El casero nos avisó de que debíamos acortar el alquiler pactado poco antes de entrar a vivir... Intentamos decenas de veces ponernos en contacto con atención al cliente (email y teléfono) sin respuest... Ver más

Gracias, Gracias, Gracias al Equipo de Erasmusu. Increíble la constante e inmediata respuesta a TODOS los inconvenientes o consultas Sin Ninguna duda ellos hacen la Mejor Plataforma de Estudiantes... Ver más

Me atendió muy bien la persona que me envió las propuestas de presupuesto para un curso. Pero fue un poco frustrante porque no teníamos la comunicación adecuada y creé expectativas con un valor que l... Ver más

Acabo de reservar un piso para irme de erasmus. La verdad es que esta muy bien de precio, incluye gastos, ha sido rápido, intuitivo, etc. Desde luego no me sabe mal pagar la comisión de Erasmusu.Todav... Ver más

1. Agencia de alquiler de inmuebles

Erasmusu is the world's largest community of international and exchange students. We offer services for mobile students to meet all their needs.

• Calle Gutiérrez Mellado 9, 30008, Murcia, España

• erasmusu.com

2,9

Medio

2 mil opiniones

Una buena página

Me gustó mucho en que ellos en la plataforma atienden rápido y te ayudan con propuestas en tu búsqueda de alojamiento. Sin embargo no me encanta que no puedas contactar a los arrendadores a través de otros medios como WhatsApp, ya que muchas veces se tardan en contestas en los chats.

11 de febrero de 2020

Buenas tardes Karla,

¡Muchas gracias por tu buena review!

Tomamos nota de tus sugerencias.

No dudes contactarnos si necesitas cualquier cosa.

El team Erasmusu.

Excelente gestión

Excelente gestión, Victor, nuestro asesor muy implicado con la situación tanto del propietario como del inquilino.
Gracias!!

4 de febrero de 2020

Buenas tardes,

¡Muchas gracias por tu buena review!

Nuestro compañero se alegrará mucho de leer tus palabras.

No dudéis en contactarnos en caso de cualquier cosa.

Terrible

Terrible. Hace dos días he reservado una habitación en Valparaíso, Chile e hice el desembolso. La propietaria no ha querido colaborar cuando de inmediato le comenté que debía cancelar la reserva o si ella la podía cancelar o rechazar para que me reembolsaran el dinero y me dijo que no podía y no sabía cómo cancelar mi reserva y no me ayudó. Luego, Erasmus no tiene políticas claras de cancelación ni procesos de estandarización para evitar el robo "de buena fe" a sus usuarios por parte de los propietarios y sin incluir, lo que ellos deben cobrar como prestadores "facilitadores" del servicio. He intentado contactarlos para que me realicen el reembolso al menos parcial de lo que me han cobrado y no me contestan. Es una plataforma donde no saben cómo se debe actuar en caso de que las cosas no salgan bien.

No la recomiendo. Airbnb, por el contrario, tiene unos procedimientos claros y te avisan de antemano cómo y cuánto te reembolsa el propietario y en qué tiempos si debes cancelar una reserva. Deberían echarle un vistazo y tratar de mejorar sus procesos con base en otras plataformas similares, y devolverme el dinero. Me siento, francamente, robada.

4 de febrero de 2020

Buenos días Sara,

Muchas gracias por tu feedback.

Sentimos mucho tu mala sensación. Sin embargo, nos gustaría aclarar que las condiciones en este aspecto son claras. La cancelación de un alojamiento por un error del estudiante a la hora de reservar no es posible. Desde Erasmusu intentamos ayudar a nuestros estudiantes durante todo el proceso previo a la reserva a través de nuestro Departamento de prebookings.

Sin embargo, entendemos que el estudiante es responsable de cerciorarse de que la información del alojamiento es correcta antes de reservar, pues la reserva tiene un carácter vinculante.

Mis compañeros están contactando a los propietarios de tu alojamiento para intentar ayudar a ambas partes. Por favor comprueba tu bandeja de spam pues según los registros de salida tienes correspondencia desde ayer en la tarde.

Muchas gracias por tu comprensión.

excelente servicio

excelente servicio, muy atentos a las consultas y responden muy rápido. Lo recomendaría 100 %

30 de enero de 2020

Buenos días Christian,

Muchas gracias por tu recomendación y por tu feedback.

¡Nos alegra mucho!

Muy satisfecho con erasmusu

Muy satisfecho con erasmusu, muy buena comunicacion, respuesta rapida. Todo perfecto

29 de enero de 2020

Buenos días Vicente,

¡Muchas gracias por tu buena review y por tu feedback!

