Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Assolutamente un pessimo servizio! Hanno tolto i parcheggi liberi, e ora puoi parcheggiare solo in una decina di parcheggi in tutta Milano, nelle piazzole dei benzinai. Come non bastasse hanno alzato... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tutte le parole e frasi scritte del sito Enjoy, totalmente da interpretare : PUBBLICITÀ INGANNEVOLE AZIENDA INAFFIDABILE Noleggio effettuato a marzo 2025 con possibilità di entrare in zona ZTL.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Stamattina la mia compagna ha segnalato il noleggio in corso, risultava nel serbatoio il 97% ma aprendo la macchina era a 0, chiama il numero verde e le dicono che non c'è problema, la benzina c'è che... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Posto che negli anni le macchinette Enjoy erano sempre più sporche, il loro mestiere lo facevano egregiamente. Sono spesso a Milano per lavoro, a volte devo andare fuori città, non di rado ho usufrui... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Eni SpA is an Italian multinational oil and gas company headquartered in Rome.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

sempre peggio

scrivono che sono sanificate....FALSIIIII!!!! queste auto sono sporche, puzzano, spesso senza benzina......aumentano le tariffe e diminuiscono la qualità....

1 de noviembre de 2023

auto luride sempre

Le auto sono sempre sporche al punto da aver più volte deciso di non noleggiarle una volta verificato il livello di sudiciume. La app spesso non funziona, difficile terminare il noleggio, scarsa affidabilità di localizzazione del mezzo. Il customer care mi ha risolto vari problemi negli anni ma con tempi di attesa folli. Per fortuna ci sono alternative.

10 de noviembre de 2023

DA DENUNCIA

Il 24 Luglio 2023 mi arriva una notifica di giacenza al mio indirizzo di residenza, vado in posta per il ritiro e con mio stupore scopro che si tratta di un sollecito di una cartella esattoriale dell'Agenzia delle Entrate: inizialmente non capisco come mai e perchè vi sia una data così lontana nel dettaglio del debito, parliamo del 2016, così chiamo l'Agenzia delle Entrate che mi comunica che devo contattare l'ente che ha richiesto il recupero del credito, ossia Roma Capitale.

Contatto Roma Capitale, mi dicono che ci saranno delle multe pendenti non pagate e che negli anni avranno provato più volte a comunicarmelo. Gli dico che mi pare strano, in quanto a casa in 7 anni non sono mai arrivate queste 2 multe e i relativi mille solleciti da loro millantati, ma soprattutto qualche mese prima avevo controllato il mio portale Rome Multe in quanto ho dovuto pagare una multa personale ed oltre quella multa non vi era nulla all'interno della sezione. Così vado a controllare quel giorno di Luglio e scopro che all'improvviso sono apparse due multe nella mia area personale, datate 2016. All’improvviso io sono debitrice di una somma di circa 1237 verso l'agenzia delle entrate.
Così contatto ENJOY e spiego la situazione, ma mi viene detto "non sappiamo come aiutarla", "non possiamo vedere nulla", "deve parlare con Roma Capitale", mandi una mail a (alla quale non rispondo mai) insomma ancora una volta vengo rimbalzata.

Qualche giorni fa arriva il preavviso di fermo sulla mia auto e vi spiego anche cosa ha fatto Enjoy in quel 2016: il 26 Gennaio 2016 effettuo un noleggio, il 3 Maggio 2016 mi viene inviata una mail da Enjoy che mi comunica che devo pagare 250 € per una penale (senza specificare per cosa e per come, non ho una multa, non ho un verbale, insomma mi vengono chiesti 250,00 € per qualcosa di cui non ho la prova) e che l'addebito sul mio conto non è andato a buon fine. A novembre 2016 mi giunge finalmente una mail da Enjoy che mi comunica che ho ricevuto una multa in data 26 Gennaio 2016, che hanno trasmesso in quel momento i miei dati all'ente accertatore, e che mi addebitavano altri 20,00€ per l'ottimo lavoro che avevano svolto di comunicazione dati, e che presto sarebbe arrivata una multa a casa mia. Il 14 Dicembre 2016 saldo questa penale di 250 € verso Enjoy, non ricevendo alcuna ricevuta in cambio e non sapendo neppure se i miei 250€ fossero dovuti o meno in quanto non ho mai avuto sottomano la reale sanzione amministrativa. Passano gli anni e non arriva mai nulla a casa, fino ad arrivare ai giorni nostri dove mi arriva la cartella esattoriale dell'Agenzia delle Entrate che mi richiede il pagamento di 1237 €, in quanto non solo ho avuto questa multa il 26 Gennaio 2016, ma il 13 luglio 2016 dicono che mi è stata inviata un'altra multa (anche questa mai giunta a casa) poichè non avevo comunicato i miei dati per la decurtazione dei punti dalla patente, con relative maggiorazioni e interessi maturati: ora io mi chiedo, ma come avrei mai potuto pagare una multa del 26 Gennaio 2016, se questa mi è stata comunicata da Enjoy a Novembre 2016, ma soprattutto, come potevo evitare la seconda multa, se i miei dati sono stati comunicati sempre a Novembre al Comune di Roma???? Ora ho richiesto le mie fatture 2016 ad ENJOY più di una settimana fa, ho mandato le mail che volevano, li ho fatti contattare da avvocati mentre attendo l’appuntamento con il Comune di Roma per visionare finalmente gli atti (come al solito si deve aspettare mesi) intanto io devo saldare questa cartella ingiusta perchè altrimenti sono sottoposta a fermò amministrativo, tutto per colpa della mala gestione di enjoy. E so benissimo che questo lavoro è stato fatto anche ad altra gente.

