El casero nos avisó de que debíamos acortar el alquiler pactado poco antes de entrar a vivir... Intentamos decenas de veces ponernos en contacto con atención al cliente (email y teléfono) sin respuest... Ver más

Gracias, Gracias, Gracias al Equipo de Erasmusu. Increíble la constante e inmediata respuesta a TODOS los inconvenientes o consultas Sin Ninguna duda ellos hacen la Mejor Plataforma de Estudiantes... Ver más

Me atendió muy bien la persona que me envió las propuestas de presupuesto para un curso. Pero fue un poco frustrante porque no teníamos la comunicación adecuada y creé expectativas con un valor que l... Ver más

Acabo de reservar un piso para irme de erasmus. La verdad es que esta muy bien de precio, incluye gastos, ha sido rápido, intuitivo, etc. Desde luego no me sabe mal pagar la comisión de Erasmusu.Todav... Ver más

1. Agencia de alquiler de inmuebles

Erasmusu is the world's largest community of international and exchange students. We offer services for mobile students to meet all their needs.

• Calle Gutiérrez Mellado 9, 30008, Murcia, España

• erasmusu.com

2,9

Medio

2 mil opiniones

RECLAMACIÓN URGENTE

Buenas noches. Por ahora, mi experiencia con Erasmusu está siendo la peor posible. Soy un estudiante del programa Erasmus for Young Enterpeneurs en Milán, y a día de hoy, tras haber hecho una primera reserva el 23 de julio (para llegar el 25), sigo en un hostal de la ciudad. Se me canceló en España la primera reserva que hice (alegándose que era solo para chicas cuando no lo ponía en ninguna parte) y cinco días después de mi llegada a Milán se me reservó otra habitación. Al visitarla, pude descubrir que no solo no cumplía con las características establecidas en la descripción (se hablaba de tres inquilinos cuando la casa presenta más camas y más habitaciones), presentando además humedades, mobiliario destrozado (sobre todo en la cocina) y otras cualidades precarias (el dueño de la casa sacó un colchón y una almohada viejos de un armario en una estancia aparte). Naturalmente tuve que volver al hostal y desde entonces aquí sigo, esperando una solución.

Es sorprendente la mala gestión y la desatención de las que estoy siendo víctima durante estas semanas. Las respuestas llegan a cuentagotas, con suerte una vez al día (cuando un contacto más directo con algún responsable solucionaría las cosas más rápido), desde el viernes nadie me ha respondido a los cuatro correos que he enviado, no hay ningún tipo de teléfono al que llamar, y mientras tanto sigo pagando un hostal en el que no me siento seguro. Esta experiencia está haciendo replantearme mi presencia en el programa en el que trabajo y volverme a España, ya que siento mucha angustia y desazón por las vicisitudes por las que estoy pasando. Pido por favor que alguien se ponga en contacto conmigo mañana y me dé una solución rápida, o si no que devuelvan el dinero con la mayor brevedad posible. Estoy viviendo una situación que no se la recomiendo a nadie.

Saludos,

Jesús Ignacio de la Fuente.

Booking ID #1057604

2 de agosto de 2021

Buenos días Jesús,

Sentimos saber que ha habido una incidencia en la reserva, hemos localizado el caso y dado prioridad para encontrar una solución rápidamente.

Según los Términos de Uso, para abrir un complaint es necesario enviar pruebas fotográficas para que la reclamación sea efectiva y completa. En caso contrario, las solicitudes van a un listado general, por lo que los tiempos de respuestas de alargan ya que debemos seguir un estricto orden cronológico para asegurar una respuesta a todos los clientes.

Esperamos que la experiencia mejore cuanto antes, seguimos a completa disposición para ayudar.

Un cordial saludo,

Como propietaria de viviendas

Como propietaria de viviendas, todo fantástico, muy amables y atentos

2 de agosto de 2021

Buenos días Estefania,

Muchísimas gracias por tu comentario, es un placer colaborar con propietarias como tú :)

