J’ai acheté mon imprimante neuve Epson Tank en nov 2025 à Electro dépôt La Garde. Au bout de 2 mois l’encre a coulé abondamment par en-dessous.Le vendeur a procédé à une réparation. L’imprimante co... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pourquoi est-ce impossible de contacter un responsable client plutôt qu'un opérateur sans pouvoir de décision lorsqu'on est confronté à une situation ubuesque avec Epson ? Petit cinéma de province... Ver más
Imprimante correcte une fois installée et surtout économique avec l'ecotank (enfin on n'est plus contraint par le prix exorbitant des cartouches). L'impression est bonne en noir, moyenne en couleur. L... Ver más
J'ai un problème de tampon encreur sur mon imprimante impossible d'obtenir la moindre information sur le site Epson pour la réparation. l'IA utilisée par Epson est inefficace. ma prochaine imprima... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de cartuchos de tóner
- Tienda de impresoras y escáneres
- Tienda de recarga de cartuchos de tinta
- Equipos y artículos de impresión
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Site officiel d'Epson pour les imprimantes jet d'encre, grand format, laser, matricielles à impact, de reçus et multifonction, ainsi que pour les scanners, les projecteurs, l'encre Epson, le papier et le support
Información de contacto
Rue Victor Hugo 150, 92300, Levallois-Perret, Reino Unido
- epson.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Xp2105 La pire imprimante ...
La pire imprimante qu'il m'ait été donné d'acheter. Une véritable catastrophe. Un véritable gouffre financier pour les cartouches. Je dois les changer toute les 5 copies. Quelle déception. Problèmes de connexion récurant . Des fois j'attends 15 minutes avant de pouvoir imprimer un document.Je ne recommande en aucun cas cette marque
Tout pour vous faire payer
Les cartouches ne fonctionnent plus, prétendant être vides, alors qu'il reste encore beaucoup d'encre. Juste pour que l'on rachète de l'encre. Evidemment, il faut acheter les cartouches de la marque, hors de prix, car les cartouches sont pucées pour nous empêcher d'utiliser des marques concurrentes. Et l'imprimante se bloque automatiquement à partir d'un certain nombre d'impressions à cause d'un compteur interne, c'est un pur cas d'obsolescence programmée pour que l'on rachète une imprimante.
le Sérieux d'EPSON BOUTIQUE
j'ai passé une commande de cartouche à la boutique EPSON.
livraison programmée le 17 janvier 2024 par UPS.
nous sommes le 27 janvier 2024 et malgré mes divers demandes aussi bien à EPSON qu'à UPS : TOUJOURS AUCUNE REPONSE ET AUCUNE LIVRAISON....
mon compte a été débité le 16 JANVIER 2024 par EPSON
EPSON et UPS sont deux entreprises IRRESPECTUESE et INCORRECTE du CLIENT
la MALHONNETETE n'est VRAIMENT PAS LOIN
Bonjour à tous
Bonjour à tous
Un véritable conseil, n’achetez surtout pas ce type d’imprimante Epson !!! Je l’ai acheté et je perds mon temps avec l’application qui fonctionne en intermittence, des cartouches d’encres (Epson) non reconnues, et surtout les cartouches adaptables ne fonctionnent pas bien évidemment mais le pack XL Epson noir et couleur est plus chère que l’imprimante elle-même ! Ne vous faites surtout pas arnaquer car je l’ai meme mise à vendre 20€ personne n’en veut ! A fuir !!!!!
ET 18100 en A3+
Ma 4e EPSON sans aucun problème
J'utilise depuis 10 jours une A3+ ET18100
Pour de la photo !
Déjà Epson offre une année de plus en garantie
Et pour ce qui est de l'imprimante , je suis bluffé
Aussi bien niveau d'impression que consommation d'encre ....je l'Adore !
Cette imprimante est une ARNAQUE
Cette imprimante est une ARNAQUE. Même pas 2 ans et déjà bouchée. Il faut passer quasiment une cartouche entière pour déboucher... pendant quelques jours puis rebelote. A 36€ la cartouche c'est du VOL.
