No recomiendo a Erdem hospital, me hice una operación de lifting de cara y cuello, el resultado, Ninguno! Y les hice el reclamo desde el primer mes xq no había resultados visibles y me dijeron q tenía... Ver más

Soy Victor Garcia y me operé de manga gastrica el pasado lunes 03.08.2026 con el doctor y profesor Ali Solmaz. La experiencia a sido de 10!!!!!! Han estado pendientes de mí desde la bienvenida hasta e... Ver más
Me operé de manga gástrica en octubre de 2025 He conseguido bajar de 120 a 76 kilos en nueve meses Mi experiencia fue muy buena Buen trato,humano y cercano. Sobre todo con mi asesora Ramona... Ver más
Bueno mi opinión!! Acabo de llegar anoche de Turquía de el hospital Erdem y mi opinión es magnífica tanto el doctor Nadir super cercano y atento, como la intérprete e intérpretes k había en la reside... Ver más
Erdem Hospital is a multi-specialty hospital group headquartered in Istanbul, Türkiye, serving patients for over 38 years with a care-first approach. Our experienced medical teams provide a wide range of treatments most commonly plastic surgery, bariatric surgery, dental treatments, and hair transplantation supported by modern facilities, clinical protocols, and coordinated patient services. What makes us different is how we combine medical expertise with end-to-end patient support. From the first online consultation to the day you return home, our international patient team helps with planning, clear communication, and continuity of care. We offer multilingual assistance, transparent pre-op guidance, and structured post-treatment follow-up to help patients feel informed and supported at every step. We operate under the regulations and oversight of the Turkish Ministry of Health, and we continuously work to improve patient experience, safety, and service quality. We support international arrivals with optional airport transfers and accommodation coordination. You can reach us via phone, email, website contact form, and WhatsApp. Follow our social channels to see patient stories, updates, and health information.
Saray Mahallesi Alemdağ Caddesi, Sezer Sk. No:3 D:5, 34768 Ümraniye/İstanbul, 34768 , Istanbul, Turquía
Suele tardar más de 1 mes en responder
Súper buena organización buenos profesionales y la seguridad que te operan en un gran hospital que tiene toda la equipación por si algo malo pero es muy raro que pase eso porque tienen los mejores doctores con muchos años de experiencia

Respuesta de Erdem Hospital
Fueron todos simplemente maravillosos. Mi primer contacto fue con Onurcan el asistente de la doctora, siempre contestando a la mayor brevedad posible y siempre muy amable y tranquilizador a todas mis preguntas. Me han realizado una abdominoplastia 360° y reconstrucción de mamás, que por cierto han quedado fantásticas y preciosas aún estando recién operadas ya están bonitas,y es que la doctora Ayşe kalay se le nota que le gusta lo que hace y lo hace con amor, es una persona que transmite serenidad y lleva escrito en la cara que con ella estás segura, jamás la olvidare pues la recordaré para bien, siempre que me mire al espejo. Gracias a todo el equipo médico de la doctora son muy amables y profesionales y a todas las enfermeras, siempre atentas, serviciales y te tratan con cariño. ( Sacan sangre de maravilla, no te enteras ) y el equipo de traductores son tambien geniales, en especial Aya. El día de mi operación varias veces entro a ver cómo estaba y que no necesitará nada ni mi marido, ni yo .cuando ella no está se esfuerzan porque los entiendas.
Todos los días me hacían análisis para ver cómo evolucionaba. Todos los días pasaba la doctora con la traductora y la misma doctora me hacia las curas.
Cuando ya estaba en el hotel no se ha desentendido de mi. siempre han contestado rápido y me han llevado al hospital porque lo he necesitado.
Así que solo puedo decir gracias a todos 😘😘😘😘

Respuesta de Erdem Hospital
Quiero informar de los profesionales que son, nunca te dejan sola, todas las dudas te las resuelven, quedo sin palabras con el buen trato que recibí, en todo el proceso fueron buenas personas, es hospital privado así que no se preocupen, el hotel es tranquilo súper hermoso con buenas vistas, tú decides y ellos organizan, repito ando sin palabras y súper agradecida.

Respuesta de Erdem Hospital
Todo es fantástico el personal y la traductora siempre a nuestro lado recomiendo mucho este hospital el doctor muy atento las enfermera Fantástico y toda la organización a estado a la altura de mis expectativas recomiendo al 100%

Respuesta de Erdem Hospital
Es un hospital muy preparado, te atienden muy bien, y trasmite mucha confianza. Volvería sin duda.

