Banner for Erdem Hospital

Erdem Hospital Opiniones

4,4

No recomiendo a Erdem hospital, me hice una operación de lifting de cara y cuello, el resultado, Ninguno! Y les hice el reclamo desde el primer mes xq no había resultados visibles y me dijeron q tenía... Ver más

Soy Victor Garcia y me operé de manga gastrica el pasado lunes 03.08.2026 con el doctor y profesor Ali Solmaz. La experiencia a sido de 10!!!!!! Han estado pendientes de mí desde la bienvenida hasta e... Ver más

Me operé de manga gástrica en octubre de 2025 He conseguido bajar de 120 a 76 kilos en nueve meses Mi experiencia fue muy buena Buen trato,humano y cercano. Sobre todo con mi asesora Ramona... Ver más

Bueno mi opinión!! Acabo de llegar anoche de Turquía de el hospital Erdem y mi opinión es magnífica tanto el doctor Nadir super cercano y atento, como la intérprete e intérpretes k había en la reside... Ver más

1. Hospital
  2. Clínica odontológica
  3. Clínica de trasplante capilar
  4. Centro médico
  5. Clínica de cirugía plástica
  6. Servicio de adelgazamiento

Erdem Hospital is a multi-specialty hospital group headquartered in Istanbul, Türkiye, serving patients for over 38 years with a care-first approach. Our experienced medical teams provide a wide range of treatments most commonly plastic surgery, bariatric surgery, dental treatments, and hair transplantation supported by modern facilities, clinical protocols, and coordinated patient services. What makes us different is how we combine medical expertise with end-to-end patient support. From the first online consultation to the day you return home, our international patient team helps with planning, clear communication, and continuity of care. We offer multilingual assistance, transparent pre-op guidance, and structured post-treatment follow-up to help patients feel informed and supported at every step. We operate under the regulations and oversight of the Turkish Ministry of Health, and we continuously work to improve patient experience, safety, and service quality. We support international arrivals with optional airport transfers and accommodation coordination. You can reach us via phone, email, website contact form, and WhatsApp. Follow our social channels to see patient stories, updates, and health information.

Información importante

2 mil opiniones

Suele tardar más de 1 mes en responder

INJERTO CAPILAR ERDEM HOSPITAL ESTAMBUL

En principio, esta valoración es parcial puesto que los resultados de la cirugía de injerto capilar no será totalmente visible hasta dentro de unos meses. Pero el trato recibido hasta ahora ha sido muy correcto y profesional, han respondido a todas las preguntas. Nuestro asesor médico y traductor de español, Onur, es una persona muy atenta y contesta los mensajes incluso fuera del horario laboral.
El hotel estaba bastante bien, un poco lejos del centro turístico, pero cerca del hospital que es lo importante.
Los traslados fueron en vehículos muy confortables y si hubo algún pequeño retraso fue por culpa del intenso tráfico de Estambul y no de los excelentes conductores.
De momento muy contento con la experiencia y la ampliaré cuándo se puedan valorar los resultados.
Gracias de nuevo Onur por tus servicios y atención.
Saludos

Enrique Serrano

25 de julio de 2023

Erdem Hospital un hospital 100% recomendable

Estoy muy contenta con el Hospital Erdem, el trato ha sido de 10 desde el principio hasta el final empezando por la persona que se pone en contacto y te informa de todo y va con tigo todo el proceso en esta caso a mi me a llevado Onucar y estoy muy contenta con el.
Las enfermeras de planta muy buena y majas, al igual que el personal de limpieza y las señoras que nos traen la comida.
No nos olvidemos del director de planta que en todo momento a estado pendiente de que estuviéramos bien y de que no nos faltará nada.
La Dr. Ayse que fue la que me opero y es un amor de mujer muy maja, súper profecional y con migo a hecho magia e quedado perfecta.
Y por último agradecer a Merve la traductora de la doctora que también a estado pendiente de que no nos faltará más.
En resumen estoy muy contenta y pretendo volver en 3 años máximo para hacerme unas cositas que me faltaron.

