Cobré un dinero x esta plataforma unos meses. Me habían quedado alrededor de 500 dolares en la cuenta en pandemia. Cuando quise utilizar la tarjeta me dijeron q estaba vencida. Nunca me la repusieron.... Ver más
Estoy en la misma situación de ustedes, llevo 4 meses sin poder retirar dinero, estuve investigando y encontré la entidad que vigila y regula a epayservice. Hoy realice la queja directamente con ello... Ver más
Ya ni tarjetas virtuales se puede…
Ya ni tarjetas virtuales se puede sacar, epayservice está en quiebra? Que pasa con Colombia????

Respuesta de ePayService
mi cuenta ha sido bloqueada desde el 01…
mi cuenta ha sido bloqueada desde el 01 de octubre del año pasado. El soporte solo da respuestas vagas y a veces ni responden, no me dan solucion sobre mi cuenta o mi dinero, son lo peor
Partner Epayservices por cash remittance
Vivo en Mexico. Sigo con problema de documentos para verificar mi domicilio. Al mismo tiempo me necesita saber quien es el partner en Mexico per il cash remittance de Epayservice. Porque me dijeron que ahora en Mexico solo por cash remittance puedo retirar el dinero con ellos. Pero no quieren decirme cual serà el partner. Solo me confirmaron que no es ni Moneygram ni Westernunion. Alguien sabe quien es? Porque vivo en una pequena isla aqui en Mexico y no tenemos muchos de estos servicios.
Hola Me bloquearon mi cuenta epayservi…
Hola Me bloquearon mi cuenta epayservi no sé cómo recuperar el dinero que tengo ahí
M

Respuesta de ePayService
Repentinamente ya no puedo transferir…
Repentinamente ya no puedo transferir dinero de Onlyfans a ePayService dice que contacte a servicio al cliente, que es imposible recibir transferencias P2P
PESIMO
realicè una transferencia a mi banco local y me piden llenar un formulario con personas intermediarias con las cuales nunca he tenido relaciòn comercial cobran $20 de comisiòn y el servicio es de lo peor.

¡Pésimo!
Estaba encantada con este medio de pago, pero ahora no hago sino buscar por donde me respondan por mi dinero.
el 3 de agosto y hice el traspaso para mi cuenta bancaria, y no me ha llegado mi dinero, es la primera vez que pasa, además de que no explican porque, las respuestas que da servicio al cliente son vagas y no tienen sentido, busco por todos los medios contactarme con alguien que me solucione el problema y nada. no dan la cara. no quisiera pensar que se robaron mi dinero. Den la cara por favor.

Malísimo
Malísimo, he realizado una transferencia en abril que me la han perdido, nunca llegó. En este momento encontré un buen método para poder utilizar la tarjeta recargable, le cargué crédito y me la inactivaron. Pregunté a soporte técnico y me dicen que justo inactivaron todas las tarjetas y que me van a reintegrar el dinero, no me dicen fecha ni nada, son unos ladrones, dan asco, no lo usen nunca te roban directamente la plata.

Muy mal servicio
Hola, he utilizado mi cuenta en Epay Service hace mas de 4 meses todo iba bien hasta el 01 de abril de este año, saque mi dinero como siempre lo hago, para que caiga directamente a mi cuenta bancaria aqui en Colombia, y es el dia de hoy 18 de abril que aun no recibo mi dinero, les escribo a soporte y lo unico que dicen es que espere de 3 a 4 dias habiles pero llevo 17 dias esperando por esto, y el soporte es malisimo responde cada 24 horas y cuando responde solo da respuestas vagas de esperar, siento que me quieren robar mi dinero
Pesimo Servicio
Utilice esta alternativa por 2 meses y déjeme decirle que por favor no la utilicen ni de broma, recibi como 5k usd y Dios mío casi no los puedo retirar, las tarjetas nunca llegaron, deshabilitaron la entrega express (En Colombia la entrega por correo oficial nunca llega), los retiros por Wire nunca salen y los pagos directos al banco a lo ultimo no salían, me toco para no perder dinero gastarlo en compras en Amazon con la tarjeta virtual que ofrecían, no pierdan su dinero en esta pagina.
Super contenta!!
No he tenido nunca ninguna problema con La cuenta y ya la uso cada mes! Por ahora lo mas serios! Y si he tenido algo de preguntar me han respondido siempre Felicidades!
hola buenas noche mi cuenta de…
hola buenas noche mi cuenta de epayservice se me bloqueo como hago para poder desbloquerla cuando le voy a enviar un correo a sopport me pide un numero de cuenta que el cual yo no se me podrian ayudar