No recomiendo a Erdem hospital, me hice una operación de lifting de cara y cuello, el resultado, Ninguno! Y les hice el reclamo desde el primer mes xq no había resultados visibles y me dijeron q tenía... Ver más

Soy Victor Garcia y me operé de manga gastrica el pasado lunes 03.08.2026 con el doctor y profesor Ali Solmaz. La experiencia a sido de 10!!!!!! Han estado pendientes de mí desde la bienvenida hasta e... Ver más
Me operé de manga gástrica en octubre de 2025 He conseguido bajar de 120 a 76 kilos en nueve meses Mi experiencia fue muy buena Buen trato,humano y cercano. Sobre todo con mi asesora Ramona... Ver más
Erdem Hospital is a multi-specialty hospital group headquartered in Istanbul, Türkiye, serving patients for over 38 years with a care-first approach. Our experienced medical teams provide a wide range of treatments most commonly plastic surgery, bariatric surgery, dental treatments, and hair transplantation supported by modern facilities, clinical protocols, and coordinated patient services. What makes us different is how we combine medical expertise with end-to-end patient support. From the first online consultation to the day you return home, our international patient team helps with planning, clear communication, and continuity of care. We offer multilingual assistance, transparent pre-op guidance, and structured post-treatment follow-up to help patients feel informed and supported at every step. We operate under the regulations and oversight of the Turkish Ministry of Health, and we continuously work to improve patient experience, safety, and service quality. We support international arrivals with optional airport transfers and accommodation coordination. You can reach us via phone, email, website contact form, and WhatsApp. Follow our social channels to see patient stories, updates, and health information.
Saray Mahallesi Alemdağ Caddesi, Sezer Sk. No:3 D:5, 34768 Ümraniye/İstanbul, 34768 , Istanbul, Turquía
Suele tardar más de 1 mes en responder
Mi experiencia fue muy buena desde minuto 1 buena atención y mis doctor buena profeccional .recomiendo el hospital y doctores .

Buen servicio.
Al principio tenía miedo,pero todo ha salido tal y como lo hablamos desde España.
Nunca nos sentimos solos,el doctor,las enfermeras y el personal de limpieza todos muy amables.

Respuesta de Erdem Hospital
Hola me operé del día 11 de noviembre con el doctor Ali Solmaz y la verdad todo genial la atención las enfermeras super pendientes todo salió muy bien pues como todos al principio con miedo pero luego de llegar al hospital y ver cómo es todo se te quitan ver lo bien que te revisan antes de operarte solo puedo decir gracias 🫂 comenzando el cambio de vida

Respuesta de Erdem Hospital
Estoy muy contenta y agradecida con todo el equipo humano de ERDEM HOSPITAL, mi cirugía fue un gran éxito! Vuelvo a España muy feliz por las buenas atenciones y por mi recuperación postoperatoria en solo 4 días ya estaba de paseo por Turquía ♥️

Respuesta de Erdem Hospital
Todo fue muy rápido y eficaz casi no me di cuenta de qué me operaron,luego en el postoperatorio las visitas del médico Ali Solmaz con todo el equipo y con las enfermeras muy bien atendida y la traductora también muy bien todos de 10

Respuesta de Erdem Hospital
El mejor cirujano ,sin duda alguna,encantada con mi operación de manga gástrica,atención excelente y buen hospital.

Respuesta de Erdem Hospital
La mejor experiencia, todo muy rápido, la operación el doctor todo muy bien, me siento muy agradecido por el trato recibido del doctor,las enfermeras, las chicas de la limpieza, el traductor y el asesor del hospital ERDMEN, recomendado al 100 me encantó todo, volvería una y mil veces más, mejor que lo esperado

Respuesta de Erdem Hospital
Desde el minuto uno que me comuniqué con ellos hasta la llegada y todo el trámite ha sido lo mejor, el hospital ERDEM espectacular parace un hotel, las personal muy amables y eficaz, la limpieza un 1000, la comida muy buena y sobre todo por supuesto la operación salió mejor que lo esperado el doctor muy amable y profesional, muy rápido todo, estoy muy feliz y lo recomiendo al mil, mejor de lo que me contaron.muchas gracias

Respuesta de Erdem Hospital
Bueno mi opinión!! Acabo de llegar anoche de Turquía de el hospital Erdem y mi opinión es magnífica tanto el doctor Nadir super cercano y atento, como la intérprete e intérpretes k había en la residencia. Super atentos todos las enfermeras tambn atentas y simpáticas aunk no se llevaron muy bien con mis venas jajaja pero x lo demás sin duda atención increíblemente satisfactoria! Muchas gracias espero pronto subir mis cambios 👏🏽👏🏽