Altra cosa fondamentale e per cui adesso cerco risposte, ma soprattutto esigo che venga risolta questa situazione assurda che si è venuta a creare nei confronti della mia persona per via di pratiche mal consolidate all'interno della vostra azienda, per mala gestione e forse anche menefreghismo, come è possibile che all'interno del portale Roma Multe io sia entrata a Dicembre 2022 per pagare una multa e non erano presenti queste 2 multe del 2016? Multe che sono apparse magicamente nella mia area riservata a seguito dell'invio di questa Cartella Esattoriale alla mia persona? Ci sarà stato un qualche intoppo di comunicazione dati per cui a me in questi 7 anni non è mai giunto nulla, ma bensì sono giunte a voi? E solo a seguito di vari solleciti è stato comunicato il mio nome per la riscossione del credito?

31 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizio di noleggio deludente e procedure poco chiare

Ho avuto una recente esperienza con questa compagnia di noleggio che mi ha lasciato molto insoddisfatto. Dopo aver restituito il veicolo, mi è stata imputata una penale per la presunta perdita delle chiavi, nonostante avessi chiaramente lasciato le chiavi all'interno dell'auto. Ho cercato di comunicare con il servizio clienti in più occasioni, ma le informazioni fornite erano vaghe e la procedura di verifica non era trasparente.

La situazione è ulteriormente peggiorata quando ho scoperto che il veicolo era stato vandalizzato dopo la mia restituzione, con un finestrino rotto e gli interni danneggiati. Nonostante avessi documentato tutto e segnalato l'incidente alle autorità, la compagnia ha proceduto con un addebito ingiustificato di 250 euro sulla mia carta.

Mi aspettavo un servizio professionale e trasparente, ma sono rimasto deluso dalla gestione di questa situazione e dalla mancanza di chiarezza nelle comunicazioni. Consiglio a chiunque stia considerando di utilizzare questa compagnia di noleggio di riflettere bene e di informarsi su possibili alternative.

23 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Yesterday I tried to register but the…

Yesterday I tried to register but the application didn’t work well. It gave me errors again and again and after calling the servicio clienti they tried to help me but it won’t work.. there is also no other possibility to send them the docs or verify via video call. Bad service! Maybe it’s a sign that the registration isn’t working

21 de octubre de 2023

'na me..da.

'na me..da.
Dentro la vettura enjoy ho trovato persino mozziconi di sigarette fumate, 23 euro per un noleggio che doveva durare la metà se non fosse che non ti faceva riconsegnare perché diceva fuori area invece era lo stesso posto dove l'avevo presa, un sacco di tempo per parlare con una operatrice che mi ha poi sbloccato il noleggio (altro costo) ... MAI Più !!

19 de octubre de 2023

Voucher rifornimento non accreditato

Ho fatto rifornimento seguendo alla lettera le istruzioni, cioè fino al blocco della pompa, e non mi è stato accreditato il voucher di 5€. Chiamato il servizio clienti mi hanno detto di non aver fatto l’intero importo pre-autorizzato (noto solo a loro e non visibile né sull’applicazione né sulla colonnina). Il tempo da me impiegato (e pagato) non è stato ripagato. Servizio clienti scortese e poco empatico.

15 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Metto 1 perché non potevo mettere 0.

Metto 1 perché non potevo mettere 0.
Ho pagato quasi 30 euro (facevo prima a prendere il taxi) da termini a ciampino. Auto mezza sgangherata (a breve la potranno rottamare!! )
In più per riconsegnarla l ho dovuta portare lontano dal mio punto di arrivo che dunque non ha più senso .
Servizio pessimo!

