Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

El casero nos avisó de que debíamos acortar el alquiler pactado poco antes de entrar a vivir... Intentamos decenas de veces ponernos en contacto con atención al cliente (email y teléfono) sin respuest... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gracias, Gracias, Gracias al Equipo de Erasmusu. Increíble la constante e inmediata respuesta a TODOS los inconvenientes o consultas Sin Ninguna duda ellos hacen la Mejor Plataforma de Estudiantes... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Acabo de reservar un piso para irme de erasmus. La verdad es que esta muy bien de precio, incluye gastos, ha sido rápido, intuitivo, etc. Desde luego no me sabe mal pagar la comisión de Erasmusu.Todav... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de inmuebles

Escrito por la empresa

Erasmusu is the world's largest community of international and exchange students. We offer services for mobile students to meet all their needs.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I can’t see the photos of the room I…

I can’t see the photos of the room I have booked

26 de agosto de 2022

Dear Mauricio,

Thank you for your review.

All of the information about the accommodation you booked should be available for you to see whether in your account or in the website.

If you are having trouble seeing that information, you can always contact our team so they can solve the issue as soon as possible.

Best regards,
Erasmusu Team.

Reserva confirmada

Apenas he concluido mi reservación, el trámite fue muy rápido, fácil e intuitivo, Además, las pocas dudas que tuve durante el proceso fueron resueltas de manera muy clara por medio del chat o correo.

19 de agosto de 2022

Hola Lis,

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu feedback con nosotros.

Nos alegra oír que ya tienes un alojamiento y esperamos que disfrutes de tu estancia en el extranjero.

No dudes en contactarnos si tienes alguna consulta.

Rápida y útil respuesta

En mi caso, la respuesta fue rápida, útil y, en general, un proceso muy fácil. Siempre dispuestos a ayudarme para encontrar la mejor opción de alojamiento.

13 de agosto de 2022

Hola Iván,

Muchas gracias por tu reseña y tu feedback.

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva, nuestros agentes siempre trabajan para ayudar a nuestros usuarios y hacer el proceso de reserva de alojamiento lo más rápido y sencillo posible.

No dudes en contactarnos si tienes alguna consulta.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

I have no notices from the owner

24 de julio de 2022

Dear Eligia,

Thank you for your review.

Owners have 24 hours to respond to a booking request. If they don't respond to the booking request after that time, our team will help you find a similar accommodation for you.

Since it's not possible to trace your booking from this information, we kindly ask if you could provide us with information about your booking ID, that way we will be able to find it and help you.

Thank you for your cooperation.

Best regards,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Me han parecido muy profesionales

Me han parecido muy profesionales, me han sido de mucha ayuda

19 de mayo de 2022

Hola Rosabel,

Muchas gracias por tu reseña y por tu valoración.

Nos alegra saber que nuestro equipo te ha sido de ayuda, siempre trabajamos por ofrecer el mejor servicio a nuestro usuarios.

No dudes en contactarnos si necesitas asistencia.

Que tengas un buen día,

Sois muy profesionales

Inés es una persona muy amable y profesional. gracias por todo.

16 de mayo de 2022

Hola g,

Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que nuestro equipo ha sido de ayuda.

No dudes en contactarnos de nuevo si necesitas asistencia.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, Provi la chica que me ha estado ayudado a encontrar el viaje de estudio perfecto, muy educa y simpática, me ha ayudado en todo momento para obtener todas las comodidades que quería y eso que hemos estado contrarreloj.
Muy satisfecha.

12 de mayo de 2022

Hola Libana,

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que nuestro servicio ha complido con tus expectativas y que nuestro equipo ha sido de gran ayuda.

No dudes en contactarnos si así lo necesitas.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Me atendió muy bien la persona que me envío de la solicitud

Me atendió muy bien la persona que me envió las propuestas de presupuesto para un curso. Pero fue un poco frustrante porque no teníamos la comunicación adecuada y creé expectativas con un valor que luego descubrí que estaba fijado para un período de tiempo más corto que el solicitado. Lo que no me impediría contratar el curso si el precio no fuera mucho más elevado que en otras escuelas.

10 de mayo de 2022

Hola Amanda,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por tu feedback, siempre nos ayuda a mejorar nuestro servicio.

Lamentamos que el curso propuesto no se ajustase a tu necesidades en ese momento y sentimos que la comunicación por nuestra parte no haya cumplido tus expectativas.

Seguiremos trabajando por ofrecer los mejores cursos de idiomas y estaremos encantados de atenderte de nuevo en el futuro si nos necesitas.

Muy buena atención

Muy satisfecha. Atención personalizada.

10 de mayo de 2022

Hola Isabel,

Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva.

