El casero nos avisó de que debíamos acortar el alquiler pactado poco antes de entrar a vivir... Intentamos decenas de veces ponernos en contacto con atención al cliente (email y teléfono) sin respuest... Ver más
Gracias, Gracias, Gracias al Equipo de Erasmusu. Increíble la constante e inmediata respuesta a TODOS los inconvenientes o consultas Sin Ninguna duda ellos hacen la Mejor Plataforma de Estudiantes... Ver más
Me atendió muy bien la persona que me envió las propuestas de presupuesto para un curso. Pero fue un poco frustrante porque no teníamos la comunicación adecuada y creé expectativas con un valor que l... Ver más
Acabo de reservar un piso para irme de erasmus. La verdad es que esta muy bien de precio, incluye gastos, ha sido rápido, intuitivo, etc. Desde luego no me sabe mal pagar la comisión de Erasmusu.Todav... Ver más
Erasmusu is the world's largest community of international and exchange students. We offer services for mobile students to meet all their needs.
Calle Gutiérrez Mellado 9, 30008, Murcia, España
- erasmusu.com
Muy contenta de vuestra formalidad y…
Muy contenta de vuestra formalidad y trato esperando seguir por muchos años con vuestra colaboración

Respuesta de Erasmusu
Una manera sencilla de encontrar…
Una manera sencilla de encontrar habitación por un tiempo

Respuesta de Erasmusu
Buena plataforma. Espero bajen un poco la Comisión.
Me gusta mucho esta plataforma aunque la Comisión es un poco elevada. La atención que he tenido con algunas personas que trabajan allí es más que perfecta, son muy amables. La página es muy intuitiva y poner un anuncio de un alojamiento es muy fácil, al igual que buscar una persona.

Todo muy bien
Todo muy bien. Podría mejorar en que tardarán menos en contestar las consultas y que fuera menor la comisión.
Gracias

Respuesta de Erasmusu
Son personas muy amables y te ayudan a todo
Son personas muy amables y te ayudan a tofo

Respuesta de Erasmusu
Me han metido a una okupa
Tengo un piso de cuatro dormitorios en Málaga que suelo alquilar por habitaciones a estudiantes, me registré en erasmusu pensando que me facilitarían contactos de estudiantes, pero me recomendaron una chica, que es una okupa, ni estudia, ni trabaja, ha metido a otros dos okupas en la habitación, los demás compañeros se han ido porque no lo soportan, la policía va casi a diario de los escándalos que montan, la comunidad ya no me permite volver a alquilarlo, me han destrozado la vida pues yo no tengo otros ingresos, y cuando les he pedido explicaciones a erasmusu de la chica y que filtros pasó para considerarla apta como compañera de piso de estudiantes, no me dan explicaciones, ni me devuelven la comisión que me cobraron, ni una llamada pidiendo disculpas, se han lavado las manos
No es la primera vez que los he…
No es la primera vez que los he necesitado y la verdad la respuesta ha sido la de siempre, rapidez, amabilidad y súper profesionales.
Mil gracias.

Respuesta de Erasmusu
Ha sido una experiencia interesante
Ha sido una experiencia nueva para nosotros. Al principio no estábamos muy seguros, pero luego por parte del equipo de Erasmusu nos atendieron, explicaron y orientaron genial en todos los sentidos.
Una experiencia recomendable

Respuesta de Erasmusu
Alessio y Palmina me ayudaron mucho a…
Alessio y Palmina me ayudaron mucho a buscar mi alojamiento

impresentables
impresentables, si tienen un fallo lo tienens que pagar tu.

Anuncios falsos y timos
Estaba buscando habitación en Lisboa y cual fue mi sorpresa cuando encontré un anuncio que ofrecia una HABITACIÓN INDIVIDUAL. Estaba situada justo a dos calles de la empresa donde voy a hacer las prácticas y decidí reservarla. Ese mismo día,me llegó la confirmación de la reserva que decia que habia reservado una habitación compartida en un HOSTAL. (Ojalá poder poner fotos y que compareis el anuncio donde reservé y el piso que me tocó,mismas fotos,diferente título.)
Le envié un mensaje al hostal y se disculparon por el posible malentendido para luego redirigir mi reclamación a Erasmusu.
La respuesta de Erasmusu fue desacreditar que yo hubiese alquilado la habitación desde el anuncio que prometia una habitación individual y a causa de ello no me podian devolver el dinero (330€) que no sé a vosotros,pero a mi me cuesta bastantes horas de treabajo conseguir esa cantidad (y era solo por el alojamiento.)
Después les envio un mail con la captura del primer anuncio y vuelven a decir que miento y que no es ese el anuncio desde el que reservé.
Ahora voy a tener que vivir en un hostal (no me molesta el hecho de que sea un hostal sino que no haya elegido por mi mismo alojarme allí y ahora no tenga otra opción).
Como ya os he dicho en el mail,gracias por joderme el Erasmus sin haber siquiera empezado.

