Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
En Enterprise Cádiz no te tratan ni con…
En Enterprise Cádiz no te tratan ni con un mínimo de respeto. La mujer tampoco entiende que a veces alquilar un coche es por una emergencia.
Intento de estropear una escapada con amigas
Tenía reservado un coche en el aeropuerto de Ibiza el avión se retraso 1 h y me dejaron colgado. Cuando les llame me dijeron que su horario de trabajo acababa a las 18 h y que su empresa no pagaba las horas extra. Les dije que me dieran una alternativa y me dijeron que me buscará la vida que la única solución es que volviera al aeropuerto al día siguiente. Evidentemente cuando vas 2 días no vas con idea de perder el tiempo en ir y volver.
Me parece que es la peor empresa de alquiler de vehículos. Nunca más alquilare con ellos
En todos los años que llevo viajando
En todos los años que llevo viajando, tanto como particular como por empresa, y llevo 30 años, nunca me habían tratado tan mal que en la oficina de Chamartín.
No solo el trato, sino que nos quisieron cobrar de más, hasta que según les iba informando las condiciones( importe a retener, precio del alquiler,etc..) que tiene interprise que ellos hasta desconocían.
Lo peor no fue quereme cobrar de más, lo peor es la falta de educación,empatía y desconocimiento de vuestra por parte del personal, sobre todo la encargada.
No volveré a contratar y aprovecharé para informar a todos mis conocidos que con esta empresa no se arriesguen.
UN ABUSO
UN ABUSO
Por un pequeñisimo arañazo que le hicimos al vehiculo que alquilamos, nos han cobrado 1.000 €.. 500 € de la reparación + 500 € por los 5 dias que estuvo en el taller reparandose en concepto de perdida de alquiler
UNA TOMADURA DE PELO !!!!
GRAVE INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO
GRAVE INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO: tienes una reserva prepagada, realizas el registro on line y cuando llegas no hay coche ni se le espera. Al llegar a la oficina de alquiler de coche de enterprise Teruel, el coche no estaba disponible. Me informaron en ese momento que no lo iban a tener, sin ofrecerme ninguna solución alternativa. Esto me ocasionó graves perjuicios personales. Lo peor es que he tardado un mes y tras un sinfín de reclamaciones en obtener el reembolso de lo que he pagado, he enviado una reclamación formal al departamento de atención al cliente y tras un mes sigo sin ninguna respuesta clara ni compromiso por parte de la empresa. No recomiendo este servicio en absoluto.
Tenia una reserva
Tenia una reserva, y cuando voy me dice el chico que me atiende que no tiene coche para darme que no le queda nada, siendo que tengo un reserva , pasado un rato llega un cliente le cuenta una historia y por arte de magia dice que tiene un coche para darle,mi reaccion fue preguntarle si yo tenia cara de tonta que hacia 10 minutos me habia dicho que no tenia mi coche y viene otro cliente y se lo da? Y me responde con chuleria que a mi no tenia que darme ninguna explicación.
Todo esto paso en la oficina de renfe alicante , ya mi renting ha puesto una queja directamente a la central de Enterprise.
Un consejo para el dependiente de la oficina que con esa chuleria no va a llegar a ningun lado.
Yo entiendo que no tenga el vehiculo para entregarmelo , lo que no entiendo que al rato se saque uno de las chistera y lo haga delante de mi cara como si yo fuese tonta.
Enterprise alquiler de vehículos
Nefasta no volveremos a contratar nada con esta empresa ni la recomendaremos a nadie, nuestro caso ha sucedido en la oficina de la estación de tren de Pontevedra,en todo momento tanto en la web como telefónicamente se me adjunta la información en la que se incluye que el quilometraje es ilimitado, a la hora de la firma incluyen lo contrario en una letra muy chiquita ,algo muy típico y yo muy tonta. Los empleados no informan de nada,encima insisten demasiado para que contrates más seguros y gastes más dinero, mal profesionales, estafadores, incompetentes en el desarrollo de su trabajo, gente que se ríe de los clientes.....
Pena también que no se hayan dado cuenta que el depósito de gasoil iba bastante más lleno de lo que se recogió.
Habíamos alquilado un vehículo de 7 plazas para guardarlo en garaje y nos entregaron unos de 9 que evidentemente no cogía, el mismo día de salida ya no podíamos solucionar nada.....
Esa misma furgoneta no la podían a ver prestado, increíble.
No entiendo en dónde termina la humanidad y en donde empieza la crueldad humana.....