No dudes en contactarnos si necesitas ayuda

Genial!!..

Genial!!... el equipo me ayudó en lo que necesité y en un tiempo record!! Sigan así. KAREN

29 de abril de 2022

Hola Karen,

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que nuestro equipo ha sido de gran ayuda, no dudes en contactarnos de nuevo si necesitas asistencia.

Servicio flojo

Reservamos un piso un viernes, como es fin de semana, la respuesta no llegó hasta el lunes y salió denegada, hasta ahí bien, nos dieron otras opciones de piso pero estás no se ajustaban a lo que buscábamos , entonces escribimos que queríamos la devolución del dinero, tras numerosos correos y llamadas sin respuesta , estamos a miércoles sin una respuesta , deberían de atender mejor .

6 de abril de 2022

Hola Alexandro,

Gracias por tu reseña, sentimos que la reserva no haya podido salir adelante.

No podemos localizar tu reserva con la información que contiene la reseña, por lo que te pedimos que por favor, nos facilites más información sobre el ID de tu reserva y así podremos asistirte mejor.

Gracias por tu cooperación.

Un saludo

NO HAY SERVICIO AL CLIENTE

Llevo, literalmente, 3 días intentando contactar con quien sea de Erasmusu para un reembolso total de mi reserva.

No me responde nadie a pesar de enviar emails todos los días, parece que no haya nadie conectado nunca en las horas que te dicen de atención al cliente, esta siendo muy frustrante porque necesito el reembolso YA.

30 de marzo de 2022

¡Hola Adrianne!

Gracias por tu reseña, sentimos que la reserva no haya podido salir adelante.

Según nuestro sistema, nuestro equipo de reservas ha recibido tu solicitud de reembolso y ya la está gestionando, muy pronto se pondrán en contacto contigo.

Por favor, no dudes en contactarnos si necesitas cualquier otra cosa.

Helena

NADIE CONTESTA A LOS EMAILS NO MENSAJES

He realizado un pago el miércoles para un alojamiento en Gdansk, no me han dicho después de 48 horas si el propietario acepta o no. Les he dicho que necesito un alojamiento para antes de la próxima semana y no me contestan por ninguno de los medios.

Quiero cancelar mi reserva y pedir mi dinero de vuelta y no me responden y han sido 666 euros.

25 de marzo de 2022

¡Hola Victoria!

Gracias por tu reseña, lamentamos que la reserva no haya podido salir adelante.

Dado que los propietarios no trabajan únicamente con nosotros, en algunas ocasiones el proceso puede tardar un poco más de lo habitual y la disponibilidad puede sufrir modificaciones.

Según nuestro sistema, nuestro equipo ha estado en contacto contigo durante todo el proceso y te ha sugerido nuevos alojamientos similares tras el rechazo por parte del propietario de tu solicitud de reserva. El agente encargado de tu reserva ya ha realizado la devolución del importe pagado dado que no querías continuar con el proceso.

No dudes contactarnos si necesitas cualquier otra cosa.

LA MEJOR FUSION

Gracias, Gracias, Gracias al Equipo de Erasmusu. Increíble la constante e inmediata respuesta a TODOS los inconvenientes o consultas Sin Ninguna duda ellos hacen la Mejor Plataforma de Estudiantes del MUNDO.
Y que Argentina no esté en Vuestras Ciudades me apena mucho hasta tal punto de abandonar nuestro proyecto de Construir 20 Habitaciones más, de lujo ya que estamos muy cerca de las mejores Universidades del País, solo si seguimos de la mano de ERASMUSU.
Se nos viene abajo un lindo Proyecto y aclaro que No exagero. Ruego a Dios que SPOTAHOME junto al GRAN ERASMUSU decidan atender ARGENTINA muy Apetecible Siempre para Estudiantes.
ABRAZOS y ÉXITOS a toda la Gente que integrará esa GRAN FUSION que ARGENTINA LOS ESPERA

24 de marzo de 2022

¡Hola!

Muchas gracias compartir tu experiencia con nosotros y tu feedback.

Esperamos poder estar disponibles en más ciudades en el futuro :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servicio al cliente inexistente…holà Helena, vuestro servicio no me va. Como y’a hacia 3 semanas que había pagado para una habitación que por fin no estaba libre he llamado varias veces al número de t