Nos alegra mucho que tengas esa buena sensación :)

El servicio está bien

El servicio está bien, pero es muy incómodo buscar en su website, porque tienen mala interfaz, no se puede filtrar búsquedas.

22 de enero de 2020

Buenos días Sofi,

¡Muchas gracias por tu feedback!

Tomamos nota de tu comentario.

¡Hacemos todo lo posible para mejorar!

Mientras tanto, no dudes en contactarnos a través de cualquiera de nuestros canales de comunicación y nuestros compañeros de soporte al usuario te asesorarán para ayudarte con la búsqueda en todo lo que necesites.

Excelente servicio

Excelente servicio, se atiende rápidamente y es la mejor forma de reservar y buscar alquiler desde cualquier parte del mundo, además que se ahorra mucho dinero y todo se hace de forma segura. Te dan esa sensación de que todo es posible con Erasmusu y es verdad todo es posible.

17 de enero de 2020

Buenos días Elamraoui,

¡Muchas gracias por tu buena review y por tu feedback!

Nos alegra mucho que tengas esa buena sensación :)

Piénsatelo bien...

No cumplieron lo que prometían y el trato al cliente es una vergüenza, hice una reserva donde me cobraron de una 389€ la cual a día de hoy todavía no me han resuelto, comenzaron a mandarme otras opciones cada vez más caras y cada vez menos acorde a lo que yo había pedido,sin contar que cada día me mandaba un mensaje una persona nueva, ignorando mis anteriores mensajes y todo esto, a mensaje por día, sin rapidez de respuesta ni muestra de interés, y por si fuera poco al reclamar que me devuelvan mi dinero, todo ésto varios días mandando mensajes, ya que no hay ni teléfono ni otro medio de contacto,al fin me llega un mensaje y resulta que pone que solo van a devolverme 300€, y aquí sigo a tres mensajes diarios y todavía nada, es indignante y aterrador, no se os ocurra reservar nada, no es lo que parece, además están cada dos por tres denunciando mí comentario para que lo borre, no voy a hacerlo, espero que sirva para ayudar a otr@s.

10 de enero de 2020

El servicio ha sido rápido y excelente.

El servicio ha sido rápido y excelente.
Erasmusu pone a disposición de los diferentes alumnos del programa la facilidad de encontrar alojamiento ajustado a las necesidades y costes, también facilitan la comunicación entre distintas lenguas resultando todo más sencillo.

7 de enero de 2020

Buenos días Natalia,

¡Muchas gracias por tu buena review y por tu feedback!

Nos alegra mucho facilitar la tarea :)

El team erasmusu

Buen equipo y buen trabajo…

Fiable y muy profesional todo el equipo de Erasmusu. ¡Sin problemas!
Gracias por sus gestiones!

2 de enero de 2020

Buenas tardes Fernanda,

¡Muchas gracias por tu buena review!

No dudes en contactarnos si necesitas cualquier asistencia.

Excellent

Excellent. Me gustan mucho y estoy muy contenta con su trabajo. Me ayudan mucho con los inquilinos y trabajan con mucha calidad. Los trabajadores son muy amables y profesionales. Todos los Erasmus que vienen de Erasmusu son personas de alta calidad. Lo recomiendo sin dudas.

14 de diciembre de 2019

Buenos días Guadalupe,

¡Muchas gracias por tu buena review!

Estamos muy contentos de que formes parte de la familia erasmusu.

No dudes en contactarnos en caso de que tengas cualquier duda.

El team erasmusu.

Estoy muy complacida de poder colaborar…

Estoy muy complacida de poder colaborar con Erasmus poniendo una habitacion de mi casa a la orden. Las gestiones son muy sencillas y ellos son responsables y cumplidos. Gracias.

11 de diciembre de 2019

Buenos días Rosario,

Muchas gracias por tu buena review!

Estamos más que contentos de colaborar contigo.

El team erasmusu

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente, siempre estan atentos ya sea buscando mas opciones o esperando la respuesta de uno para poder finalizar el proceso correctamente.

25 de noviembre de 2019

Buenos días Nicolás,

Muchas gracias por tu mensaje.

Nos alegramos de haber podido ser de ayuda en el proceso de búsqueda de alojamiento.

El team erasmusu.

El equipo chat has sido muy rápido en…

El equipo chat has sido muy rápido en contestar a todas mis dudas! He encontrado un alojamiento en pocos días y todo ha ido bien :)

12 de noviembre de 2019

Hola Natalia,

Muchas gracias por tu mensaje :)

Nos alegra saber que todo ha ido bien.

Un saludo,
El Team Erasmusu

Buena gestión.

El equipo de Erasmusu fue de mucha ayuda durante el proceso, siempre estando atentos y respondiendo con rapidez. El primer casero al que reserve habitación no respondía y ellos buscaron y me ofrecieron otras buenas alternativas.

