El casero nos avisó de que debíamos acortar el alquiler pactado poco antes de entrar a vivir... Intentamos decenas de veces ponernos en contacto con atención al cliente (email y teléfono) sin respuest... Ver más
Gracias, Gracias, Gracias al Equipo de Erasmusu. Increíble la constante e inmediata respuesta a TODOS los inconvenientes o consultas Sin Ninguna duda ellos hacen la Mejor Plataforma de Estudiantes... Ver más
Me atendió muy bien la persona que me envió las propuestas de presupuesto para un curso. Pero fue un poco frustrante porque no teníamos la comunicación adecuada y creé expectativas con un valor que l... Ver más
Acabo de reservar un piso para irme de erasmus. La verdad es que esta muy bien de precio, incluye gastos, ha sido rápido, intuitivo, etc. Desde luego no me sabe mal pagar la comisión de Erasmusu.Todav... Ver más
Erasmusu is the world's largest community of international and exchange students. We offer services for mobile students to meet all their needs.
Calle Gutiérrez Mellado 9, 30008, Murcia, España
- erasmusu.com
Una buena página
Me gustó mucho en que ellos en la plataforma atienden rápido y te ayudan con propuestas en tu búsqueda de alojamiento. Sin embargo no me encanta que no puedas contactar a los arrendadores a través de otros medios como WhatsApp, ya que muchas veces se tardan en contestas en los chats.

Excelente gestión
Excelente gestión, Victor, nuestro asesor muy implicado con la situación tanto del propietario como del inquilino.
Gracias!!

Terrible
Terrible. Hace dos días he reservado una habitación en Valparaíso, Chile e hice el desembolso. La propietaria no ha querido colaborar cuando de inmediato le comenté que debía cancelar la reserva o si ella la podía cancelar o rechazar para que me reembolsaran el dinero y me dijo que no podía y no sabía cómo cancelar mi reserva y no me ayudó. Luego, Erasmus no tiene políticas claras de cancelación ni procesos de estandarización para evitar el robo "de buena fe" a sus usuarios por parte de los propietarios y sin incluir, lo que ellos deben cobrar como prestadores "facilitadores" del servicio. He intentado contactarlos para que me realicen el reembolso al menos parcial de lo que me han cobrado y no me contestan. Es una plataforma donde no saben cómo se debe actuar en caso de que las cosas no salgan bien.
No la recomiendo. Airbnb, por el contrario, tiene unos procedimientos claros y te avisan de antemano cómo y cuánto te reembolsa el propietario y en qué tiempos si debes cancelar una reserva. Deberían echarle un vistazo y tratar de mejorar sus procesos con base en otras plataformas similares, y devolverme el dinero. Me siento, francamente, robada.

excelente servicio
excelente servicio, muy atentos a las consultas y responden muy rápido. Lo recomendaría 100 %

Muy satisfecho con erasmusu
Muy satisfecho con erasmusu, muy buena comunicacion, respuesta rapida. Todo perfecto

El servicio está bien
El servicio está bien, pero es muy incómodo buscar en su website, porque tienen mala interfaz, no se puede filtrar búsquedas.

Excelente servicio
Excelente servicio, se atiende rápidamente y es la mejor forma de reservar y buscar alquiler desde cualquier parte del mundo, además que se ahorra mucho dinero y todo se hace de forma segura. Te dan esa sensación de que todo es posible con Erasmusu y es verdad todo es posible.

Piénsatelo bien...
No cumplieron lo que prometían y el trato al cliente es una vergüenza, hice una reserva donde me cobraron de una 389€ la cual a día de hoy todavía no me han resuelto, comenzaron a mandarme otras opciones cada vez más caras y cada vez menos acorde a lo que yo había pedido,sin contar que cada día me mandaba un mensaje una persona nueva, ignorando mis anteriores mensajes y todo esto, a mensaje por día, sin rapidez de respuesta ni muestra de interés, y por si fuera poco al reclamar que me devuelvan mi dinero, todo ésto varios días mandando mensajes, ya que no hay ni teléfono ni otro medio de contacto,al fin me llega un mensaje y resulta que pone que solo van a devolverme 300€, y aquí sigo a tres mensajes diarios y todavía nada, es indignante y aterrador, no se os ocurra reservar nada, no es lo que parece, además están cada dos por tres denunciando mí comentario para que lo borre, no voy a hacerlo, espero que sirva para ayudar a otr@s.
El servicio ha sido rápido y excelente.
El servicio ha sido rápido y excelente.
Erasmusu pone a disposición de los diferentes alumnos del programa la facilidad de encontrar alojamiento ajustado a las necesidades y costes, también facilitan la comunicación entre distintas lenguas resultando todo más sencillo.