Servicio al cliente inexistente cuando hay problemas
Realicé el pago de una reserva a través de erasmusu para una estancia en Zaragoza el 21/02/22
Para pagar no hubo ningún problema, pero enseguida me enviaron un mensaje diciendo que la habitación no estaba disponible y sigo esperando el reembolso de este pago.
Mientras tanto, encontré otro alojamiento disponible, y erasmusu me confirmó que estaba reservado, en cambio, la propietaria me dice no haber recibido nada y su alojamiento, que era el que me convenía ya no está tampoco disponible.
El servicio de atención al cliente me da información errónea y yo necesito tener soluciones rápidamente ya que llego la semana próxima.
Para pagar todo bien y en cuanto necesitas su ayuda, se desentienden, no reembolsan y no ofrecen soluciones. Muy insatisfecha con su gestión y no lo recomiendo para nada. Escojan otra opción para no verse en mi misma situación.
Espero una solución rápidamente señores de erasmusu. Respuesta a Helena servicio inexistente en el teléfono que ponéis et intentado varías veces llamar he dejado mensajes y otra sorpresa el número cobra tengo 9 euros de gastos….porque nadie me llama ? Tengo el mail de la proprietaria donde os indica que su habitación no esta libre y 3 días después ustedes me hacen creer que si ! Espero que me devuelvan rápidamente todo lo que he pagado

24 de marzo de 2022

Hola Alicia,

Sentimos que la reserva no haya salido adelante.

Según nuestro sistema, el propietario parece haberse retirado del proceso, por lo que nuestro equipo ha intentado ofrecer alternativas de alojamiento pero no ha obtenido respuesta por vuestra parte.

Nuestros agentes están a vuestra completa disposición y si preferís no continuar con este proceso de alternativas, se realizará la devolución del pago.

Super eficaces

Muy buenos, súper rápidos y escelente contacto.

23 de marzo de 2022

¡Hola Alfredo!

Muchas gracias por tu reseña.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier consulta o duda, seguimos a tu completa disposición.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

No responden al teléfono y queremos un rembolso

He realizado el 1 de marzo una reserva en Milán y hemos pagado 1114€, el propietario nos ha rechazado la propuesta y las habitaciones que hemos recibido no son de nuestro agrado, he solicitado un reembolso y no responden a los correos ni al teléfono asociado.

Pedimos Porfavor una respuesta para poder tramitar el rembolso lo antes posible. O por lo menos confirmar con un correo que se va a realizar dicho reembolso.

3 de marzo de 2022

Hola Cesar,

Lamentamos que la reserva no haya podido salir adelante

Según nuestro sistema, el agente encargado de tu reserva ha preparado el reembolso de tu reserva esta misma mañana. Debes de haber recibido un email de confirmación.

Esperamos que puedas encontrar un alojamiento pronto y disfrutes de tu experiencia en Milán.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Necesito mi dinero de vuelta!

Hola, mi experiencia no es buena.
He tratado de comunicarme por teléfono sin encontrar respuesta.
Luego, los mensajes de respuesta al correo que tengo registrado, no son claros y coinciden en parte con una de las experiencias que he leído sobre el sitio. Al final, según los agentes de Erasmusu, la dueña del departamento ha rechazado mi solicitud. Me han dado otras opciones, pero, entre las que me envían está la misma habitación sobre la que se supone he recibido rechazo de quien la alquila. También veo que me llegan mensajes con direcciones o dominio del mismo sitio pero otras en forma de "rebote" a través de correos de soporte del sitio Spotahome. ¿Quién mismo maneja la reserva?

Me han cargado 347 euros, que en dólares son 425, y no es cualquier cosa!! Tengo la necesidad de que esos valores me sean devueltos! Debo gestionar en otro sitio alojamiento para tramitar mi visa, todo esto es tan injusto, Siento desesperación.

También leí que desde el sitio le contestaban a un chico que no le pueden devolver el valor de lo aportado pues ha sido él quien ha cancelado la reserva. Él ha dicho que no, que ha sido quien alquila la habitación. Pues mi caso es idéntico, quien ha cancelado ha sido la propietaria (de acuerdo al correo de Erasmusu y Spotahome); por lo tanto, yo deseo la devolución inmediata de mi dinero!

En el sitio se dice lo siguiente:
"¿Puedo cancelar mi reserva?
Sí, puedes cancelar tu reserva hasta 30 días antes de tu día de llegada (te devolvemos el primer mes de alquiler, la comisión de servicio de Erasmusu no es reembolsable). No habrá devolución después de esa fecha."

No me importa si ya se quedan con el valor de la comisión, personalmente lo considero una estafa, un robo, pero quiero de vuelta el valor del mes de arriendo que me han cobrado!

Receipt #1210-8861

24 de febrero de 2022

Hola Juan Carlos,

Gracias por tu mensaje, sentimos que la reserva no haya podido salir adelante.

En primer lugar, nos gustaría aclarar que, según nuestros Términos de Uso, el pago del primer mes del alquiler más una comisión de servicio para la plataforma.