Respuesta de Erdem Hospital
Son unos impresentables, no se quieren hacer cargo de una rinoplastia que me hice y me la hicieron von amlos resultados, les llamo , escribo mensajes y nada que contestan . Voy a denunciarlos por la via penal

Respuesta de Erdem Hospital
Estoy muy satisfecha del trabajo de todo el equipo sobretodo Radia, Hanim y el doctor Ali

Respuesta de Erdem Hospital
Estoy conforme con el servicio de la Clinica dental Camlica, son excelentes profesionales.
Mi experiencia ha sido muy grata, siempre en contacto con Onurcan, una atención que genera confianza en todo momento y me aportó soluciones siempre que fue necesario.
En resumen, sentir los beneficios de la salud bucodental lo expreso con una sonrisa realmente buena y bonita.
Por segunda vez les comparto mi experiencia con un procedimiento realizado en el Hospital Ederm y sus excelentes y amables profesionales. Esta vez decidí hacer un cambio drástico en mis dientes y sonrisa, que estaban apagados y feos, y me hice un "HOLLYWOOD S". Desde el primer día hasta el último tuve un excelente apoyo de todo el equipo del hospital durante mi procedimiento y el Los resultados ya se vieron al cuarto día con dientes perfectos y alineados, además de un cambio repentino, para mejor, en mi estética bucal, me encantó el resultado, que además de hermoso mejoró mucho mi calidad masticatoria y bucal. Funcionalidad. Lo recomiendo a todo aquel que quiera realizar cualquier tipo de tratamiento estético, hable con ellos y busque una solución a su problema. Además de hacer realidad nuestros sueños, Ederm Hospital brinda una experiencia inolvidable y muy profesional desde la llegada al hospital. Último día en Estambul, que es una ciudad hermosa y acogedora. ¡Gracias Ederm por lograr más un sueño y seguramente volveré pronto para realizar otro procedimiento!

Respuesta de Erdem Hospital
Me operé el día 18/09 el trato con mi asesor Onur fue maravilloso desde el primer día ,atento y siempre dispuesto a resolver cualquier duda muy satisfecha con su atención.
Respecto al hospital enfermera maravillosas y encantadora y doctor Ali super profesional en su trabajo y Anim la traductora maravillosa persona simpática son todos muy allegados a los enfermos y eso te hace sentir como en casa gracias por todo.....
La asistencia del personal, estuvieron atentos todo el tiempo, el proceso fue rápido, sin dificultades. 100% recomendados
Estuve muy buena experiencia
Me operé de la manga gástrica el 12.09.22 con el doctor Ali muy profesional, simpático me dio mucha tranquilidad, su equipo son muy competente, mi asesor Onur esta dia y noche muy pendiente de mi, todas mis preguntas y inquietudes me las responde, estoy muy feliz de tenerlo como asesor.
Yo recomiendo el hospital erdem 100%100
Quiero Agradecer al Dr Nadir Adnan Hacim que me opero su profesionalidad, cuidado y empatía.
Agradecer a mi asesor Onur que gracias a su profesionalidad, ayuda y formalidad he podido operarme tan satisfactoriamente.
Lo que hizo que la experiencia fuera muy buena, es que se cumplió con todo lo que en su momento se había acordado, desde España a Turquía,
Onur me facilito todo, desde el minuto 1 hasta el final de la estancia y estuvo pendiente en todo momento.
Muy contenta con la experiencia.
Mi experiencia fue genial ,El doctor Ali es un gran profesional, no fue una sorpresa pues hace seis meses mi hijo también fue intervenido por el doctor, esto además de una gran confianza da mucha tranquilidad. Por todo ello por la cercanía del doctor al explicar el proceso y el trato recibido por todas las personas del equipo medico traductores etc recomendamos con total confianza a estos grandes profesionales.
Fui a hacerme un injerto capilar y me lo realizaron unas niñas que habían allí,ni siquiera sabía si eran enfermeras porque no hablan tu idioma,hasta que no vino el traductor al día siguiente no me enteraba de nada.Te seducen con sus precios pero no se corresponde lo recibido a lo que te dicen que te van a hacer.Un desastre
Excelente servicio muy buena atención de los colaboradores enfermer@s , doctores los recomendaria 100%
Me han tratado bien y se preocupaban por tenerme informado y avisarme en todo momento cuando iban a recogerme y todos los movimientos, también muy agradecido a Onurcan (el traductor) por su buen hacer y su disponibilidad casi 24 horas.
de momento pongo 4 estrellas pues estoy a la espera de ver los resultados de mi operación pero mi experiencia ha sido buena
Falta de humanidad en enfermeras, descontrol en comidas con las alergias y en algunas medicaciones, falta de cambiar las camas cada día, reponer papel y cambiar toallas, la cocina descontrol a veces m dejaron sin comida o cena, lo bueno los doctores con su buen trabajo y visita cada día, el resto deja mucho q desear
Llegue y fue muy bien atendida, mucha atención de todos los enfermos , traductor y el doctor Allí siempre atento con sus pacientes muchas gracias a todos
Mi experiencia fue buena, el acercamiento con el traductor fue un 10, hizo todo lo posible para que entendiera el procedimiento, fue muy amable. El hospital todo en orden un protocolo muy exhaustivo… todo perfecto la comida las curaciones están pendientes de ti todo fenomenal, me sentí muy segura. estaba con profesionales. Onurcan un 10 fue muy atento desde antes de salir del país incluso tome la decisión de operarme mi nariz cuando hablaba por teléfono trámite mucha paz y da la sensación de que habla claro acerca del asesoramiento de mi nariz mucha confianza y profesional. Mi intuición esta ves no se equivocó. Recomiendo al 100x100 a la Dr kaley