Cette imprimante au final c'est juste du VOL
J’ai acheté une imprimante ecotank 2810…
J’ai acheté une imprimante ecotank 2810 qui est arrivée défectueuse. Il n’y a pas de SAV, j’ai rejeté les notices en langues étrangères et ils refusent de me rembourser. Une honte ! En fait, il y avait une promotion, je pense qu’ils envoient ainsi des produits défectueux. Existe-t-il un groupement pour lutter contre cette pratique frauduleuse ? Merci pour vos réponses.
3 ans uniquement pour les pièces de rechange
J’ai acheté un très bon vidéo projecteur il y a 9 ans, je dois changer l’ampoule mais on me dit que l’ampoule ne se fait plus. Je rachète un vidéo projecteur Epson car impossible de faire réparer l’autre et je vois qu’ils garantissent uniquement 3 ans sur les pièces détachées. C’est scandaleux et peu soucieux de la planète. La prochaine fois je change de marque.
Arnaque
J'ai acheté une imprimante Epson VF2950 avec les cartouches d'imprimante associées, les cartouches d'imprimante contiennent deux millilitres et demi de couleur, ce qui permet d'imprimer Max 30 pages normalement, même si Epson prétend pouvoir imprimer 100 pages en plus, une cartouche d'imprimante coûte 20€, l'imprimante coûte plus cher en couleur que mon abonnement téléphone vraiment trompé auparavant il y avait environ 10 ml dans une cartouche couleur
QUALITE DU MATERIEL
Achat d'une imprimante ET-2711 à 250€ qui à fonctionné 2 ans délais de la garantie et les soucis arrivent....
- tampon encreur
- tête d'impression
la réponse du service client "juste un concours de circonstances" super le retour
Aucun geste commercial ne m'a été proposé alors fuyez cette marque
Quand le service commercial d'epson…
Quand le service commercial d'epson prend ses clients pour des idiots !
J'ai acheté il y a moins d'un mois, une epson SC 900 P car je souhaitais réaliser des grands tirages panoramiques de plus 2,4 m.
Les deux premiers tirages que j'ai réalisé ont été raté, alors que j'utilisais le logiciel dédié d'Epson, la bonne configuration de papier et le bon profil ICC.
Pour le premier l'impression s'est bien passée sur les 2,25 m du tirage et à partir de là l'imprimante continué à imprimer alors que le papier ne se déroulait plus.
Pour la deuxième impression, tout se passait bien jusqu'à à peu prêt un peu plus de la moitié du tirage : de nouveau, l'imprimante continuait à imprimer alors que le papier ne se déroulait plus.
j'ai alors contacté les services techniques d'epson à qui j'ai exposé mon problème longuement part Tchat et courriel. La personne que j'ai eu a été très professionnelle, à l'écoute et a bien confirmé que tout mes réglages étaient bons (j'ai envoyé les photos de mes impressions et les captures d'écrans de la configuration d'impression). Ne comprenant pas pourquoi cela ne fonctionnait pas, le technicien m'a alors proposé de réinitialiser l'imprimante et de retenter des impressions. Ce que j'ai fait et ai de nouveau paramétré l'imprimante à l'identique des deux premières fois pour lancer les impressions. tout est rentré dans l'ordre, et ai pu faire quelques tirages de mes grands panoramiques... Jusqu'à dimanche dernier quand j'ai lancé un énième tirage, et que l'imprimante à de nouveau bugger après 2,3 m de tirage...
Hier j'ai eu une collaboratrice de Epson au téléphone (très respectueuse et compréhensive de mon mécontentement), qui suite à ma demande d'un geste commerciale d'epson quant au fait que par moment leur imprimante déconne et que je perd plus de 30 % d'un rouleau papier facturée à 150 € (+ les nouveau 2,3 m de ce dimanche, ce qui m'amène à 40%), m'a répondu que le service commercial refusait de faire un geste car j'avais mal paramétré l'imprimante ! J'invite donc la "lumineuse" personne du service commercial a lire les échanges que j'ai eu les techniciens, à m'expliquer comment il se fait que mes paramétrages se faussent alors qu'à deux reprises, une p1ere fois sur 90 % de l'impression les paramétrages étaient bons et que sur les derniers centimètres ils deviennent faux et qu'une autre fois sur 50 % du tirage ils étaient également bons et qu'après ils se faussent ?