Engaño
Buenos días después de hacer una reserva con esta empresa cuando llegamos a la casa de la cual habíamos reservado una habitación nos dejaron una hora en la puerta sin abrir y después vino una persona nos abrió y se fue quedamos solos en la vivienda esperando al dueño.
Viendo las condiciones insalubres de suciedad y el mismo día 1 se le informo vía email de las deplorables condiciones que sanitaria mente no estarían permitidas se les enviaron imágenes llevo diez días reclamando la devolución del importe y hoy si no me contestan realizaremos la denuncia lo peor es que siguen ofertando la vivienda con una foto de no se sabe cuando. Espero la devolución de nuestro dinero.

Hola
Hola, ha sido la primera vez que trabajo con Erasmusu y la verdad que he tenido muy buena experiencia, tanto en el trato ante mis dudas como con su servicio en general.

Respuesta de Erasmusu
Todo ha ido según lo previsto
Todo ha ido según lo previsto, gracias seriedad y transparencia

Muy buena
La verdad es que se han preocupado bastante de hacer tu llegada más fácil al ayudarte a encontrar piso. Además muy buen foro para conocer gente en tu misma situación

Respuesta de Erasmusu
buena gente buen trabajo siempre estan…
buena gente buen trabajo siempre estan hay para lo que sea
respuestas rapidas y concretas
saludos

Respuesta de Erasmusu
SI TE GUSTA TIRAR EL DINERO, ¡ERASMUSU ES PARA TI!
Si estás leyendo esta reseña, posiblemente estés a punto de embarcarte en la temida odisea de la búsqueda de alojamiento y, quizás, Erasmusu se te haya aparecido en el camino como una suerte de salvador ante la incertidumbre que dicho proceso genera. Si ese es tu caso, espero que, tras leer esta crítica, al menos, te lo pienses dos veces antes de hacer uso de sus servicios. Si, por el contrario, estás leyendo esto porque tú también has sido víctima de sus «pintorescos» términos de uso y de sus poco fiables respuestas, solo puedo decirte que: ¡bienvenido al club!
Para que veas que lo que digo no es simplemente una percepción particular, sino un problema generalizado (no tienes más que leer el resto de las críticas negativas y ver las similitudes que comparten), voy a intentar hacer gala de la mayor objetividad posible para que compruebes por ti mismo por qué no te merece la pena utilizar Erasmusu. Vayamos por partes:
1. Búsqueda de alojamiento. Ni siquiera la realización de esta tarea a la perfección, cosa que, obviamente, no ocurre, obviaría el hecho de que, hoy por hoy, esto es algo que perfectamente puedes realizar por cuenta propia, ya sea mediante el boca a boca, grupos de Facebook e, incluso, mediante plataformas que no te cobran comisiones.
2. Seguridad y mediación. Teniendo presente lo que indico en el punto anterior, creo que este habría de ser el motivo que te condujese a utilizar Erasmusu. Pero ¡sorpresa!, no es oro todo lo que reluce. Bajo el amparo y pleno conocimiento de la plataforma, te encontrarás anuncios con información incompleta (sí, prepárate para las tasas sorpresa), fotografías desactualizadas (lo mismo son del momento en el que se construyó el inmueble), y propietarios que van a hacer lo que quieran contigo (por ejemplo, ponerte de patitas en la calle pese a la negativa de la plataforma para proceder de esta manera).
En conclusión, si finalmente te decides a hacer uso de Erasmusu no puedo más que desearte buena suerte. Si, por fortuna para ti, te toca un propietario decente, posiblemente vengas corriendo a dejar una crítica de cinco estrellas por los «magníficos» servicios prestados. Si, por el contrario, te ocurre como a mí, y a mucho otros, y te toca un propietario no tan decente, prepárate. Prepárate para no recuperar tu dinero aun cuando los propietarios se pasen por el forro los dictámenes de Erasmusu. Prepárate para que, al reclamar, pese a exponerles lo anterior, te nieguen la mayor y encima te dejen «perlas» para la posteridad como, por ejemplo, que los propietarios también afrontan estrés. Quizás el enfado y la indignación nublen mi juicio, pero si por menos de una semana el propietario se embolsa 550 € (y la plataforma 119 €), me atrevería a decir que el estresado y perjudicado no es precisamente el dueño, sino la persona, en este caso yo, que se ve en la calle con 659 € menos. Pero bueno, nada de esto te debería sorprender, ya te lo dije al principio, si te gusta tirar el dinero, ¡Erasmusu es para ti!

Respuesta de Erasmusu
Agencia online que trabajan muy bien
Agencia online que trabajan muy bien. Tipo de cliente que traen son clientes serios y pagaderos.
He tenido 2 reservas con ellos y todo muy bien
Lo único que faltaría por parte de los diseñadores es poder configurar la fecha exacta de salida que por ahora no se puede especificar y a veces puede crear confusión.
Por el resto todo OK.
Los recomiendo ;)