Epic Label Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

2,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passée une commande de 96,49€ le 20 novembre 2024, je n'ai jamais rien reçu. Après plusieurs relances par mail et les appels téléphonique qui n'ont jamais abouti, j'ai abandonnée. A ce jour le si... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour, je suis très satisfaite du produit, mais concernant la livraison, il faudrait éventuellement avoir le choix entre le domicile et un point relais. Le paquet ne rentrait pas dans la boîte aux... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Epic label est une entreprise très fiable que je recommande avec un service client au top. J'ai eu un gros retard de livraison dû a l'entreprise de livraison. A chacune de mes interrogations ou récla... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat d'une veste, au bout de 2 jours ouvrés je n'ai aucune information de l'avancement de ma commande, leur numéro de tél n'est plus attribué, je les contacte en chat et par mail, ils me répondent qu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de ropa
  2. Proveedor de ropa
  3. Proveedor de ropa de seguridad

Escrito por la empresa

'Epic Label' est votre destination privilégiée pour des vêtements de travail de qualité. Nous nous engageons à fournir des articles personnalisés et haut de gamme, rehaussés du design de votre choix, le tout avec une livraison rapide pour répondre efficacement à vos exigences. Exigez le meilleur en matière de style, qualité et prix, Epic Label est là pour répondre à toutes vos attentes en matière de vêtements de travail.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

produit indiqué comme livré

produit indiqué comme livré , je n'ai jamais rien reçu.

pas de SAV sur ce site , un No de portable dont le répondeur est plein , service client NUL !!

26 de febrero de 2024

Respuesta de Epic Label

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aidera à améliorer nos services, et nous nous excusons pour tout désagrément. Merci de nous contacter à info@epic-label.com pour obtenir plus d'informations.

veste qualité assez correcte

veste qualité assez correcte, coutures pas hyper robustes mais très bien pour le prix.
Veste imperméable, tirettes glissent très bien.

27 de febrero de 2024

Respuesta de Epic Label

Nous sommes ravis que l'article en question vous plaise.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mitigé

Commande reçue dans les délais mais certains sacs les finitions ne sont pas bonnes je vais devoir recoudre dessus surtout les petits sacs

28 de febrero de 2024

Respuesta de Epic Label

Merci pour votre commentaire et nous allons contacter le fabricant et transmettre votre retour concernant la qualité des sacs afin d'améliorer la qualité des finitions des sacs.

A fuir !!

A fuir !!! Produits de qualité mais alors pour le reste une honte. Pas de bon à tirer, pas de vérification des fichiers, communication extrêmement compliquée très longue... a la réception de la commande c'était indigne d'une prestation. Le flocage se décoller, n'était pas au bon endroit à la bonne taille au bon format, les images pixellisee qui bavent .... bref une honte et bizarrement plus personne ne répond mais l'argent a bien été encaissé

5 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison très rapide et à un bon prix…

Livraison très rapide et à un bon prix de pulls d'une qualité tout à ait convenable, dont j'apprécie la coupe.

19 de febrero de 2024

Respuesta de Epic Label

Nous apprécions votre commentaire positif, et votre satisfaction reste notre priorité.

Rapide

Rapide et conforme

23 de febrero de 2024

Respuesta de Epic Label

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et vos 5 étoiles.

Je met 4 étoiles car la livraison est pas respecté

1 de marzo de 2024

Respuesta de Epic Label

Merci pour les 4 étoiles.

Excellente expérience

Excellente expérience, service client très réactif pour résoudre un petit problème d’expédition.

22 de febrero de 2024

Respuesta de Epic Label

Merci pour votre commentaire positif.

Satisteito e recomendo

Serviço de apoio ao cliente rapido e eficiente, entrega rapida.
Boa variedade de produtos e artigos.

2 de febrero de 2024

Respuesta de Epic Label

Nous vous remercions pour votre avis positif.

J’ai effectué une commande

J’ai effectué une commande, mais malheureusement le produit ne figurait plus en stock. Ils ont néanmoins été actif en m’écrivant dès le lendemain pour me proposer une solution. Merci à eux.

15 de febrero de 2024

Respuesta de Epic Label

Merci pour votre retour positif, sachez que nous nous engageons chaque jour à satisfaire vos attentes, car votre satisfaction est primordiale pour nous.

Tout est ok

Tout est ok. Les produits conforment a la description. je recommanderai surement.Satisfaite.

6 de febrero de 2024

Bon achat

T shirt de qualité, colis reçu très rapidement.

7 de febrero de 2024

Respuesta de Epic Label

Nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre principale priorité.

Tout va bien

Articles conformes.
Elles fonctionnent parfaitement

2 de febrero de 2024

Respuesta de Epic Label

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour les 4 étoiles.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client super réactif pour…

Service client super réactif pour envoyer la facture nécessaire !
Les sacs sont supers et reçus très rapidement

9 de febrero de 2024

Respuesta de Epic Label

Merci pour votre retour positif. Nous restons à votre disposition, c'est le minimum que nous puissions faire, car votre satisfaction est notre priorité.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.