19 de junio de 2023

Impecable

Todo el proceso ha sido fácil y ha ido mejor de lo que esperaba. Me hice una manga gastrica, y en ningun momento he sentido dolor alguno, ya va una semana de posoperatorio y ni un problema.
El médico excelente, nuestra traductora fantástica, y Onur nuestro consultor siempre presente.
Luego de un par de dias de hospital hemos ido al hotel, muy bonito y con todos los servicios que se pueda pedir. Muy conforme.

16 de junio de 2023

Lo importante para mí era el peso de mis piernas y los 4 litros que perdí me han ayudado en la vida diaria, estoy conforme

Las 4 cirugías han quedado bien La lipo vaser de piernas fue muy bien pero la blefaroplastia doble no me a gustado ya que han aparecido bolsas que no tenia, la rinoplastia perfecta ya que quedó natural la tenia rota en el puente y la doctora sugirió que la operara no había consultado por la nariz por último la reducción de pecho genial ya que ahora no me pesan eso si mis aureolas naturales se veían más pequeñas .Todavía queda por cicatrizar

23 de mayo de 2023

Cirugía Bariatrica Erdem

Me hice una bariatrica en el hospital Erdem, la experiencia fue buena los enfermeros atentos, todo súper organizado, se preocupan de todo, Onor siempre muy muy atento y Doctor excelente, Gracias por todo volvería sin dudas.

12 de junio de 2023

Desde mi experiencia de mi cirugía…

Desde mi experiencia de mi cirugía bariatrica os digo q ha sido un éxito, me vine muy contenta ya q la atención fue muy buena desde el médico a enfermeras y la consultora muy amable ella me resolvía todas las duda muy pendiente os recomiendo ,el hospital muy limpio .

4 de junio de 2023

Mi experiencia fue maravillosa mejor de lo que pensé

Mi experiencia fue maravillosa, volvería sin pensarlo.El recibimiento fue muy correcto el tiempo de espera nada ..muy rápido ,mi habitación me encantó enfermeras muy pendientes de ti 😍 en todo momento muy amable muy alegres,tiene todo muy bien controlado y muy rápidas en su atención ,,a cagla una enfermera maravilla siempre con una sonrisa una luz y alegría te voy a echar mucho de menos 😊 por tanto cariño y amor ❤️ como me cuidaste eres la mejor ...cordinadores traductor tanto onur,por telf como ( ahmed ) que está siempre en el hospital muy pendientes de ti si nesecitas algo fuera del hospital, cualquier cosa que nesecites te lo consiguen sin tu moverte..si tengo algo que recarca muchas personas en 3 fila que nunca se nombran y para mí recuperación fue lo más importante ...a pasar de que mi cirugía fue 9 horas ..brazos ,pechos , liposucción,con bbl más liposucción 360 ... Salió todo genial gracias a la doctora( aysekalay )? Que dios me bendiga sus manos por qué me dejó un cuerpo perfecto con solo 10 días de mi cirugía se notó mi cambio .. pero tengo que decir que todo ese cambio en ver mi resultado fue gracias a mi masajista YANET ... mi niña que tiene una manos milagrosas gracias a ti mis dolores y mis retecion de líquido bajaron muy rápido ...muy recomendado para todas esas personas que se van hacer cirugías no olviden hacerse unos masajes antes de regresar al país de destino...yo viaje desde España .En general le doy un 10 al hospital enfermeras, traductor,doctora y masajista volvería sin dudarlo gracias 🫂

8 de junio de 2023

Pues quede muy satisfecha

Pues quede muy satisfecha, me hice una lipopapada el personal del hospital muy amable el doctor muy profesional, pasé dos noche en el hospital y luego en el hotel mi experiencia fue muy buen al punto que el año próximo regreso hacerme algo más.

28 de abril de 2023

Desde el primer minuto a sido una buena…

Desde el primer minuto a sido una buena experiencia la doctora enfermeras traductores están pendientes en todo momento estoy muy contenta con mi resultado mantenían informado a mis familiares en todo momento volvería a repetir fui desde Madrid 🇪🇸

25 de mayo de 2023

Nueva oportunidad ,más fuerte ,más linda ☺️

Mi vida anterior era buena. Mi operación no estaba pensada para poder tener mayor agilidad ni era una cuestión estética. Simplemente me preocupaba avanzar en la edad y tener problemas de salud, tanto de analítica como mecánica de articulaciones. No padecía enfermedades asociadas a la obesidad, aún.

