Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pourquoi est-ce impossible de contacter un responsable client plutôt qu'un opérateur sans pouvoir de décision lorsqu'on est confronté à une situation ubuesque avec Epson ? Petit cinéma de province... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai un problème de tampon encreur sur mon imprimante impossible d'obtenir la moindre information sur le site Epson pour la réparation. l'IA utilisée par Epson est inefficace. ma prochaine imprima... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de cartuchos de tóner
  2. Tienda de impresoras y escáneres
  3. Tienda de recarga de cartuchos de tinta
  4. Equipos y artículos de impresión

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Site officiel d'Epson pour les imprimantes jet d'encre, grand format, laser, matricielles à impact, de reçus et multifonction, ainsi que pour les scanners, les projecteurs, l'encre Epson, le papier et le support

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,4

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Epson a fuire

En panne depuis le 7 août chez mentronic à Lyon reparateur agréé epson elle faisait que des trait et problèmes intérieur maintronic à fait faire un changement standard livrer au bout de 3 semaines impossible de la branché à la maison le Wi-Fi ne marchait pas et n imprimait pas les bonne couleur je renmene la personne me dit cette fois on va demander un échange pour machine neuve car vous vez déjà assé attendu j ai mis un message à vos service epson france la personne me rappel me dit j ai fait une d3mande à mon service je pense avoir un retour dans 48h c était mardi nous sommes vendredi pas rappelé mail epson France a ben non aucune demande de remplacement par une neuve de maintronic qui eux m affirme que oui
Tout le monde s en fou
C est la 2 ème epson ou j ai le même problème de lignes à l écriture je ne rachèterai jamais chez vous aucun sérieux j ai eu une HP jamais eu ce problème j ai acheter celle ci car vous étiez le seul à faire les ecotank ESPON A FUIR

11 de septiembre de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai acheté mon imprimante neuve Epson…

J’ai acheté mon imprimante neuve Epson Tank en nov 2025 à Electro dépôt La Garde. Au bout de 2 mois l’encre a coulé abondamment par en-dessous.Le vendeur a procédé à une réparation. L’imprimante coule toujours. Le service Epson France refuse le remplacement. Ils attendent la fin de la garantie annuelle sans intervenir. Je déconseille l’achat d’une Epson qui n’assume pas les défauts C’est du bidon!!!
Mme K. Josette cliente très déçue.

5 de septiembre de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Impression correcte, paramétrage de connexion horrible

Imprimante correcte une fois installée et surtout économique avec l'ecotank (enfin on n'est plus contraint par le prix exorbitant des cartouches). L'impression est bonne en noir, moyenne en couleur. Le vrai problème rencontré c'est la reconfiguration wifi après un changement de box, c'est un cauchemar absolu. Pas d'écran pour saisir le SSID/mot de passe simplement, obligé de passer par l'appli Smart Panel qui plante à répétition ('échec connexion serveur'), des combinaisons de boutons non intuitives et mal documentées, un mot de passe Wifi Direct qu'il faut imprimer sur une feuille séparée pour le récupérer... Plus de deux heures perdues pour reconnecter une imprimante à un nouveau wifi. Pour un produit grand public, c'est totalement inacceptable en 2026. Epson doit revoir en urgence l'ergonomie de configuration réseau sur les modèles sans écran. Faites des produits simples! Enlevé l'inutile! le produit doit imprimer, scanner, c'est tout. Pas besoin d'une horde de logiciels périphériques qui compliquent tout!!!