Respuesta de Erasmusu
Buen equipo y buen trabajo…
Fiable y muy profesional todo el equipo de Erasmusu. ¡Sin problemas!
Gracias por sus gestiones!

Excellent
Excellent. Me gustan mucho y estoy muy contenta con su trabajo. Me ayudan mucho con los inquilinos y trabajan con mucha calidad. Los trabajadores son muy amables y profesionales. Todos los Erasmus que vienen de Erasmusu son personas de alta calidad. Lo recomiendo sin dudas.

Respuesta de Erasmusu
Estoy muy complacida de poder colaborar…
Estoy muy complacida de poder colaborar con Erasmus poniendo una habitacion de mi casa a la orden. Las gestiones son muy sencillas y ellos son responsables y cumplidos. Gracias.

Respuesta de Erasmusu
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente, siempre estan atentos ya sea buscando mas opciones o esperando la respuesta de uno para poder finalizar el proceso correctamente.

Respuesta de Erasmusu
El equipo chat has sido muy rápido en…
El equipo chat has sido muy rápido en contestar a todas mis dudas! He encontrado un alojamiento en pocos días y todo ha ido bien :)

Buena gestión.
El equipo de Erasmusu fue de mucha ayuda durante el proceso, siempre estando atentos y respondiendo con rapidez. El primer casero al que reserve habitación no respondía y ellos buscaron y me ofrecieron otras buenas alternativas.
Recomendable.

Respuesta de Erasmusu
Tengo una consulta eras 3d una página…
Tengo una consulta erasmus es una página confiable?

Respuesta de Erasmusu
Mala experiencia con el propietario
El señor al llegar me mostró la habitación todo bien, al momento del pago dijo no conocer la plataforma y que el pensó lo había contactado de otro anuncio que puso . Que yo debía pagarle todo a él. Le dije que la plataforma me había cobrado ya el dinero.
Me puse en contacto con erasmusu, les puse al tanto. Llamaron al señor y el le dió otra versión.
Dicen que debo ir a la habitación, y que de no ir pierdo el dinero , porque le han creído al propietario. Y que él tiene derecho al pago por los inconvenientes. Si la que tuvo inconvenientes fui yo , que él me hizo ver que me erasmusu me había estafado, no pienso vivir en casa de una persona deshonesta y mentirosa.
Estos son los peligros de transacciones así, y pues es mi palabra contra la de él. Y ellos le han creído a él.
Perdi mi dinero , porque dicen así es la política . Lean bien las políticas, que no hay devoluciones de dinero .
Le dejo mi caso a la justicia divina .

Respuesta de Erasmusu
Conseguí lo imposible a través de…
Conseguí lo imposible a través de Erasmusu, encontré una habitación perfecto en pleno centro de Londres a super buen precio. Estoy muy agradecido y sobretodo a mi agente encargado Sergio. Además de realizar su trabajo de manera profesional siempre me atendía de muy buenas formas y con mucho cariño y entrega. Un besazo para todo el equipo de Erasmusu, sois los mejores!!!

Buenas tardes
Buenas tardes:
Queremos contar nuestra situación con la compañía Erasmusu.
Nos han engañado con relación al piso que contratamos, que no se correspondía con lo que nos encontramos cuando llegamos.
Además de eso, se han quedado un ingreso de 289 euros por persona, de los tres estudiantes que nos hemos visto en esta situación.
Estamos en Italia sin casa hace tres días, no nos han ayudado en nada, no nos responden los mensajes, no cogen el teléfono y por último dijeron a la madre de una de las compañeras que no había ninguna reserva.
Esto es una injusticia de entre tantas que habrán realizado.
Por favor, hay que difundir.

Respuesta de Erasmusu
Rapidez y eficacia solucionando…
Rapidez y eficacia solucionando problemas y dudas