J'en déduis donc que cette personne n'accorde aucun crédit aux techniciens d'Epson et qu'elle prenne également les clients pour des idiots... et au vu de la manière dont elle affirme que l'erreur vient de moi alors qu'elle doit avoir la possibilité de voir l'historique des échanges que j'ai eu avec les techniciens d'Epson... je pense que cette personne doit bien se suffire à elle même, et comme disait Audiard : les (...) ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait.
EPSON ne respecte pas ses engagements
Je suis cliente de la société EPSON depuis de nombreuses années. J’ai acheté une imprimante EPSON et pour cette imprimante, j’ai souscrit un abonnement pour être livrée de mes cartouches d’encre automatiquement. La société EPSON fait appel à la société UPS pour transporter et livrer les cartouches d’encre. Les deux dernières livraisons de mes cartouches d’encre par la société UPS se sont mal déroulées. Je précise que lors des jours de livraison, j’étais toujours présente à mon domicile sans aucun moment d’absence. En août et octobre 2023, les chauffeurs de la société UPS ne sont pas passés par mon domicile, ont déposé les colis en point relais et je n’ai même pas été informée de ces livraisons par SMS et/ou e-mail. Comme je n’étais pas livrée aux jour et heure prévus, j’ai consulté mes e-mails, ai cliqué sur l’e-mail de EPSON pour être redirigée sur le site UPS et ai pu constater que les livraisons étaient effectuées dans un point relais et non à mon domicile.
Si je souhaite être livrée à domicile, c’est en raison de problèmes de santé. Lors de ces deux dernières livraisons, j’ai été contrainte de solliciter un tiers afin de me rendre dans les points relais pour retirer mes colis.
J’ai joint, à chaque fois, la société EPSON afin de l’informer de l’ensemble de ces difficultés.
Première réponse de la société EPSON : la société EPSON ne peut rien faire car elle est tributaire de la société UPS pour réaliser les livraisons. Inutile de dire que je n’ai pas apprécié cette réponse. Certes, la société EPSON recourt aux services de la société UPS afin de livrer les cartouches d’encre à ses clients mais elle est cliente de la société UPS et la société UPS doit donc remplir les termes de son contrat : livrer les cartouches aux clients aux adresses demandées par ceux-ci.
Deuxième réponse de la société EPSON : la société EPSON n’est pas responsable des livraisons mal effectuées par la société UPS. Or, c’est oublié que je règle tous les mois la société EPSON pour recevoir, en tant que de besoin, mes cartouches d’encre à mon domicile. Les termes d’un contrat obligent les parties entre elles. Les prestations réglées doivent être exécutées en toute bonne foi et dans les meilleures conditions. J’ai précisé à la société EPSON ces éléments. Réponse de la société EPSON : silence total. Compte tenu de son silence, j’ai écrit de nouveau à la société EPSON afin de lui préciser que si je souhaitais être livrée à mon domicile, c’est en raison de problèmes de santé et que j’ai été contrainte de solliciter un tiers afin de me rendre au point relais pour retirer les colis. Réponse de la société EPSON : elle ne peut rien faire.
J’ai tenu à publier cet avis car la société EPSON a pour slogan : la satisfaction de ses clients.
