo en el que dice que en un plazo máximo de 15 días (aprox)me hacen el ingreso.
Hoy,2 meses después sigo sin mi dinero,hago 4 reclamaciones en las cuales no tengo ni respuesta y cuando llamo me dicen que tengo toda la razón del mundo pero que no saben si llego a cobrar MI DINERO.
La peor de las compañías,no contrateis nunca.
Lo peor!! Muy mala experiencia con ellos. La comercial me ofreció compensar mis excedentes en una especie de monedero, y después de 2 meses con ellos resulta que es mentira y he perdido más de 600kw que podría tener ahorrados para época de invierno... Lo reclamé y la respuesta de la empresa es que la comercial será " amonestada" pero que ellos no tienen ningún plan así! Que lo sienten! Si. Pero yo me he quedado sin mis excedentes!!! La grabación no aparece! Qué casualidad!! No confíeis en todo lo que os vendan. Ellos sólo te compensan según has consumido . El resto se lo queda la distribuidora gratis! Como siempre las Eléctricas no pierden! A costa de nuestro esfuerzo y dinero! La comercial me contó que era abogada... ojo si os sale alguna con ese cuento! Desconfiar!
Ofertas engañosa. la comercial me ofreció un 20% de ahorro con respecto a las facturas que pagaba con endesa y cual es sorpresa que en la primera factura de 7 días me cobran 120 euros.se había incrementado em un 400% ya que yo consumo poco por economía. Por eso me cambiaba...para ahorrar aún más. Cuando me di cuenta habían pasado otros 7 días. Así que la broma me costaba 240 euros. Por 14 días. Estamos locos!!!!. Quise hablar con ellos. Imposible . Mails a los que no contestaron. Me di de baja rápidamente y volví con la compañía anterior.
No hacen nada que mandarme mensajes intimidatorio de que si no pago me meten en juicio.
No voy a pagar si no lo Manda un juez.y aún si es injusto. Pagaría a un precio normal o igual al que me cobraban los otros
Pero en que cabeza cabe que yo me cambio para pagar más?.
Error mío si, por aceptar el contrato por SMS como le ha pasado a otra persona que he leído. Por rapidez y para que surtiera efecto la nueva tarifa supuestamente más económica no repare en leer bien el SMSquw por ciero se ve fatal. Quien iba a pensar que me estaban engañando?
Por favor.tened cuidado con ellos. A ver si a base de denunciar su mala praxis podemos evitar más fraudes de este tipo.
Quieren intimidar con sus cartas mails amenazadores pero a estas alturas de la vida y con todos los engaños que nos hacen a los ciudadanos NO VOY A DEJAR QUE ME METAN MIEDO MAS.
JUEGAN CON ESA BAZA...EL MIEDO. NO NOS TENEMOS QUE DEJAR.
son unos impresentables, ademas de ser super caros. Por un cambio de cuentas, se quedo una factura de abril sin pagar. En septiembre me envian email indicando que si no hago una transferencia (cuando podian haber vuelto a girar el recibo devuelto, ya el resto se habian seguido pagando), me cortaran el suministro de gas. Ese miso dia hago la transferencia con las instrucciones que ellos dicen en el email y dos meses despues sufro un corte de suministro de gas en mi vivienda. Cuando llamo me sueltan la primera mentira diciendo que si pago con tarjeta se me devuelve el suministro inmediatamente, pago por tarjeta y al pagar me dicen que la devolucion se hara en 48!! evidentemente reclamo me devuelvan el importe que me han cobrado por segunda vez, y ahi viene la segunda mentira diciendo que se me hara en las siguentes 48h y tendre una compensacion. Espero una semana y vuelvo a llamar porque no me han ingresado mi dinero y me sueltan la tercera mentira diciendo que tienen hasta 10 dias que por favor espere pacientemente. Pasan 12 dias y cuando llamo de nuevo para reclamar mi dinero me atiende un chico muy desagradable que me dijo que mi ingreso estaba pendiente y que ya se haria, que eso lo hacia otro departamento. Al dia siguiente vuelvo a llamar y una chica esta mas desagradable todavia, me dice que tienen hasta un mes para hacerme el ingreso y que la culpa es mia por tener una factura pendiente. Cuando en el momento que me la notificaron la cobraron. Son unos estafadores en toda regla, no se lo recomiendo a nadie, y encima carisimos. Sigo sin mi dinero pero estoy gestinando el cambio a naturgy y voy a pagar menos.