Respuesta de Erdem Hospital
Fui desde España , Me opere el 12 De septiembre en Erdem Hospital me hice una manga gastrica , la atencion de las enfermeras espectacular y del medico tambien y mi proceso esta resultando maravilloso
Recomiendo mucho esta clinica 🙏🏼

Respuesta de Erdem Hospital
Recomiendo este hospital , desde el primer día que me comuniqué muy eficaz, y claros , mi asesor español Onur siempre muy pendiente, muy amable .
me realice una septorinoplastia con la doctora Mina , ella y todo su equipo de 10 , las enfermeras muy pendientes . No le pongo 5 estrellas por que la traductora solo la tuve 1 día, entiendo que a lo mejor llegue muy tarde y era fin de semana y me tocó comunicarme con traductor del móvil .

Respuesta de Erdem Hospital
una lastima tener que publicar esto. Porque mi experiencia con Erdem es desde hace 3 años. Donde mi cirugía bariatrica con el doctor Ali fue un exito. Pero despues... vino el calvario!
Mi experiencia de retirada de piel fue todo un calvario! Y lo sigue siendo!!!
La estetica con la dra. Aysee... Desboradamiento de trabajo que no da el tienpo necesario a sus pacientes. Me realice una reconstructiva de piel por perdida de 90 kg. Me tuve que someter por segunda vez a retirada de nuevo de piel por mala praxis.
Y AUN ASI SIGO ESPERANDO RESPUESTA POR PARTE DE ELLOS! LEEN Y LA UNICA CONTESTACION ES QUE HAGAS DIETA Y DEPORTE? PERDONA??? He perdido 90 kg y lo que tengo es piel! Lo que deben hacer ustedes es desaparecer de este mundillo de la estetica. No sirven para ello!
Pues ahora estoy para una tercera! El pecho ha seguido dejandomelo mal. Las piernas no estan bien hechas. Los cortes de la abdominoplastia no son rectos. Tengo una cadera cortada mas arriba que la otra.
NO SE OPEREN DE ESTETICA CON ESTA CLINICA! Te operan y despues desaparecen
De principio a fin he tenido un trato excelente. La atención en el hospital maravillosa y el resultado de la intervención excelente.

Respuesta de Erdem Hospital
Estoy muy agradecida con todo el equipo, desde Onur que me dio toda la información confiable , mis traductoras Alejandra y Ravia y por supuesto a él excelente médico Ali y todas las enfermeras del hospital Erden.
Hoy a mis 4 días de operada me encuentro muy bien y la atención de todos fue maravillosa.

Respuesta de Erdem Hospital
La cirugía fue bien, parece que los resultados van a ser buenos.
La persona que me guió en todo el proceso me ha dado respuesta siempre a todo, de forma rápida y eficiente, dándome confianza desde el primer momento. Aún en situaciones complicadas, ha respondido de la mejor forma.
No he tenido mucho trato directo con la doctora, la he visto 3 veces, pero el necesario para que me viera justo antes de la operación, y valorara antes y justo después de la operación.
En el post operatorio la forma de preguntar dudas es mediante la persona de contacto, que le consulta a la doctora y contesta, pero no existe un seguimiento programado como tal.
Es importante preguntar todo, ya que muchas cosas si no las preguntas no te las explican. Si no preguntas la doctora no te da la información sobre cómo será el postoperatorio o qué esperar en cada momento de éste, aunque si preguntas por supuesto te lo explican.
Tardaron demasiado en darme el informe de quirófano una vez lo pedí (no estaba junto con los papeles del alta), pero finalmente ya lo tengo (han pasado 4 semanas).
NO ME PROPORCIONARON HEPARINA, ni me indicaron tomarla, ni me la dieron en el hospital o el hotel, Y HE TENIDO UNA EMBOLIA PULMONAR EN AMBOS PULMONES a causa de esto, el 3er día después de volver a casa.
He estado hospitalizada una semana por la embolia, y voy a tener que medicarme entre 3 y 6 meses. Aún así, TENGO SUERTE porque me lo han visto a tiempo, porque no me ha dado estando en el avión, y porque la embolia no se ha ido a mi cerebro o corazón directo.
LA EMBOLIA SE CONSIDERA UNA COMPLICACIÓN MUY GRAVE DE LAS OPERACIONES QUE PUEDE PROVOCAR MUERTE SÚBITA.
Lo que es la cirugía parece que está bien, pero el grave error al no darme heparina, ni el informe en cuanto ya no estaba como paciente en sus manos, ni hacer seguimientos programados posteriores, me hace recomendar en lo personal que no se opere con la Doctora Ayse Kalay en este centro.
Soy consciente de que si me hubieran dado la heparina estaría contenta, porque no habría tenido esta complicación tan seria, y el resultado parece que será bueno, pero como digo la falta de seguimiento puede provocar que no se atienda posibles complicaciones o no se corrijan posibles errores cometidos (como es mi caso, por la falta de heparina), ya que uno como paciente no sabe qué es normal y qué no, y puede no dar importancia a un síntoma de algo que puede ser muy serio.