Quant à moi, je ne suis pas du tout satisfaite ! De plus, les réponses de la société EPSON ne sont pas professionnelles du tout. Elle est cliente de la société UPS qui doit exécuter des prestations pour elle. Elle n’est pas tributaire mais cliente de prestations non exécutées par son cocontractant.
acheté imprimante EPSON 2200 chez DARTY…
acheté imprimante EPSON 2200 chez DARTY le11 10 2022,elle repart en SAV pour la troisieme fois retour dans 20 jours,EPSON devrait me la remplacer car elle a surement un defaut en tant que chef d'entreprise je deconseille cette marque ,tres en colere et pas serieux
Une imprimante Epson gourmande
Une imprimante Epson gourmande. Achat de consommables sur le site Epson store. Installation des 4 cartouches et le lendemain, sans tirages couleur, le niveau était à moitié. Réclamation et le service Epson vient de m'informer que les cartouches ne sont pas compatibles et qu'Epson ne vend pas cette référence ! Conclusion : n'achetez pas sur leur site... ce n'est pas le store Epson.
SAV recommandé par EPSON
Mon photocopieur EPSON ET-2730 est tombé en panne le 25 Juin. Cet appareil de plus de 3 ans hors garantie fonctionnait jusqu'alors parfaitement.
J'ai suivi les instructions de EPSON sur leur site et contacter la société Maintronic à Avignon, leur SAV officiel, comme il est indiqué. j'ai apporté mon appareil, un devis a été envoyé le 29 juin, accepté et payé le jour même.
Depuis, plus de possibilité d'avoir des nouvelles. Une secrétaire répond sytématiquement que les techniciens ne sont pas présents, ne répondent pas à ses appels y compris le responsable du site.
C'est inacceptable car même un particulier peut avoir un besoin impératif de sa machine.
Sociétés à fuir ....
0 étoile, pas 1
Bonjour, je met 1 étoile car on ne peut pas en mettre 0.
L'Epson XP-2200 est une catastrophe, fuyez.
Consommation EXCESSIVE d'encre, se coupe toute seule, se connecte difficilement à l'ordi, laisse des traits sur les feuilles.
Quand à Epson France, ils répondent par politesse mais ne traitent aucun sujet.
Epson, c'est définitivement fini pour moi.
Fuyez le compte Ready Print
Fuyez le compte Ready Print, je ne recommande pas après une très mauvaise expérience. Une sursaturation au moment de la résiliation de l'abonnement et les cartouches ne sont plus utilisables si elles étaient livrées dans le cadre de l'abonnement (à jeter donc un soucis écologique). Il faut acheter d'autres cartouches hors abonnement Ready Print pour pouvoir utiliser mon imprimante... J'ai senti de l'Arnaque plus qu'autre chose. C'est ma première expérience Epson et elle sera la dernière.
J'ajouter également la qualité de l'impression qui est du brouillon comparant à une autre marque, les têtes d'impressions doivent être nettoyé chaque 30 impressions...
C’est vraiment nul
C’est vraiment nul. Si je pouvais acheter une entreprise pour but de la détruire à tout jamais je l’aurais fait mais heureusement pour eux je ne peux pas. J’ai une tonne d’insultes qui me passe par la tête et que je vais garder pour moi. Mais si je pouvais vous donner un seul conseil ce serais de partir acheter chez canon. Canon ça n’a vraiment rien à voir niveau qualité
j'ai de l'encre noire dans la cartouche…
j'ai de l'encre noire dans la cartouche il est bien indiqué sur le moniteur de mon imprimante xp 5155 series 5150
je n'ai plus d'encre en couleur mais l'imprimante me demande de changer les cartouches couleurs que je n'ai pas besoin malgré le réglage par défaut dans propriétés de l'imprimante elle refuse d'imprimer en noir il faut donc que j'achète pour 68 euros des cartouches neuves en couleur pour imprimer une page noir c'est absolument scandaleux n'achetez jamais epson c'est de l'escroquerie pure et simple...
c'est une honte de voir ces méthodes en place et ne pouvoir rien faire...
Suite à une mise à jour de logiciel
Suite à une mise à jour de logiciel, mon imprimante ne fonctionne plus et Epson me dit que c'est à cause de cartouches génériques mais même en utilisant des cartouches génériques c'est pareil. Je pense surtout que leur imprimante sont programmée pour qu'elle ne durent pas.
Plus jamais d'achat chez Epson ! Marque à fuir !
La experiencia Trustpilot