Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Assolutamente un pessimo servizio! Hanno tolto i parcheggi liberi, e ora puoi parcheggiare solo in una decina di parcheggi in tutta Milano, nelle piazzole dei benzinai. Come non bastasse hanno alzato... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tutte le parole e frasi scritte del sito Enjoy, totalmente da interpretare : PUBBLICITÀ INGANNEVOLE AZIENDA INAFFIDABILE Noleggio effettuato a marzo 2025 con possibilità di entrare in zona ZTL.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Stamattina la mia compagna ha segnalato il noleggio in corso, risultava nel serbatoio il 97% ma aprendo la macchina era a 0, chiama il numero verde e le dicono che non c'è problema, la benzina c'è che... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Posto che negli anni le macchinette Enjoy erano sempre più sporche, il loro mestiere lo facevano egregiamente. Sono spesso a Milano per lavoro, a volte devo andare fuori città, non di rado ho usufrui... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Eni SpA is an Italian multinational oil and gas company headquartered in Rome.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Più chiarezza nei costi in dettaglio

Salve, ho utilizzato il servizio enjoy delyvero per la durata di 48 ore. Inizio noleggio dall'aeroporto di Malpensa e da lasciare poi nell'area di copertura di Milano centro. Le indicazioni costo nel preventivo sono state chiare 10,00€ per il servizio enjoy delyvero e 110,00€ costo delle 48 di noleggio. Ho trovato la macchina nel parcheggio p3 Malpensa, mi è sembrato strano. Infatti il costo non era stato preventivato di 19,99€ mi è stato rendicontato a fine noleggio.
Ho trovato questa manovra poco chiara, in quanto non mi è stato possibile valutare o modificare l'aria di consegna. Se avessi saputo del costo inizialmente avrei valutato altra modalità.
Quindi ritengo che il servizio debba chiarire tutti i costi anche quelli inerenti ai parcheggi, il preventivo doveva contenere il costo sosta area parcheggio p3 aeroporto Milano Malpensa € 19,99 per un totale di 139,99€

29 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Noleggiato auto x 7gg

Noleggiato auto x 7gg. Auto nuova pulita internamente ed esternamente
Disponibilità operatori telefonici
Gentilezza e pazienti
Noleggio x 7gg con app tutto incluso compresa carburante
X me prima volta sono stato aiutato da operatore telefonico di domenica, unici nessuno noleggia auto la domenica .
Esperienza positiva
Consiglio al 100%

20 de julio de 2025

Pessimo servizio clienti

Premetto che utilizzo spesso questo servizio.
Ma mi sono stancato del servizio clienti che ti tratta male e con sufficienza, in chat su whatsapp prima hanno cercato di far ricadere il problema su di me dicendomi cose non vere, dopo che ho fatto vedere che non era così non hanno cercato una soluzione ma hanno chiuso la chat senza rispetto e cura per un loro cliente con un problema.

29 de julio de 2025

Noleggio la prima auto

Noleggio la prima auto, mille spie accese, scrivo chiamo, voglio cambiare auto. Mi fanno prendere un'altra macchina, e mi fanno pagare 2 volte. Ho foto del wu e foto delle chiamate e dicono che non li ho contattati. Ma se loro mi hanno detto dove trovare la nuova auto. Prima e ultima volta!!!! Hanno perso un nuovo cliente

17 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

App e servizio di una qualità rasente l'insufficienza

Il servizio clienti è pessimo e non ti danno la minima considerazione, anzi la maggior parte delle volte chiudono il telefono in faccia.
Ho l'app bloccata da mercoledì 16 luglio (oggi è 19 luglio) con noleggio ancora in corso e non sono capaci di farmela sbloccare e utilizzare; le macchine sono sporchissime e si permettono pure il lusso di aumentare i prezzi. Concludo che diverse volte rimani bloccato con la macchina che non parte più, li chiami e li avvisi, poi viene il carroattrezzi e magicamente con loro la macchina si accende e parte (naturalmente soldi persi e nessun rimborso), quindi mi sarei inventato che la macchina non parte fuori la zona di copertura. VERGOGNA.

19 de julio de 2025

Delusione totale

Complimenti per il bel voto che avete su Trustpilot (1,4) che non aiuterò di certo a sollevare.
Non ho mai, e dico MAI, assistito a un livello di disprezzo per il cliente così abissale. Definire "sporche" le vostre auto è un eufemismo che rasenta la beffa: l'ultima volta ho trovato un'auto che sembrava la scena di un crimine, con tanto di bottiglia di birra aperta e ancora piena a metà abbandonata all'interno!

Ma il culmine dell'indecenza è stato il tentativo di "rifornimento". Un veicolo con un patetico 1% di autonomia, una percentuale che grida "abbandono" e "presa in giro". Mi sono recato alla pompa indicata dalla vostra app, solo per essere letteralmente cacciato via dal benzinaio! Non so quali scheletri abbiate nell'armadio con i gestori delle pompe, ma è evidente che la vostra reputazione è tale da farvi rifiutare il servizio. Questo non è un "attrito", è un segnale di allarme che urla al fallimento totale della vostra gestione.

E come se non bastasse questa sequela di orrori, non mi hanno nemmeno concesso il rimborso! Hanno avuto il coraggio di negare un risarcimento per un servizio non solo scadente, ma attivamente dannoso e umiliante.

Questo non è un servizio, è una presa in giro.