Recomendable.

11 de octubre de 2019

Buenos días Andrés,

¡Muchas gracias por tu mensaje y buena review!

Estamos más que contentos de haber sido de ayuda con tu alojamiento alternativo.

El team erasmusu.

Tengo una consulta eras 3d una página…

Tengo una consulta erasmus es una página confiable?

4 de octubre de 2019

Buenos días Alvaro,

Gracias por contactarnos.

Sí, aquí estamos. Si no has hecho aún tu reserva, no dudes en contactar a nuestros compañeros a través de la herramienta de chat que te ayudarán durante el proceso de reserva de tu alojamiento favorito.

El team erasmusu.

Mala experiencia con el propietario

El señor al llegar me mostró la habitación todo bien, al momento del pago dijo no conocer la plataforma y que el pensó lo había contactado de otro anuncio que puso . Que yo debía pagarle todo a él. Le dije que la plataforma me había cobrado ya el dinero.
Me puse en contacto con erasmusu, les puse al tanto. Llamaron al señor y el le dió otra versión.
Dicen que debo ir a la habitación, y que de no ir pierdo el dinero , porque le han creído al propietario. Y que él tiene derecho al pago por los inconvenientes. Si la que tuvo inconvenientes fui yo , que él me hizo ver que me erasmusu me había estafado, no pienso vivir en casa de una persona deshonesta y mentirosa.
Estos son los peligros de transacciones así, y pues es mi palabra contra la de él. Y ellos le han creído a él.
Perdi mi dinero , porque dicen así es la política . Lean bien las políticas, que no hay devoluciones de dinero .
Le dejo mi caso a la justicia divina .

25 de septiembre de 2019

Buenos días Ana,

Muchas gracias por tu mensaje.

Sentimos leer tus palabras pero por lo que ha podido constatar erasmusu el alojamiento está disponible desde el primer momento y sigue a la disposición de ser ocupado a deseo del estudiante. Además, no existe oposición ninguna del propietario para seguir el desarrollo de esta reserva con las condiciones de nuestro sistema verificado.

El team erasmusu.

Conseguí lo imposible a través de…

Conseguí lo imposible a través de Erasmusu, encontré una habitación perfecto en pleno centro de Londres a super buen precio. Estoy muy agradecido y sobretodo a mi agente encargado Sergio. Además de realizar su trabajo de manera profesional siempre me atendía de muy buenas formas y con mucho cariño y entrega. Un besazo para todo el equipo de Erasmusu, sois los mejores!!!

16 de septiembre de 2019

Buenos días Sergio,

¡Muchas gracias por tu buena review!

Nuestro compañero se alegrará mucho de leer tus palabras.

No dudes en contactarnos en caso que necesites cualquier otra cosa.

Buenas tardes

Buenas tardes:
Queremos contar nuestra situación con la compañía Erasmusu.
Nos han engañado con relación al piso que contratamos, que no se correspondía con lo que nos encontramos cuando llegamos.
Además de eso, se han quedado un ingreso de 289 euros por persona, de los tres estudiantes que nos hemos visto en esta situación.
Estamos en Italia sin casa hace tres días, no nos han ayudado en nada, no nos responden los mensajes, no cogen el teléfono y por último dijeron a la madre de una de las compañeras que no había ninguna reserva.
Esto es una injusticia de entre tantas que habrán realizado.
Por favor, hay que difundir.

13 de septiembre de 2019

Buenos días,

Muchas gracias por tu review.

Sentimos leer tus palabras pero analizando la comunicación con el agente implicado en esta reserva y los propietarios, nos gustaría aclarar unos puntos:

Tras ver información del alojamiento con imágenes de vídeo, el piso se correspondía con lo ofertado.

El propietario nos comunica que se abandona el inmueble sin avisar, depositando las llaves en el buzón. Además tiene que solicitar servicios de un cerrajero para recuperarlas.

El propietario remarca que en ningún momento ha sido él quien deja a los estudiantes fuera del alojamiento. Añade que puede ser una estrategia para entrar en un piso nuevo encontrado por otros medios. Cuando el alojamiento tiene algún problema por lo general se nos debe contactar para poder buscar una solución, sobre todo en este caso en el que el propietario actúa de buena fe.

En condiciones normales es necesario avisar de una salida previa.

Mi compañero a cargo os volverá a contactar para tramitar para gestionar estas reservas.

El team Erasmusu

Rapidez y eficacia solucionando…

Rapidez y eficacia solucionando problemas y dudas

12 de septiembre de 2019

Buenos días Luís,

Muchas gracias por tu buena review!

Nos alegramos de haber sido de ayuda.

No dudes en contactarnos cuando lo necesites.