Respuesta de Erdem Hospital
Yo recomiendo el Hospital Erdem 💯 💯 por cierto, el servicio brindado número 1 nuestro asesor Onurcan excelente siempre al pendiente de cada pregunta, vine con mi sobrina se realizó la Manga Gástrica el día 24 de junio 2024. Yo también me realizaré mi cirugía Dios mediante el personal de enfermería muy simpática las chicas la vamos a extrañar. Felicidades le deseo muchas bendiciones. Hasta pronto

Respuesta de Erdem Hospital
Llevo meses esperando respuestas del hospital por parte de cirujanos y responsables por una cirugía que para nada está como debía de quedar ... pecho y abdominoplastia con liposuccion que no a quedado bien ... envío correos a Sara ,wattsap y nada de nada . Llegados a este punto tengo que decir que muy poca profesionalidad y empatia hacia un paciente que pago por adelantado antes de entrar a quirofano y después si está mal pos nadie se pronuncia. No es la vía, no es algo que me guste hacer de este modo pero me veo obligada ya que son 5 largos meses que sólo la asesora se preocupa de dar la cara . Espero que así tenga respuesta y solución a my problema . Gracias

Respuesta de Erdem Hospital
Hola,mi experiencia no es buena,en el mes de septiembre me operó la cirujana,de pecho,abdomen,liftin de piernas,en el mes de noviembre escribo a mi coordinadora,que mis piernas no están bien,que no se me a realizado la liposucción que pague en el presupuesto que me dieron,y que tenía mucha flacidez en la entrepierna,mi coordinadora me dice he de esperar. 6 meses,en el mes de marzo vuelvo a reclamar que mis piernas cada día están peor,conforme baja la inflamación más flacidez,me da un correo y mando las fotos y explico mi problema,me contestan que están de vacaciones,que cuando vuelvan se pondrán en contacto conmigo,a día de hoy y después de mandar tres correos aún no me han dado soluccion,al andar mi entrepierna me roza causándome heridas,yo le he explicado esto por correo y a mí coordinadora,y aún no tengo la soluccion,ya no es por estética lo estoy pasando fatal,tengo dos cicatrices desde las Ingles hasta las rodillas,y la flacidez y mis rodillas son las mismas,no me hicieron la liposucción que pague,y mis piernas estan fatal,mi abdomen tampoco está bien,y el pecho está más bajo de lo normal,pido por favor se me de una soluccion,a las piernas,si no no me quedará más remedio que publicar mis fotos y las de más gente que a quedado mal,no quiero quedar mal con nadie solo reclamo una cosa que pague,y no se me a realizado.y me está perjudicando en la salud.

Respuesta de Erdem Hospital
Antes de venir a Turquía , con la idea de hacer Hollywood Smile, pedí presupuesto en España. En la consulta de España, después de verme la dentista( no me hizo radiografía de la boca) me dio un presupuesto sin valorar el estado real de mi dentadura. Al llegar a Turquía, en la primera consulta me hicieron radiografía y ahí vieron una serie de problemas con las raíces de mis muelas, que tuvieron que poner solución antes de hacer el procedimiento al que yo vine. Agradezco que así haya sido, ya que de no haberlo solucionado y me hubiesen hecho directamente la Hollywood Smile, probablemente en un tiempo hubiese tenido problemas con dichas muelas. Una muela , la raíz estaba torcida y debajo de un puente me dejaron ( hace años) una raíz que carecía de pieza dental, cosa que les extraño mucho en la clínica Erdem, ya que eso es prácticamente inaceptable que un dentista haya podido hacer cosa igual( poner puente donde hay raíz, que puede dar problemas con el tiempo). Eso lo solucionaron ya. El tema del transfer, aeropuerto- hotel- clinica ,funciona perfectamente . La persona de contacto Sr.Onurcan,siempre está dispuesto a ayudar, por lo que no te ves solo en esta experiencia, lejos de tu país.El hotel donde te alojan este de 10.Desayuno buffet, con gran variedad. Limpieza muy buena y la habitación muy cómoda, con calefacción . Nada malo que puntuar. Experiencia hasta el día de hoy es de 10. Pronto los visitaré de nuevo, para poder acabar el proceso.