Gestión de Erasmusu

Me gustaría comentar que si realizas alguna reserva por la pagina de Erasmusu el trámite se va a procesar todo vía emails. Que en ningún momento tienes la opción de hablar con ellos por teléfono y que tienen un horario de asistencia limitado. En mi caso personal. Hace una semana que reservé un piso aparentemente libre pero que luego ha resultado no estar disponible( algo que debería de verificarse con anterioridad a lo que a mí respecta) y sigo a la espera de que me den instrucciones sobre la devolución de mi dinero. He recibido otras ofertas de pisos pero ninguna me ha convencido y sigo a la espera de que alguno de los agentes me de solución a esto y me devuelva el dinero. Espero que finalmente sea así y puedan recuperar los 900€. Si es así también lo haré saber. Pero por el momento la comunicación me parece desastrosa y todo este asunto me ha generado mucha ansiedad.
Por lo general estoy muy descontenta y espero de verdad que la devolución del dinero sea integra y en un tiempo razonable.
Gracias,
Maribel

1 de agosto de 2021

Buenos días Maribel,

Sentimos leer estas palabras, hacemos todo lo que está en nuestras manos para ayudar a todos los inquilinos. Siendo temporada alta, en normal que hay unos tiempos de respuestas, ya que debemos seguir un orden cronológico para asegurar una respuesta a todos los usuarios.

A través de esta review no podemos localizar tu reserva, al pareces se ha usado otro nombre para efectuar la solicitud.

A lo largo del proceso, se te habrá informado que si no es posible encontrar ninguna opción válida, tienes la última palabra sobre el reembolso.
Si ya lo has solicitado, el agente encargado de la reserva lo gestionará cuanto antes.

Por favor, si pudieras darnos más detalles (como la ID de la reserva o el nombre usado para reservar) podremos localizar tu caso y darle solución rápidamente.

Gracias por tu paciencia y colaboración.
Erasmusu Team

Mi experiencia con ellos siempre ha…

Mi experiencia con ellos siempre ha sido muy buena para la búsqueda de inquilinos! :)

30 de julio de 2021

Buenos días Paula,

Muchas gracias por tu comentario.

Si necesitas cualquier cosa, estamos a disposición :)

Problema con la reserva

Hice una reserva de una habitación hace 5 días Rouan/Rouen. Aun no me han confirmado la reserva, intento hablar con alguien de Erasmusu y no he recibido respuesta aun. He mandado correos, me he intentado poner en contacto con mi agente personal y he intentado llamar y no funciona el numero de teléfono. No se si es una estafa o finalmente todo se resolverá pero no estoy satisfecha con el servicio.
Espero que todo pueda solucionarse cuanto antes.

Gracias

30 de julio de 2021

Hola Alba,

Me han informado que esta mañana has hablado en persona con un compañero de la oficina y luego te ha llamado otra compañera explicándote la situación y solucionando las dudas.

Como comentado por teléfono y por los correos que constan en el sistema, estamos haciendo todo lo posible para ayudarte y te tendremos informada sobre el estado de tu reserva.

Gracias por tu paciencia y colaboración.

Erasmusu Team

Muy contenta y agradecida con la…

Muy contenta y agradecida con la atención recibida, están muy atentos y facilitan mucho las reservas. Muy recomendable.

29 de julio de 2021

Hola Marta,

Nos alegramos mucho :) nuestra misión es ayudar, si tienes cualquier duda o consulta, no dudes en contactar con nosotros.

SISTEMA DE RESERVAS FACIL Y AGIL

SISTEMA DE RESERVAS FACIL Y AGIL, ES POSIBLE ENCONTRAR EL ALOJAMIENTO QUE BUSCAS

19 de julio de 2021

Buenos días JJ,

Muchas gracias por tu comentario, nos alegramos de que la página te haya resultado útil, hacemos todo lo posible para ayudar :)

Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar con nosotros.

Erasmusu Team

He tenido una mala experiencia con el…

He tenido una mala experiencia con el servicio de atención al cliente y abandono por no poder hablar con la persona que me llamo una vez para mi reserva.
Mi consulta era importante y hubiera bastado una llamada para aclarar mi desacuerdo con la reserva que había hecho ,quizá yo no tenia razón por eso pedí que me llamaran.
la persona que me llamo una vez para mi reserva. Unicamente me contestaban con correos automáticos como si yo fuese una máquina.
Atención al cliente me dicen que tienen de 24h a 48h para contestarme y hasta pasadas las 24h nadie me llamó y creo que fue porque puse una reseña negativa y lo vieron ahí qué cuando la agente me llamó.
Rectifico m anterior reseña porque creo mezclé alguna cosa por mi gran enfado ante la no comunicación con erasmusu.
Mi reseña es para decir que si yo estoy disponible en mi teléfono para gestionar la reserva y dudas que puedan tener por su parte, como es posible que yo no pueda comunicarme con ellos en ningún teléfono no hay ninguna forma de llamarles no se como lo hacen pero la comunicación por teléfono es nula y la verdad me parece injusto y desesperante me sentí abandona.