7 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rimasto bloccato per strada causa applicazione non funzionante

Rimasto bloccato il 16 settembre 2023 alle 15 dopo solo 2 ore dall'inizio del noleggio di 24 h.
l'auto non poteva essere messa in moto perché l'applicazione non funzionava e non comunicava con l'auto. 2 ore ad aspettare carro attrezzi perso appuntamento di lavoro..rimasto a piedi senza soluzione di altra auto in sostituzione questa
la policy dell' azienda. succede quotidianamente a detta del responsabile del soccorso stradale.

16 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Questa mattina presto dovevo andare…

Questa mattina presto dovevo andare all'aereoporto dunque provo la nuova iniziativa di prenotaione notturna per essere sicuro di avere la macchina sotto casa alle 4.30 di mattina. Prenoto, pago i 7 euro di prenotazione. Alle 4.30 mi avvicino alla macchina e tento di aprire la app, ma non si apre. Provo 2-3 volte, ma niente. Provo anche con un altro telefono, stesso scherzo, la app non si apre. In pratica un bug della app con il nuovo sistema di prenotazione notturna. Chiamo il customer service e ovviamente non possono fare nulla, mi dicono che la app non comunica con la macchina. Risultato? Ho dovuto chiamare un taxi in fretta e furia per raggiungere l'aeroporto in tempo - totale spesa €60 piu' i 7€ di prenotazione.
Io facevo affidamento sulla prenotazione notturna per andare in aeroporto. Come minimo mi devono ridare i soldi del taxi e della prenotazione. E per fortuna sono riuscito a prendere l'aereo all'ultimo momento.
2 settimane fa uso la macchina per arrivare all'outlet di Castelromano. Arrivo, non riesco a chiudere il noleggio perche' la macchina non comunica! All'aperto, con pieno campo di cellulare! App bloccata per 2 giorni, mi addebitano €184! E ho dovuto prendere l'autobus (7€) per tornare indietro a Roma!
Il servizio e' un continuo di malfunzionamenti e disservizi, di macchine che non comunicano, di app che si bloccano etc. Veramente uno schifo.

8 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Applicazione da impossibile scaricare…

L Applicazione sul cellulare tre giorni per scaricarla chiami il call center per un aiuto già in tre persone di sbattono il telefono in faccia siete penosi vergognatevi .quando poi riesco dopo vari tentativi a noleggiare L auto prenoto il noleggio da 49 euro ma dopo due giorni mi vengono addebitati 70 euro chiamo il call center nulla da fare hanno sempre ragione loro . È una Vera truffa legalizzata

7 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

se ci fosse stato lo 0 avrei messo 0 e…

se ci fosse stato lo 0 avrei messo 0 e non 1
pessimo servizio a partire dall installazione dell app al finire che 1 giorno ho prenotato la tariffa giornaliera di 49 euro per un giorno e mi sono trovata addebitata 70 euro ho chiamato il call center ma nulla da fare hanno sempre ragione loro il giorno successivo ho prenotato per due giorni neppure il tempo di mettermi in macchina e mi hanno chiuso la prenotazione loro addebitandomi 13 euro quindi neppure ho potuto guidarla l auto .sono scesa dall auto e ci ho rinunciato sono andata ad un altro autonoleggio peccato perchè ho 3 auto enjoy parcheggiate sotto casa ma se devo farmi rubare i soldi piuttosto chiamo un taxy

31 de agosto de 2023

Una truffa

Una truffa! Fanno i furbetti:
ZERO TRASPARENZA!!!!
Inizialmente la cifra per il noleggio è una poi a operazione conclusa nella fattura spunta la sorpresa di altri costi da pagare!
Tariffa parcheggio inizio corsa e tariffa parcheggio fine corsa. Uno schifo! Se ne approfittano perche c'è collegata la carta prepagata, non fatevi fregare!!! Dicono che è specificato nel contratto, quindi se ti serve noleggiare un auto e non hai il tempo di andarti a leggere tutte ste porkate che specificano nel contratto (e non specificano ESPLICITAMENTE come ulteriori costi in un preventivo) ti trovi poi la bella sorpresa finale, e poi direi che senso ha questa cosa???!! Dovrei pagare io il parcheggio (già pagato da chi ha depositato l'auto precedentemente) di un auto che già trovo parcheggiata e poi quando la ri-parcheggio (dove ti obbligano loro) devo ri-pagare, stessa cosa poi ovviamente anche con cliente successivo. Mah!!!
Ma poi il parcheggio di una macchina loro lo devono pagare (è sua non mia) quando non e' noleggiata, Non sarà mai più! Non avranno più un centesimo da me!
SHARE NOW MOLTO PIU SERIA COME AZIENDA e più economica.

15 de agosto de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.