Utilice esta alternativa por 2 meses y déjeme decirle que por favor no la utilicen ni de broma, recibi como 5k usd y Dios mío casi no los puedo retirar, las tarjetas nunca llegaron, deshabilitaron la... Ver más
Hola, he utilizado mi cuenta en Epay Service hace mas de 4 meses todo iba bien hasta el 01 de abril de este año, saque mi dinero como siempre lo hago, para que caiga directamente a mi cuenta bancaria... Ver más
Estoy en la misma situación de ustedes, llevo 4 meses sin poder retirar dinero, estuve investigando y encontré la entidad que vigila y regula a epayservice. Hoy realice la queja directamente con ello... Ver más
Cierre de cuenta con mi dinero
Cobré un dinero x esta plataforma unos meses. Me habían quedado alrededor de 500 dolares en la cuenta en pandemia. Cuando quise utilizar la tarjeta me dijeron q estaba vencida. Nunca me la repusieron. Intenté enviarme el dinero a otra tarjeta y me lo rechazaron. Hice reclamos varios, todos sin solución para el reembolso. Hoy día mi cuenta está cerrada diciendo que en mi país no operan. Unos ladrones. Si se puede gestionar una demanda colectiva cuenten conmigo.
Denuncia
Robo , cerraron la plataforma . Ya no está funcionando . Y se quedaron con todo el dinero sin aviso previo. Y escribi a los correos que tienen en su página y dice que no existe .
Buenas alguien me dice como sacar el…
Buenas alguien me dice como sacar el dinero? No puedo verificar el nivel 1 y 2, dice documento inválido, tengo meses sin poder hacer nada, las respuestas que me dan son las mismas, se pierde el dinero?
Epayservices nos robo
Todo era color de rosa, era cargar la 💳 de crédito e ir al cajero, luego todo empezó a cambiar a un tono marrón, que ya no se retiraba por cajero, ahora por remisa, luego que el monto mínimo de 300 para retirar, luego se quedaron con mi dinero, luego la página no les sirve para nada, y ahora ya esfumados con el dinero que se quedaron. COMO DEJAN QUE UNA EMPRESA DE ESA ENVERGADURA QUEDE ARRUINADA. Ya no hay nada que se pueda hacer, se desintegró la empresa y adios la plática
nos robaron esos hptas
En mi cuenta quedo saldo a favor
En mi cuenta quedo saldo a favor! Y se quedaron con mi dinero!!!
pues si creian que me habian pagado
pues si creian que me habian pagado pues NO, hoy 15/02/2024 ya conocen la historia .. me comunique con la oficina en MALTA, tenia la esperanza que me dieran respuesta pero NO, uno se lavo las manos y bombeo el caso a otro correo, el cual es de la PERSONA ENCARGADA : Amy Vella, del caso lo digo en mayuscula, porque para mi esto sera mas tardio de lo que esperaba, millones de personas quejandose por esta empresa que ya NO EXISTE, pues aqui contactense a ver si se colocan en la lista de espera quizas para finales de año .. paguen amy.vellaARROBApwc.com o
MTACCARROBApwc.com y Fabio.AxisaARROBApwc.com
(Igual cambien donde dice arroba todo lo demas va a si) .. quisiera que agilizen los pagos cuentenos su experiencia ¡¡
Algun Avance en el ultimo mes ?
Algun Avance en el ultimo mes. ?
Gracias al usuario celpez hice la…
Gracias al usuario celpez hice la denuncia y pude tener respuesta ,entre más denuncias hagan sobre ellos más agilidad tienen , Ami ya me respondieron y ya hay que esperar que sucede
queria utilizarlos como metodo de pago…
queria utilizarlos como metodo de pago y me inscribi desde el 13 de noviembre hice todos los tramites que ellos piden aprove todos los pasos, y sale un letrero que dice; ¡Felicidades! Se completó el proceso de video verificación. Ahora se necesita algo de tiempo para aprobar tu solicitud
hasta la fecha no dan respuesta y yo necesito lacuenta con urgencia, esto me da mala espina, si para inscibirme se demora tanto , ademas la maxima uno manda correos a soporte y no le responden
Buenas amigos tengo perdido mis ahorros…
Buenas amigos tengo perdido mis ahorros en esa plataforma veo que algunos les pasa igual quisiera saber si se alguna manera podemos crear un grupo para mirar que opciones tenemos para poder buscar soluciones a este inconveniente
Denuncia
Les cuento que seguí las recomendaciones del usuario celpez e hice la
Queja ante la entidad correspondiente solo envíe el Correo a la dirección que el indica y me respondieron muy rápido les iré también comentando cómo va el caso me pidieron el número de la wallet y el monto que me adeudan, si no se saben la wallet búsquenla en los correos antiguos de epay service que ahí sale
PÈSIMO SERVICIO -5, OJO NO USAR EN COLOMBIA
Si pudieras ponerles un -5 lo haría. Tres pagos retenidos sin explicación. No es posible hacer transacciones hacia Colombia. Desde Diciembre de 2022 hasta la fecha sin solución. Actualmente no me deja ni ingresar a la cuenta porque dice que manda un código de verificación que nunca llega y aunque desde el 17 de agosto de nuevo mande información a SUPPORT / epayservices.com hasta la fecha no hay ninguna solución.
Hice denuncia en Colombia y la entidad que regula me informó a que ente dirigir la denuncia pero a la fecha nunca he recibido respuesta ni de recibido por parte de este ente regulador.
Hola desde noviembre 2022 esperando…
Hola desde noviembre 2022 esperando desembolsar mi pago en Colombia y no me responden, ya estamos a septiembre 2023 estoy desesperada, alguien sabe de qué otra forma sacar el dinero o utilizarlo ?? Donde me quejo ?
No puedo entrar a mi aplicación ni…
No puedo entrar a mi aplicación ni puedo realizar ninguna acción, alguien a podido encontrar alguna solución al respecto?
Hola la aplicación ya ni permite entrar…
Hola la aplicación ya ni permite entrar a la cuenta cuando voy a entrar me pide un código que llega a mi celular y jamas llega rl código osea que ni dan solución para los retiros ni ya permite ingresar a la cuenta
Ya dí por perdido el dinero
Ya dí por perdido el dinero, la verdad. No la usen, más de 6 meses y nada
Epayservice me robó 1000usd
Epayservice me robó 1000usd, hace mas de 4 meses . Es una pésima aplicación, no la utilicen en latinoamerica o perderán su dinero.
Muy mal servicio!!!!
Muy mal servicio!!!!, llevo desde Diciembre de 2022 esperando poder retirar el dinero y siempre me dicen que están en un proceso de verificación, envié todos los documentos que me solicitaron desde hace 4 meses y nada que me dan solución, he enviado muchas reclamaciones y siempre dicen que un asesor se comunicara conmigo para pasar a la siguiente fase de verificación. Tengo todas las opciones que dan para retirar el dinero bloqueadas.
LO PEOR DEL MUNDO!!!!
LO PEOR DEL MUNDO!!!!! no envien su dinero a epayservice, lo van a perder. nadie responde llevo mas de dos meses esperando poder retirar mi dinero y no me permiten y hoy me bloquearon mi cuenta.
muy malo este servicio...... no caigan!!!