16 de julio de 2021

Buenos días Ana,

Gracias por la actualización de tu comentario.

Sentimos que en este caso te hayas quedado con una mala sensación del servicio, lo cierto es que hacemos todo lo posible para atender a todos los usuarios, propietario e inquilinos, en el menor tiempo posible.

Siendo temporada alta, es normal que tengamos unos tiempos de respuestas, que no exceden las 24-48 horas. Para asegurarle una respuesta a todos los clientes, debemos seguir un estricto orden cronológico.

Por lo que concierne las condiciones: por la transparencia de las gestiones y comunicaciones, nos consta que los agentes explican el funcionamientos de la web por teléfono y por escrito, antes de empezar la colaboración.
Nuestra prioridad es evitar malentendidos sobre todo en el momento en que hay una reserva en curso (es decir, un inquilino a punto de empezar la estancia) causando incidencias no deseadas.

Seguimos a completa disposición para solucionar las dudas y para ayudarte.

MI ASESORA ME AYUDÓ MUCHO

Tuve algun problema para confirmar la reserva, pero ALESSANDRA me lo solucionó rapidamente, ya que tenía poco tiempo y necesitaba instalarme ya.

6 de julio de 2021

Buenos días Albert,

Nos alegra saber que todo se ha solucionado rápidamente, hacemos todo lo que está en nuestras manos para que así sea :)

Mal Alessio de erasmusu, bien Alessandra

Deberían mejorar la atención previa a la reserva, sobretodo para los clientes que reservan su apartamento por primera vez, no querer una evaluación positiva sin haber hecho nada, como hizo Alessio. Dar informaciones claras, como que erasmusu no cobra las fianzas, o sobre las comisiones de cada reserva.
La atención posterior a la reserva fue mejor

6 de julio de 2021

Hola Miguel,

Estamos en temporada alta, por lo que tardamos un poco más de lo normal en responder las solicitudes y dudas.

Le he pasado tu requerimiento a mis compañeros para que resuelvan tus dudas cuanto antes.

¡Gracias por tu paciencia!

Erasmusu Team

Buen sitio para encontrar apartamento…

Buen sitio para encontrar apartamento de estudiantes. Tienes que ver los distintos precios y buscar lo que más se acomode a tí.

5 de julio de 2021

Buenos días Gabriel,

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que ya has encontrado alojamiento :)

Un cordial saludo,
Erasmusu Team

Muy buena seguiré trabajando y…

Muy buena seguiré trabajando y recomendando la página

29 de junio de 2021

Buenos días Iñaki,

¡Muchas gracias por por tu feedback! :)

Nos dudes en contactarnos para cualquier cosa. Estaremos encantados de ayudarte.

Erasmusu Team

Erasmusu, gran servicio, alojamientos alquilados!

Erasmusu me da un trato fantástico y lo más importante, me llena en cada temporada los alojamientos de estudiantes que tratan muy bien sus habitaciones. Sin duda recomendado!

28 de junio de 2021

Estimado Emilio,

¡Muchas gracias por tu buenas palabras y por tu feedback! :)

Erasmusu Team

Buen trato y muy pacientes.

15 de junio de 2021

Hola Cristina,

Muchas gracias por tu buen feedback y palabras :)

Todo bien y profesional

Todo bien y profesional, siempre con la intención de ayudar

4 de junio de 2021

Buenos días,

Muchas gracias por tu review y palabras a nuestro Equipo.

Esa es completamente nuestra primera intención.

Soy propietario

Soy propietario, trabajo hace años con ellos y siempre fueron muy profesionales y resolvieron cualquier problema eventual. Muy recomendables.

3 de junio de 2021

Buenos días Fran,

Muchas gracias por tu buena review y palabras a nuestro Equipo.

¡Nos alegra mucho trabajar contigo!

Simplemente geniales

Muy contenta con esta web y con su equipo; me han ayudado en todo momento a encontrar el alojamiento que buscaba a pesar de las condiciones que había puesto.Además he podido usar uno de los cupones de descuento que ofrecen. Un especial agradecimiento a la atención personalizada que me han ofrecido.

3 de junio de 2021

Hola Paloma,

Muchas gracias por tu mensaje y por tu feedback.

Nos alegra mucho haber podido ser de ayuda.

No dudes en contactarnos para cualquier cosa.