28 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Epson France et son support technique déplorable

1 étoile – Support technique Epson France : incompétent et désagréable
Ce mardi 18 août 2026 à 11h00, j’ai contacté le support technique Epson France pour un problème de communication entre mon scanner Epson Perfection V750 Pro et mon PC.
La conseillère au téléphone était particulièrement désagréable. J’avais clairement l’impression de la déranger. Après m’avoir fait faire plusieurs tests de dépannage qui n’ont rien donné, elle a conclu sans hésiter à une « panne mécanique » et m’a demandé d’envoyer mon scanner dans un centre de réparation agréé à Avignon.
Persuadé que le diagnostic était faux, j’ai cherché de mon côté. En quelques minutes, avec l'aide de ChatGPT, j’ai trouvé la cause réelle : le verrouillage de transport du chariot était simplement enclenché (un dispositif que j’avais complètement oublié). Il a suffi de le déverrouiller pour que le scanner refonctionne parfaitement.
Résultat : le support technique Epson m’a fait perdre du temps, m’a orienté vers une réparation inutile et coûteuse, et n’a même pas été capable de vérifier le point le plus "basique" et le plus courant sur ce type de scanner.
C’est vraiment dommage de ne pas pouvoir mettre moins d’une étoile.

18 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pourquoi est-ce impossible de contacter…

Petit cinéma de province, nous avons commandé en mai 2026 une imprimante pour laquelle une offre cashback était promise : paiement effectué en mai.
Epson en rupture de stock nous livre en août.
Notre demande de cashback est alors refusée par un opérateur car l'offre est terminée.
Impossible de contacter un responsable ou un service commercial d'Epson : le dialogue avec eux nous est refusé

17 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service ReadyPrint bien pratique

J’utilise ReadyPrint depuis quelques mois pour le télétravail et les devoirs des enfants. Les bouteilles arrivent avant la panne, le suivi est clair sur le compte Epson et le budget reste prévisible

26 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai utilisé une cartouche qui n'était…

J'ai utilisé une cartouche qui n'était pas de la marque Epson pour mon imprimante Worforce Pro 4535.
L'encre a giclé à l'intérieur, en telles quantités qu'elle a débordé et irrémédiablement sali mon parquet.
Epson, dont les cartouches de marque fabricant sont introuvables, ne veut rien entendre.

20 de junio de 2026

Achat d'une imprimante défectueuse

Achat d'une imprimante défectueuse. Aucun moyen de se faire rembourser.
Mauvaise foi et malhonnêteté du SAV qui trouve toutes les excuses pour ne pas régler le problème.
Sur ce, je vais acheter une HP.

12 de mayo de 2026

Fuir cette marque

Fuir cette marque. Aucun SAV, des techniciens désagréables qui vous raccroche au nez après vous avoir fais patienter 30 min.
La concurrence est un peu plus chère mais vous ne regretterez pas d'investir un peu plus.
La satisfaction ne fait pas partie des exigences de cette marque.
Par contre si vous n'avez besoin de rien, n'hésitez pas à les contacter

1 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 étoile car je ne peux pas mettre…

1 étoile car je ne peux pas mettre moins. J'ai une imprimante Epson XP-6000 avec 5 cartouches (2 noires) et je ne peux pas imprimer en N/B si une cartouche couleur est vide !!! La co...rie poussée à son extrême ! l'imprimante me dit que je peux imprimer en N/B... mais me demande de changer la cartouche d'abord !

25 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

imprimante epson ca vaut rien

j ai une imprimante epson qui refuse d imprimer en noir parce qu il ni a plus de cyan le logiciel de voleur nous vend ses cartouches d encre une fortune et on imprime pas grand chose avec et ca bloque avec des cartouche moin chere qui pourtant durent beaucoup plus longtemps ca va me couter une autre imprimante d une autre marque mais je suis content de detruire cette crotte a coup de marteau marque a bannir de chez soi

16 de abril de 2026

1 etoile car pas possible d"en mettre 0

1 etoile car pas possible d"en mettre 0
Achete en novembre 2025: 2 fois en réparation; et encore en panne. La première réparation à pris 3 semaines; la seconde un peu moins; mais pendant ce temps vous êtes oblige de faire vos impressions ailleurs.
J'en avais achete une autre auparavant(Epson) qui m'a fait juste 2 années et celle-ci un désastre. Fuyez

8 de abril de 2026

Service client nul

Service client nul ! Site à revoir! Ne rappelle pas ! Raccroche !C’est inadmissible ! Pas de suivi ! Le concept est bon mais d’organisation ! Pas bien accompagné !

27 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.