El extracto de nuestro Centro de Ayuda que has añadido a tu reseña, hace referencia a cancelaciones una vez que el propietario ha confirmado una reserva, pero como en tu caso, el propietario no ha llegado a confirmar tu reserva, si no que la ha declinado, el reembolso del pago es del 100%.

Una vez que la reserva fue declinada por parte del propietario, nuestros agentes te ofrecieron alojamientos alternativos, con el único fin de intentar seguir ayudándote en tu búsqueda en el extranjero, pero dado que prefieres continuar con este proceso, se ha realizado el reembolso de tu pago tal y como uno de nuestros agentes te ha confirmado por email.

Te agradeceríamos que reconsiderases tu reseña, dado que tu petición de reserva se realizó durante la noche del miércoles y ya ha sido resuelta por nuestro equipo.

Seguimos a tu completa disposicion.

Son unos estafadores.

Son unos estafadores.
He pagado por adelantado por una habitación que finalmente no existía.
Me han dicho, que como esa habitación no estaba disponible, me buscarían otra opción.
Finalmente llegamos a encontrar una habitación que no me desagradaba del todo(nada que ver con la primera). La propietaria de la casa me habla por wassap diciendo que para seguir con el proceso, debía ingresarle en su cuenta personal 680€ de fianza, yo, me negué a pagar hasta llegar a la casa, ya que sin contrato y a la cuenta de una persona que no conozco, no tengo por qué fiarme de que ese dinero sea devuelto al marchar del piso, ya que Erasmusu no se hacía cargo de nada de este proceso.
Además, en el anuncio de la casa no ponía nada de que tuviera que pagar este dinero por adelantado(yo ya le había pagado por adelantado 580€ a Erasmusu).
Finalmente, la propietaria cancela la reserva porque se niega a que yo le pague ese dinero al llegar o con un contrato de por medio.
Hablo con Erasmusu, para que me devuelva ese dinero ya que ya no hay pisos en su página que me encajen.
Después de esperar 5 días por su contestación, hoy me dicen que ese dinero no será devuelto porque yo he cancelado la reserva(cosa que es mentira).
Simplemente decir que son unos estafadores y que tendrán noticias de mi abogado como no me devuelvan mi dinero en un corto plazo, ya que tengo que alquilar otra habitación por mi cuenta.

16 de febrero de 2022

Hola Alba,

Gracias por tu reseña, lamentamos que la reserva no haya salido adelante.

Según nuestro sistema, el anuncio del alojamiento si informa de que será necesario el pago de un mes de fianza previo a la estancia. Esta, es una práctica habitual y que muchos de los propietarios que trabajan con nosotros también realizan. Uno de nuestros agentes intentó mediar para que se pudiese llegar a un acuerdo, pero finalmente decides no continuar con la reserva, ya que no estás dispuesta a pagar la fianza ni previamente, ni a tu llegada al alojamiento.

La cancelación de la reserva es posible, pero tal y como te ha comunicado uno de nuestros agentes y como se especifíca en nuestros Terminos de Uso, la devolución del importe pagado no es reembolsable.

Seguimos a tu completa disposición.

Mi experiencia booking ID: 3006130esta vez ha sido buena

Mi experiencia esta vez ha sido buena, lo que me parece que deberían mejorar es el seguimiento una vez que el estudiante ingresa a la residencia. Puesto que debería el broker ser con el pago una vez que enviamos el correo confirmando la entrada y también por WhatsApp. Ya que esta vez ha tardado mucho el pago. Y mis 3 correos nunca fueron respondidos. Contacte con el compañero que hizo la reserva y me dijo ya está preparando el pago. Sin mostrar ningún tipo de preocupación y debió quedar en darme una respuesta una vez que él confirmara que si estaba todo bien para efectuar el pago. Ya que no llegó la factura, que es lo que me indica que el pago en proceso.
Por lo cual gracias, porque al no obtener respuesta me contactaron directamente. En eso es lo que estoy complacida con el servício como usuario. Ojalá puedan hacer los correctivos. Y los empleados ( que hacen las reservas y nos contactan) tengan más empatía.

15 de febrero de 2022

Hola Mairel,

¡Muchas gracias por tu review!

Según nuestro sistema, uno de nuestro agentes contactó contigo para confirmar las fechas de estancia del estudiante durante el mes de enero para así poder generar la factura y el pago correctamente, pero no obtuvo respuesta. Nuestros agentes continuaron haciendo el seguimiento de tu caso y unos días más tarde se realizó el pago. Sentimos el error de comunicación que haya podido ocurrir por nuestra parte.

Nos tomamos muy en serio tu feedback y te lo agradecemos, ya que trabajamos diariamente en mejorar nuestro servicio a estudiantes y propietarios.

Será un place seguir trabajando contigo en el futuro :)

Erasmusu Team

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.