Espero que esto sirva para ayudar a alguien a que no le pase lo que a nosotros, que hemos pagado una cantidad que no había sido la acordada con dicha empresa que te lo venden muy bien y también te engañan muy bien
Te retienen la fianza alegando que el…
Te retienen la fianza alegando que el coche no fue entregado en su día. Oficina siempre cerrada llaves en el buzón el día correcto. Después de marear te dicen que no que es mi compañía de seguro quien amplía el plazo, mienten sin ningún tipo de sentido, te arramplan los 200€ y tan felices. Jamás contratéis nada con esta compañía… solo hay que ver las opiniones de clientes
Tenía una reserva
Tenía una reserva, pagada, para mediados de Agosto en Madrid, y me la cancelaron arbitrariamente, dejándome en la calle, con más de 40 grados y teniendo que irme a alquilar otro vehículo a otra empresa.
Nunca me devolvieren dinero.
La peor!!!!!
Enterprise Spain: no aprueba
Reservamos un coche de alquiler a través de Expedia con Enterprise, con recogida en la oficina de Bilbao (estación de tren de Abando) el 9 de septiembre. Llegamos aproximadamente una hora y media antes con la esperanza de recoger el vehículo antes, pero el personal nos dijo que era imposible recogerlo antes, ya que el alquiler se había realizado a través de una empresa externa (Expedia). Es cierto, tienen sus normas. Hasta el momento, ninguna queja. Así que esperamos una hora y media en la estación y volvimos a la hora de recogida acordada... para encontrarnos con la oficina de Enterprise llena de clientes enfadados. ¿Por qué? Porque (según el personal)... ¡NO HABÍA COCHES DISPONIBLES! No solo para nosotros, sino tampoco para la media docena de clientes descontentos. La única solución que nos ofrecieron fue volver a las 16:00, cuando (según el encargado de la oficina) habría algunos vehículos disponibles. ¿Valía la pena el riesgo? Desde luego que no. Así que le pedimos al encargado que cancelara oficialmente nuestra reserva y alquilamos un vehículo de otra empresa vecina. Sin embargo, casi una semana después, aún no hemos recibido ningún reembolso por el alquiler fallido mencionado aquí. Siendo sincero, probablemente los habría perdonado si hubieran sido sinceros sobre el problema cuando llegamos a las 10:30.... pero hacernos esperar una hora y media totalmente innecesaria solo porque podían... eso es incompetencia o simplemente maldad. Así que... En definitiva, creo que la moraleja de esta historia es: ¿ENTERPRISE SPAIN? ¡Nunca más!
Esta empresa no va ni con ruedas.
Hola. Hoy, dia 16-09-2025, tenia una reserva hecha para recoger un turismo en la oficina que tiene esta empresa en la estacion del AVE en Lleida a las 12:00. La persona que me ha atendido me ha dicho que no disponian de ningun vehiculo, ni hoy ni mañana, y mientras estava esperando he oido que les decia lo mismo a otros clientes sin darnos ninguna alternativa. Tambien me ha dicho que esto era habitual.
Creo que los dirigentes de esta empresa estan puteando a sus clientes o son unos incompetentes.
Servicio nefasto
Una reserva que tenía con dos meses de antelación, me llaman 4 horas antes de coger el camión con plataforma y me la cancelan sin dar explicaciones y sin proponer una solución. Me tocó alquilar en otra empresa con una diferencia de 180€. Son unos impresentables. Nada recomendable.
Porque no puedo poner 0 estrellas
Porque no puedo poner 0 estrellas. En el Rentacar Enterorise desagradable la estación Santa Justa. Tuvimos una experiencia de lo más desagradable. El trato pésimo por parte del encargado Pedro en agosto 2025. No hemos visto peor profesional, menor empatía y menos ganas de solucionar. Finalmente fuimos a Avis y sin comentar nada de nuestra mala experiencia nos trataron de maravilla. No todo el mundo sirve para ciertos trabajos. Nunca los recomendaremos.
Ya puedes tener reserva pagada, que si no quieren no te dan el vehículo
Tenía una reserva para una furgoneta. La reserva estaba confirmada, prepagada, etc, con más de 15 días de antelación.
Hoy al presentarme en la oficina de Chamaratín para recogerla, me dicen que no me la pueden dar "porque la tarjeta VISA de débito no está emitida por un banco Español" Al parecer no vale ningún banco de la UE, sólo Españoles, pese a que en las condiciones generales pone claramente que "se aceptan todas las tarjetas VISA y Mastercard de débito y crédito"
Puesto en contacto con el servicio de atención al cliente, me dicen que "es lo que hay"
No pasa nada - para eso están los juzgados.
