La persona que me atendió puso el máximo empeño en explicarme todo. Gracias Como preguntan en la casilla inferior no he recibido ningún incentivo pero dada la competencia que existe no me importar... Ver más
Plenitude es mucho más que una comercializadora de energía. Como parte del grupo ENI, uno de los mayores grupos energéticos del mundo, ofrecemos luz 100% renovable y gas en España, además de servicios de mantenimiento. Nuestro compromiso es claro: impulsar un futuro energético más sostenible, justo y sencillo para todos. En Plenitude, trabajamos cada día para que nuestros clientes tengan la tranquilidad de contar con un aliado y un experto energético que les acompaña en cada cambio. Ya somos más de 10 millones de clientes en Europa.

Servicio de calidad y especializado para la transición energética

Tatiana, estupenda persona, ha solucionado dudas y ayudado. Gracias

Respuesta de Plenitude España
Buenas tardes la atencion prestada por Andrea ha sido de diez ,me ha explicado muy bien y me ha resuelto el tema que le he expuesto.M.uchas gracias

Respuesta de Plenitude España
Porque me ha explicado todo muy claro y muy bien.

Respuesta de Plenitude España
Fue muy amable, ahora solamente falta que cumplan la portabilidad del nuevo programa y pueda ver mis facturas y consumos desde la aplicación móvil

Respuesta de Plenitude España
La señora que me atendió por teléfono fue muy servicial y se esforzó de verdad por explicarme las trampas y los escollos de las normas de las empresas de suministro eléctrico españolas, además de darme consejos muy útiles. Una señora muy amable.

Respuesta de Plenitude España
La atención fue excelente por parte de Carlos G, una persona muy amable, estuvo muy al pendiente de lo solicitado y además demostró ser un profesional y seguir en todo momento lo solicitado en mi factura de la luz de Plenitude.

Respuesta de Plenitude España
Mónica en todo momento ha sido súper amable,súper educada y ha tenido mucha paciencia conmigo.Me ha solucionado todas las dudas que tenía y me ha informado claramente de todos.Enhorabuena por tener a personas tan capacitadas en su equipo.

Respuesta de Plenitude España
La Srta. Sara supo atenderme bien, aclaró mis dudas. Excelente servicio.
Muchas gracias.

Respuesta de Plenitude España
La persona que me ha atendido (Lorena M) ha sido muy profesional y efectiva. Ha resuelto de manera brillante mi peticiones además su trato es de lo mejor que se puede recibir por teléfono. Cuiden mucho a esta persona, no es muy frecuente encontrar profesionales tan agradables.

Respuesta de Plenitude España
Excelente atención de la Señorita Cielo.
Resolución inmediata.

Respuesta de Plenitude España
Muy correcta en su intervención, me dió toda la información necesaria con total amabilidad.

Respuesta de Plenitude España
Me atendió Elvira muy educada y profesional

Respuesta de Plenitude España
Primero me ayudaron a resolver el problema,segundo me dedicaron todo el tiempo necesario y con mucha paciencia ,digo esto porque la gente que ya tenemos una edad la tecnologia se nos pone cuesta arriba y esta chica fue muy paciente conmigo y me ayudo hasta el final.

Respuesta de Plenitude España
Lorena me atendió fantásticamente bien me soluciono el problema muy facil y agil

Respuesta de Plenitude España
me atendido muy amable, me ha resuelto la duda que tenía

Respuesta de Plenitude España
Mónica fue bastante atenta. Estuvo al pendiente de mi consulta hasta resolverla y logré resolver mi consulta y pago en la llamada.

Respuesta de Plenitude España
Porque pudo resolver mi preguntas fue muy amable y respetuosa

Respuesta de Plenitude España
tuve que realizar una subida de potencia y me comuniqué con el servicio de atencion al cliente para conocer los pasos y estados de la solicitud; me atendió un muchacho llamado José que me ha tenido informada de todos los pasos hasta la confirmación de la subida; una atención excelente