Después de perder 20 kg, actualmente me he estabilizado en 58 kg.
Respecto a la atención recibida por el personal de la clínica ERDEM ha sido siempre extraordinario y muy familiar

25 de enero de 2023

Deberían ser más comunicativo entre paciente y personal

Hay un excelente personal,a mi me trataron muy bien, la medico está pendiente de sus pacientes y eso se agradece,Mi respresentante Acnur.muy excelente esta pendiente de todo el proceso, Recomiendo este hospital Erdem muy bien , Las enfermeras muy atentas.Y hay una persona que se llama Yane que atiende muy bien a los pacientes y da unos masaje muy buenos.

23 de mayo de 2023

Ha sido la mejor decisión que he podido…

Ha sido la mejor decisión que he podido tomar. Operarme con la Doctora Ayse Kaley, es una DIOSA, ha logrado en mí unos resultados muy buenos, estoy encantada con haber ido hasta Turquía y ponerne en sus manos. Una gran profesional a la que le estoy muy agradecida. Gran parte de mi decisión, y lo bien que ha salido todo siempre, ha sido gracias a la ayuda, colaboración, cooperación y comprensión desde el primer momento de mi asesor Onur. Sin duda una de las mejores personas con las que pude dar en esta aventura. Siempre ayudadanome y sin cansarse de reponder a mis dudas y siempre estar ahí para mí. Gracias también a Merbe y a la enfermera Zanen ( no sé si el nombre se escribe así), también han sido muy importantes para mí en este proceso.

5 de abril de 2023

Mi experiencia fue muy buena

Mi experiencia fue muy buena, me realize una manga gastrica y todo fue genial.El doctor Ali Solmaz super atento en todo momento y su equipo de trabajo en la semana que estuve. La chica que me cordino todo Mayra un amor y siempre super atenta en todo. Lorecomiendo al 100%

16 de mayo de 2023

Intervención cirugía bariatrica

Buenas soy José Manuel Ternero, el paso 11/01/2023 me intervine de cirugía bariatrica en el hospital Erdem, sólo tengo palabras de agradecimiento hacia el personal del hospital, iba solo, en todo momento pendiente mía, antes y después de la intervención. Personal muy amable y atentos. Y sobre el Doctor Ali, que decir, impresionante, hablar con el y te tranquiliza, espectacular como médico, volvería a realizar la intervención con los ojos cerrados, de hecho la reconstructiva me las haré en Erdem
Muchas gracias por todo nos vemos pronto

20 de mayo de 2023

He ido al hospital Ederm a realizarme…

He ido al hospital Ederm a realizarme una abdominoplastia+Liposuccion y la verdad que todo muy bien, he de destacar el trabajo de mi asesor Onurcan que ha estado pendiente en todo momento...muchas gracias por todo!

12 de mayo de 2023

Fui a erdem a realizarme una manga…

Fui a erdem a realizarme una manga gástrica con el doctor Ali . Todo fue maravilloso .
El doctor es el mejor , tiene una cercanía , una mirada tan trasparente que no dude ni un segundo en ponerme en sus manos .desde que llegamos nos hicieron muchisimas pruebas , muchas más que en España , para saber que todos estaba bien para la operación . El hospital es un hospital muy grande y preparado .todo excelente . Fue una experiencia muy buena que recuerdo con mucho cariño y alegría . Sin duda repetiría en erdem sin pensarlo .

16 de enero de 2023

Es maravilloso todo el equipo de…

Es maravilloso todo el equipo de ERDEM... empezando por la asesora y no se diga el trabajo espectacular del Dr.furkan ... DIOS bendijo sus manos para realizar obras maravillosas en quienes llegamos a sus clínicas...con toda seguridad y confianza doy fe del trabajo y la atención de todo el equipo y ténganlo por seguro que volveré y daré mis mejores testimonios del proceso con ellos y aún después de llegar a mi país de origen siguen aclarando mis inquietudes y pendientes de mi proceso de recuperación...mil felicitaciones y sigan así ...mil bendiciones a todo el equipo de ERDEM!!!

4 de mayo de 2023