No merecen ni una estrella
No merecen ni una estrella . Son unos estafadores natos . Alquilamos un coche alta gama automático para recoger el aeropuerto de Nantes . Llegamos en tiempo y nos dicen que no tienen ese coche . Después de más de una hora esperando la solución nos dan un coche de inferior categoría y manual . Ni estando conformes ponemos la reclamación oportuna y lo q responden es q somos unos mentirosos pues dicen que habíamos llegado tarde . No tienen mas cara pues no tienen vergüenza haciendo falsas acusaciones cuando fueron ellos quienes nos tuvieron una hora esperando . Empresa de estafadores y mentirosos , donde da ha visto a una empresa de esa categoría levante falsedades contra un cliente . Por supuesto tomaré las medidas legales q procedan y nunca recomendaré la misma . Ya he visto a somos muchos Lis estafados
Una estafa de compañía
Una estafa de compañía. Esta mañana reservo por teléfono una furgoneta de transporte a recoger en la Estación AVE de Sants en Barcelona. Todo muy bien en pocos minutos recibo el correo de confirmación y con el número de reserva. Me presento en la oficina de la estación les muestro la reserva y me dicen que NO TIENEN furgonetas, que cómo se me ocurre reservar para el mismo día, todo ello con unos PESIMOS modales. Les respondo que si llamo a la central de reservas de SU MARCA y me la confirman, cualquiera que supere el nivel mínimo de inteligencia entiende que podrá recogerla. Afortunadamente no hice la reserva por la web y no pagué, porque en la información de las furgonetas de trasporte no les parece imprescindible decir que medidas tienen
Está enterprise es una estafa alquilé…
Está enterprise es una estafa alquilé una furgoneta y no me la entregaron por sus narices del empleado en Manises Valencia el alquiler pagado por casi un mes y aún no me an devuelto el dinero estafadores en toda regla 520,47€ que me an robado así por la cara ninguna otra empresa de alquiler no es tan mala como enterpriseson unos ladrones tenía el alquiler desde el doce de agosto hasta el 3 de septiembre y no les dio la gana de entregar el vehículo ni el dinero nada aconsejable estafadores total cualquier otra es mejor
Alquiler furgoneta de enterprise
He alquilado otras furgonetas en otras empresas y por supuesto enterprise es la peor con diferencia. Primero alquilo la furgoneta a través de check24 (error), segundo al recoger la furgoneta en Valencia-Patraix me dicen que no tienen furgoneta porque la que me iban a dar ha tenido un accidente, no teniendo de repuesto. Tras una hora encuentran otra en Alfafar. Me llevan (lo unico bueno),alli una chica me explica la furgoneta y lo que son daños. La alquilo con seguro total. La deposito en Granada, nadie me informa de lo que tengo que hacer cuando se encuentra cerrada, ni la devolución de la fianza. Transcurrido unos días me ingresan 40 euros de 200 euros sin dar explicaciones. Tras llamar y mucho al teléfono de atención al cliente ya que ni Patraix ni Alfafar cogen el teléfono, me informan que es por unos daños, al final es por unos paneles que faltaban y que nadie me dijo que faltaban, con lo que cuando la cogí allí no estaban. Error mío no grabar la furgoneta por fuera y dentro pero tenía mucha prisa. Al final pones quejas, haces llamadas y para nada. No espereis que os solucionen nada. Experiencia nefasta y al final es la palabra de una niña contra la mía (seguramente cagada suya anteriorr). Consejo primero buscar otra empresa y segundo grabar la furgoneta de afuera a dentro.
Agencia de San Pedro de Alcantara
Agencia de San Pedro de Alcantara, Marbella.
Los coches (de gama baja) no son precisamente geniales, pero los empleados son muy atentos. Amables y profesionales. Cuando devolví el coche, incluso me acompañaron al taller donde debía recoger mi coche personal. ¡Bien hecho, Mariano! Daniel también fue amable; nos cambió los coches. Si volvemos a necesitar un coche de alquiler, volveremos con ellos.
Me alquilaron una furgoneta sin revisar…
Me alquilaron una furgoneta sin revisar llena de mosquitos en la luna sin lavar y con el cristal roto y a la devolución me dicen que el cristal lo he roto yo pero eso no fue cierto había alquilado más de 35 vehículos en esta empresa y nunca había ningún ploblema por confianza pero una tal Fani se empeñó que la fianza no me la devolverían además de cóbrame la demasía del cristal que yo me encontré roto ya pero lo hizo muy bien a la carrera para que no me diese cuenta cuando siempre me ha lavado los vehículos antes de entregármelos me siento estafado por esa trabajadora yo he sido muy buen cliente hasta el momento pero si siguen hay personas no competentes no alquilaré ni yo ni nadie que conozca en esta empresa mi fianza ya perdida pero ni una más sin tener la culpa .