8 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leggo tante recensioni negative

Leggo tante recensioni negative! Per quanto mi riguarda ho preso la macchina dove indicato, macchina nuova e pulita, basta una carta prepagata e nessuna caparra! La riprenderò sicuramente

30 de junio de 2025

Esperienza disastrosa

Siamo a Milano. Un disastro. Ho noleggiato due volte Enjoy essendo l’unico car sharing con parcheggio consentito a Scalo Milano.
Prima esperienza auto disastrosa con spia pericolo accesa e moltissimi danni alla carrozzeria
Seconda esperienza auto recente e in ordine ma SENZA ARIA CONDIZIONATA!!!!
siamo a luglio in una Milano con temperature attorno ai 35 40 gradi
Mai più!!!

6 de julio de 2025

Disservizi incredibili

Disservizi incredibili. Sono stato per mesi un abbonato ma ora non ci sono più auto, al call center ti dicono sciocchezze, i rifornimenti non funzionano perché il loro sistema se non metti esattamente quello che suppongono loro (senza esplicitarlo) ti mandano in blacklist per settimane, auto sporche e rotte, app micraniosa che chiede di inviare foto prima di noleggiare e poi si pianta. Un servizio vergognoso e non degno di ENI. Alle solite, pasticci all’italiana.

29 de junio de 2025

Pessima esperienza

Prenotiamo auto con app e dal centro di Roma raggiungiamo zona Eur. Auto non c'è. Chiamiamo assistenza telefonica, prima ci dicono che è di fronte ad un negozio di elettronica e poi ci dicono che altri utenti avevano segnalato lo stesso problema. L'auto comunque non c'è e noi ci dobbiamo arrangiare.Tempo e soldi persi per nulla.

28 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Troppi problemi con l' app

Troppi problemi con l' app, auto introvabili spesso sporche o scassate. L' app è piena di falle e se non te ne accorgi subito il costo e' sul cliente. Mi ritrovo a dover pagare 94 euro per 5 km di noleggio, 20 minuti. Il problema è che avrei dovuto stare attenta io che arrivasse la ricevuta di avvenuta chiusura del noleggio anche se il comando vocale diceva che era tutto a posto. Rapporto di fiducia impossibile.

28 de junio de 2025

Mancanza auto nell'ultimo periodo

Purtroppo nell'ultimo periodo non si trovano più auto a Roma, in particolare nella zona di Nuovo Salario ma anche in zone più centrali come Prati. In questo modo non ha più senso neanche stipulare un abbonamento Daily (cosa che in passato risultava molto comoda) perché non trovando nessuna vettura si rischia di gettare via soldi.

27 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizio pessimo ho pagato per 19 ore…

Servizio pessimo ho pagato per 19 ore 127 euro un furto, avrei preso in affitto una macchina sicuramente migliore e a minor costi. Mi hanno fatto pagare 2 volte il parcheggio (12 europer volta) che sicuramente pagherà anche chi la prende dopo di me e l'ha già pagato il povero che l'ha lasciata a me. il tutto per aver fatto circa 100Km. vergognoso

26 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizio pessimo in un mese ho…

Servizio pessimo in un mese ho accumulato 5 storni per noleggi nn perfezionati a causa di disservizi dopo il pagamento. La cosa peggiore è che trascorso un mese dai primi 2 rimborsi dello stesso giorno 26/5 oggi trascorsi 30 gg circa ancora nessun riaccredito. Contattati più volte continuano a dire di aver fatto il rimborso, peccato che i soldi sono ancora nei loro conti.

26 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Titolo: Deluso e amareggiato per come sono stato trattato da Enjoy

Ho lavorato come driver per Enjoy con serietà, impegno e piena disponibilità, anche durante periodi di forte pressione. Mi sono sempre comportato in modo professionale, rispettando orari, procedure e cercando di contribuire con responsabilità al buon funzionamento del servizio.

Purtroppo, negli ultimi tempi, la mia esperienza è drasticamente peggiorata a causa dell’atteggiamento di uno dei responsabili, Lorenzo Petronzi, che ha chiaramente iniziato a puntarmi senza motivo valido, generando un clima ostile e ingiusto nei miei confronti.

Il culmine è arrivato con il pretesto di alcune auto che, secondo loro, erano state riconsegnate sporche. In realtà, si trattava di macchine in condizioni assolutamente normali, non certo in uno stato tale da giustificare provvedimenti gravi.
Nonostante i miei tentativi di chiarire e difendermi, mi è stato fatto capire, in modo diretto o indiretto, che la mia presenza non era più gradita. Nessun dialogo costruttivo, nessun supporto: solo pressioni e decisioni già prese. La sensazione è stata chiara: mi volevano mandare via, e ci sono riusciti. Tutto questo mi ha lasciato profondamente deluso.

È triste vedere come un’azienda che si propone come moderna e innovativa possa permettere simili atteggiamenti interni, dove il giudizio personale di un singolo responsabile può mettere fine al lavoro di chi si è sempre comportato con correttezza.

Scrivo questa recensione con grande amarezza, ma anche con la speranza che qualcuno, leggendo, rifletta su come vengono trattati i collaboratori e su quanto sia importante avere una gestione equa, basata sui fatti e non sulle simpatie personali.

11 de junio de 2025

I costi nascosti

Per quattro euro di addebito non riuscito sulla carta hanno deciso di disattivarmi e riattivarmi l'account (senza mia richiesta) al modico prezzo di 5 euro, nascondendosi dietro le condizioni di utilizzo. Reputo la politica Eni enjoy altamente scorretta!

22 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.