Epic Label Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

2,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passée une commande de 96,49€ le 20 novembre 2024, je n'ai jamais rien reçu. Après plusieurs relances par mail et les appels téléphonique qui n'ont jamais abouti, j'ai abandonnée. A ce jour le si... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour, je suis très satisfaite du produit, mais concernant la livraison, il faudrait éventuellement avoir le choix entre le domicile et un point relais. Le paquet ne rentrait pas dans la boîte aux... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Epic label est une entreprise très fiable que je recommande avec un service client au top. J'ai eu un gros retard de livraison dû a l'entreprise de livraison. A chacune de mes interrogations ou récla... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat d'une veste, au bout de 2 jours ouvrés je n'ai aucune information de l'avancement de ma commande, leur numéro de tél n'est plus attribué, je les contacte en chat et par mail, ils me répondent qu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de ropa
  2. Proveedor de ropa
  3. Proveedor de ropa de seguridad

Escrito por la empresa

'Epic Label' est votre destination privilégiée pour des vêtements de travail de qualité. Nous nous engageons à fournir des articles personnalisés et haut de gamme, rehaussés du design de votre choix, le tout avec une livraison rapide pour répondre efficacement à vos exigences. Exigez le meilleur en matière de style, qualité et prix, Epic Label est là pour répondre à toutes vos attentes en matière de vêtements de travail.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Produits au top

Produits au top
Mais transporteur catastrophique

22 de mayo de 2024

Respuesta de Epic Label

Merci pour votre commentaire qui nous aide à améliorer nos services afin que nous soyons à la hauteur de vos attentes.

Incroyable !

Incroyable !
Colis commandé , jamais livré.
Lorsqu'on est des cas sociaux , on ne vend pas sur internet.
C'est tout
Passez votre chemin , site très très nul

6 de junio de 2024

Respuesta de Epic Label

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribuera à l'amélioration de nos services et nous nous excusons également pour tout désagrément, n'hésitez pas à nous contacter à info@epic-label.com pour obtenir plus d'information.

Super site

Bonne qualité, prix attractif, envoi rapide et bon service après vente. Super site

22 de mayo de 2024

Respuesta de Epic Label

Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est primordiale pour nous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçue dans les temps et conforme

J'ai passé une commande le 16 mai pour une dizaine de T-Shirt unis de marque Gildan et Fruit of the Loom.
Commande reçue aujourd'hui, tout est nickel.
Juste les frais de port qui sont un peu élevé je trouve (12€). J'ai été livré par FedEx, le colis venait d'Allemagne d'après le suivis.

24 de mayo de 2024

Respuesta de Epic Label

Merci pour votre commentaire positif.

Commande non recue

Je n’ai jamais recu ma commande et aucun remboursement tres decu

14 de mayo de 2024

Respuesta de Epic Label

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aidera à améliorer nos services, et nous nous excusons pour tout désagrément. Merci de nous contacter à info@epic-label.com pour obtenir plus d'informations.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cela fait 15 jours que j'ai passé…

Cela fait 15 jours que j'ai passé commande, je n'ai reçu aucun mail de leur part et je ne sais ou en ai m'a commande.

Pour ce qui est de débiter ma carte ça été rapide!

17 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Catastrophique j’ai reçu une commande…

Catastrophique j’ai reçu une commande après 15 jours d’attente sans aucun mail et quand je reçois celle ci n’est même pas la mienne depuis j’ai aucun retour ni mail ni appel c’est une honte à éviter et nous sommes plusieurs professionnels dans le même cas

14 de mayo de 2024

Respuesta de Epic Label

Nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons pour tout désagrément. Merci de nous contacter à info@epic-label.com pour obtenir plus d'informations.

Veste militaire es

Très satisfait societeserieuse

8 de abril de 2024

Respuesta de Epic Label

Nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre principale priorité.

Dropshipping

Dropshipping, délai de livraison mensonger, transporteur pas communiqué, pas de numéro de suivi de livraison, ne réponds jamais au téléphone, et ne réponds pas aux questions posées par email

1 de mayo de 2024

Tres mauvaise

Commande jamais reçu, impossible de joindre epic au téléphone, pas de réponse au mail envoyé.
Transporteur impossible de savoir ou ce trouve le colis.

12 de abril de 2024

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Délai de livraison absolument pas…

Délai de livraison absolument pas respecté, 3 semaines et 3 mails de relance pour avoir ne serait ce qu'une confirmation d'envoi. Pour une livraison "rapide" indiqué sur le site. Pas sérieux.

3 de abril de 2024

Respuesta de Epic Label

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aidera à améliorer nos services.

Délai beaucoup trop long

Délai beaucoup trop long, impossible de joindre quelqu’un. Société pas sérieuse

25 de marzo de 2024

Commande passé fin février

Commande passé fin février , problème de livraison colis retourné … aucune communication , on ne m’a pas renvoyé le colis … mais par contre l’argent a était débité !!!!!!!! Une vrai blague et de sacré escrocs !!!! A fuir

28 de febrero de 2024

Respuesta de Epic Label

Afin que nous puissions traiter votre demande efficacement, n'hésitez pas à nous contacter à info@epic-label.com ou à sc@epic-label.com.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.